Предлагаются к покупке котята невской маскарадной породы.

Харбин,

vk.com

С этими товарищами глаз да глаз. Недавно поняла, что кто то из них неравнодушен к туалетной бумаге
Сегодня круг подозреваемых сузился до двух.
Свободен один мальчишечка из четырех.

Продолжаем трансляцию из кошкиного дома
На следующей неделе доставим оставшиеся прививки, через две парни посетят кастролога.
А пока золотое детство, конда вы с братом по двое в биде входите. А через год и одному раковина будет мала
Свободен малыш с кисточкой на хвостике.

"Ураааа!" - кричит наш малыш Кисточкин.
Ура не потому, что, например, зима вернулась на Урал. 😱
И не потому, что пятница. Им, котикам, всегда хорошо.
А потому, что котя нашел свою маму. И она его.
Так что теперь он Билли. 😉А дома он будет еще одним Барсиком, уж больно это наше русское народное имя. 😁
Скоро к нам домой приедет тетя врач с волшебным чемоданчиком. Этакая супруга Айболита. 😁
Ну а потом пора по домам.
А мне генеральную уборку дома делать. 😁

какая милота у вас в теме)))
такие пупсики хорошенькие!

seleanna80,
Пряники и котики, котики и пряники. На том и держимся, чтобы сохранить рассудок в декрете.

Алмаз_твоего_сердца,

у вас тогда уже ясли целые, котята тоже требует воспитания)

Наверное задавали этот вопрос уже: Невские считаются неаллергенными, но вроде как нужно тесты делать, вы своим не делали? Вообще , в Екб это можно сделать?

Mirisha: Невские считаются неаллергенными,

Нет таких кошек.

seleanna80,
Ох, еще какого. Чуть отвернешься, а они с моим двухлеткой впятером что то шкодят.

Mirisha,
Да, гипоаллегенных нет. Бывает и на лысиков реакции. Всему виной особый белок, который есть, например, в слюне. У многих он есть, но бывают исключения.
Знаю историю, как человек очень хотел невского, но выдавал аллергию на кошек. Он очень тщательно изучил эту тему, сам сдал анализы, чтобы подтвердить реакцию именно на этот редкий ген. Потом связался с питомником, где как раз были котята, рассказал ситуацию. И с согласия владелицы за свой счет сделал анализ всем котятам. Один оказался чистым от этого гена. Его и взял, чему очень до сих пор и доволен.
Так что надо очень хорошо эту матчасть знать.
А делать этот анализ, думаю, недешевое удовольствие. Цены и так на все растут, растут и затраты на здоровое выращивание котят. Растет их итоговая цена. Я и так, пока месяц троих продавала, то столько всего наслушаласьь. От давления на жалость "продайте тыщ за 5,дети хотят именно вашего" до агрессивных обвинений в бездушии и корысти.
Ну а вопросов "нет ли в вашем пииомнике точно таких же, но без документов и прививок" уже и не счесть.
На такие вопросы я щедро делюсь вот таким обьявлением с авито.

Типичное групповое фото - кто-то уже смирился, кто-то сидит по стойке "смирно", кто-то хихикает, а кто-то уже ржет в голос. 😁
Этот случайный кадр прямо отражает характер каждого. 😉
Мои любимые маленькие бандиты. 🥰
Каждый раз, когда они опять нашкодят, я потираю дергающийся глаз и твержу как мантру - зато их не семеро, зато их не семеро. 😁
Все, на следующей неделе товарищи разъедутся по домам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы