Предлагаются к покупке котята невской маскарадной породы.

Харбин,

Так может он вас и ждет?

Алмаз_твоего_сердца,
Марина, котята красавчики! Ведь не хотела заходить в тему, но все равно зашла...мнененадовторогокота
Наш месяцев до 10 был проглотом, я думала шпиц не чувствует сытости, но Крис его переплюнул. Думала, что только нам попался вечно голодный кот, которого сложно прокормить. К году уже поспокойнее, но если с вечера не наелся, то тревожный подъем в 6 утра обеспечен всем. Но как не влюбиться в эти голубые глаза.

Котятам самых лучших хозяев

Алмаз_твоего_сердца,
Какой корм едят?

Lifee,

Куриный фаршик, Роял каеиновские малышачьи сухарики, месяца в три, кто временно со мной останется, попробует взрослую натуралку немного.

JK1,

10 месяцев это подросток лет 16 по нашему. Жрет, растет. Да даже в год и потом в два посмотришь на фото - был юноша, стал мущщина.

Алмаз_твоего_сердца: Так может он вас и ждет?

Я бы рада, далеко только находитесь

Харбин,

А в ведь из Уфы?) один котенок из того помета тоже к вам поедет. Из первого парнишку к вкм отправляла

Покой потеряла. Я пока не готова, к сожалению, материально и морально, ещё надо своих подготовить.

Харбин,

Ну смотрите, а вдруг?) вобщем, вступайте в нашу группу в вк для сеансов котикотерапии

Алмаз_твоего_сердца: Ну смотрите, а вдруг?)

Этак я снова не удержусь

Лагерта,

А представляешь их мохнатый дуэт и четыре бездонных голубых глаза

Лагерта: Обожаем, конечно, но есть нюансы

У нее на морде написано всем пипец .

Люблю эту породу. Но именно она закрыла вопрос о кошках дома. Несмотря на то , что аля неаллергенная, два отека гортани сына в пол года от близкого контакта с ней.

Но по характеру классные . Приучили, что если спим, спать и ей, спала, играть? Играла. Нельзя в комнату заходить, при тебе ни ни.

Лагерта: Гусевая от этой же матери, мы тут фоном всегда

Она прекрасна. Люблю когда морда у животных говорящая. Тут все понятно 😆

Алмаз_твоего_сердца: А представляешь их мохнатый дуэт и четыре бездонных голубых глаза

И бабуля, выходящая ночью с балкона

Сударыня_с: У нее на морде написано всем пипец

Партизан Гуся, партизанит ночами, режим не меняется никак

Сударыня_с: Люблю когда морда у животных говорящая

Я такую и искала. Нашла на свою голову обожаю нимагу

Лагерта: такую и искала.

Ну и что ты мне сделаешь.😀. Все на морде написано

Сударыня_с: Люблю когда морда у животных говорящая.

И морда говорящая и сами любят поговорить. Наш и покушать попросит и отругает, если медленно засыпаешь, а если лакомство дашь, так спасибо скажет. С мужем они прям диалог ведут, хотя изначально именно муж был против кота дома, а сейчас не разлучить

Серьезные парни какие!

ussr,

Да, но такие неженки в душе
Самый большой и плотненький начинает урчать, как только понимает, что с ним заговорили. А малыш, тот единственный, что остался, самый спокойный и рассудительный. А еще в месяц и несколько дней первый пошел и опознал лоточек

Сударыня_с,

Лагерта,

А вот для контрастУ сестра Гуси Розочка. Вся покладистость и нежность того помета уехала в Когалым

Алмаз_твоего_сердца: А вот для контрастУ сестра Гуси Розочка.

Все таки Гуся выразительнее, как ни крути, и пофик на покладистость

Лагерта: пофик на покладистость

После этих слов моя совесть успокоилась окончательно.
И я очень, очень рада, что выразительная морда перевесила всю строптивость этой котокозы.

Алмаз_твоего_сердца: После этих слов моя совесть успокоилась окончательно

Черт, то есть обмена точно точно не будет

У нас пропала подушка-нападушка. Вчера я ее убрала, Гуся нашла и куда то дела. Бабуся искала подушку, не нашла, я искала не нашла, ждем, когда Гуся найдет сама

пысы: подушка найдена, Гуся щастлива

Алмаз_твоего_сердца: группу в вк

Ссылочку дайте пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы