Отношения со свекровью

птичка синичка: У вас плохие отношения, зачем вообще туда поехали, муж бы и один отлично прокатился к родителям, вы сами создаете себе проблемы, а потом истерики устраиваете.

Он меня заставляет! Я знала, и была намерена в случае какой-то фигни в мой адрес показать им это. Надоела хавать столько лет дерьмо в свой адрес. Я знаю, что у меня засевшая обида, когда они про мою умирающую маму сплетни разносили. Я это сегодня сказала. Свекровь сказала, что ничего не знает, ничего не говорила, вообще первый раз слышит. Прекрасно.

И просто каждое моё слово в разговоре переворачивала, ну это талант надо иметь. Не хочу ничего доказывать и объяснять. Каждый остался при своём мнении и со своей правдой. Конструктивного диалога не получится никогда.

И ни капли не жалею, что заварила эту кашу. Хоть выяснилось, что человек себя виноватым не считает и вообще не думает об этом.
А я два года уже вынашиваю эту обиду и злость в себе. Но прощать не собираюсь, у каждого слова есть последствия.

Вам шашечки или ехать? Ругаясь с родителями мужа вы и с мужем поругаетесь в конце концов. Не общайтесь с ними, оставьте их в покое, пусть муж один общается, никто от этого ничего не потеряет, вы будете спокойны, муж тоже.

птичка синичка: Вам шашечки или ехать? Ругаясь с родителями мужа вы и с мужем поругаетесь в конце концов. Не общайтесь с ними, оставьте их в покое, пусть муж один общается, никто от этого ничего не потеряет, вы будете спокойны, муж тоже.

Так и будет. Я ничего не потеряла от сложившейся ситуации, я вела к этому осознанно. Муж пусть ездит сам, спокойно общается с родителями, а нам с ними лучше на расстоянии держаться.

Я предполагаю, что сейчас свекровь начнет играть на чувствах у сына. Плакать, давить на него, что я её обидела. Мастер манипуляций. В итоге он заставит меня извиниться и преклониться перед обиженной матерью и круг замкнется.

Так если бы вы ничего не писали, то и извиняться бы было не надо, нет общения не за что извиняться.

Аноним 676: Я предполагаю, что сейчас свекровь начнет играть на чувствах у сына. Плакать, давить на него, что я её обидела. Мастер манипуляций. В итоге он заставит меня извиниться и преклониться перед обиженной матерью и круг замкнется.

автор ну тут я вас не понимаю.
Вот чесно.
Я 10 лет терплю - что мне свекры иногда кровь сворачивают.
но если бы мы свекровь сказала

Аноним 676: она себя виноватой не считает, чё хочет, то и говорит. Я их раздражаю, хамлю и оскорбляю постоянно. Поэтому они и внуками не интересуются.

это было бы последнй каплей.
Я бы может быть - если бы муж чильно поуговаривал - согласилась бы на то что они в гости будут приезжать.

Аноним 676: атаила она обиду, когда я у нее в гостях увидела и сказала, что в аптечке перекись водорода просрочена уже три года😂 ее задело, что я ткнула её носом в это😂

блин я даже не знала что это ткунуть носом,
Мне как то свеквроь говоррила что то такое - на что я сказлаа* ага знаю, ничего с ней не случиться. Пусть себе дальше стоит

ДиВа*: блин я даже не знала что это ткунуть носом,

Да, это она сильно запомнила и обиделась)
Зато не сильно она беспокоилась, когда наша дочка у них на каникулах позвоночник себе чудом не сломала, а я узнала об этом, когда мне из полиции позвонили, свекровь объяснительную там сидела писала о травме ребенка. Потом не извините, не простите, что за ребенком не уследили. После этого детей вообще не доверяю, хотя я слова в тот раз не сказала, промолчала с трудом. Очень много уже у меня накопилось.

Аноним 676: Он меня заставляет!

автор вчитайтесь в каждое слово. Кто вас может заставить? Вы- рабыня? у нас не феодальный, рабовладельческий строй, строй... вроде как равноправие. только вы сами, он тут вообще никаким боком, выбор делаете - ВЫ , он лишь манипулирует вами, потому что вы ведетесь. И пока вы будете позволять это, это будет продолжаться

Аноним 676: я узнала об этом, когда мне из полиции позвонили, свекровь объяснительную там сидела писала о травме ребенка. Потом не извините, не простите, что за ребенком не уследили. После этого детей вообще не доверяю, хотя я слова в тот раз не сказала, промолчала с трудом. Очень много уже у меня накопилось.

автор, вы после этого еще как то оправдываетесь???????????? маммочки, куда мир катится. У меня как то было при мне - взяла ребенка за руку и сказала - Варя, закрой глаза и пошла с ней через дорогу не по пешеходному. Я сказала- больше я ребенка не отправлю. Пусть что хочет со мной делает думает - ваще пофиГ

over 40: автор, вы после этого еще как то оправдываетесь???????????? маммочки, куда мир катится

Вот я каждый раз малодушничаю, не могу за своего ребенка постоять, боюсь обидеть, потом сама коплю злость и вот выливается в итоге в самый последний момент, когда уже терпеть не могу слова в свой адрес

Аноним 676: не могу за своего ребенка постоять

ГРАНИЦЫ... и раз вы не хотите изменений, значит вам это выгодно. ну и живите так.

Аноним 676: Я предполагаю, что сейчас свекровь начнет играть на чувствах у сына. Плакать, давить на него, что я её обидела. Мастер манипуляций. В итоге он заставит меня извиниться и преклониться перед обиженной матерью и круг замкнется.

Автор, вот зачем вам сейчас думать что да как будет делать свекровь? Такое впечатление что вы прямо ждете от свекрови таких действий. Может она вас мысленно пошлет и мужу вашему скажет что ни видеть, ни слышать вас не желает. Вот делать вам нечего как гонять мысли о ней, Что будет и как будет увидите, от этого и "пляшите".

over 40: ГРАНИЦЫ... и раз вы не хотите изменений, значит вам это выгодно. ну и живите так.

Самое удивительное, что говорить напрямую ей нельзя-она в обиде сразу, либо дурочкой прикидывается-ничего не знаю, ничего не было.
С удовольствием бы давно расставила эти границы.

автор - так идите на опрежениею.
Вот прямо сегодня
начните плакать и говорить как вы устали. что его мама вас обижает и оскорбляет,
будьте первой

ДиВа*: начните плакать и говорить как вы устали. что его мама вас обижает и оскорбляет,
будьте первой

Так я сработала на опережение, уехав от них в субботу, муж в итоге заставил самой звонить и объясняться, как меня оскорбили и унизили. Больше мне такого счастья не надо, лучше молча буду жить и держаться подальше.

Гаила: . Вот делать вам нечего как гонять мысли о ней, Что будет и как будет увидите, от этого и "пляшите".

Вы правы, надо успокоиться и жить своей жизнью, не ждать никаких действий с их стороны.

Спасибо всем за внимание, кто выслушал, это было необходимо мне🤗 Буду держать в курсе событий…🤓

Аноним 676: Так я сработала на опережение, уехав от них в субботу, муж в итоге заставил самой звонить и объясняться, как меня оскорбили и унизили

автор вы так мужа боитесь обидеть?
сразу бы сказали - я не буду звонить.
Твоя мама - иы с ней и разбирайся.
Я НЕ БУДУ звонить.

Я не понимаю, вы сильно от мужа зависите, вы от свекрови зависите?
Почему разговор не записали- что бы мужу прдъявить где она сказала - что к вам плохо относится.

Я чесно уж насколько я молчу - но в даной ситуации даже бы не стала звонить.

Аноним 676: Написала свекрови сообщение, что она вчера унизила своего сына высказываниями

до этого момента ещё могла сочувствовать автору.

птичка синичка: ну уехали ведь уже, зачем вы ей начал писать ?

и чем лучше свекрови?

Аноним 676: С удовольствием бы давно расставила эти границы.

открою вам секрет по расставлению границ. Когда муж вам предложил (не заставил, вы взрослая тетя и вы сами принимаете решение делать что-то или нет, не в рабстве находитесь) позвонить его матери и что-то там объяснить, нужно было отказаться. Вот так это делается. Нет и всё, точка.

Я помню как когда мы собирались пожениться мне было 21, мужу 23, то его мама мне говорила "зачем она так рано женится, хомут себе на шею одевает" Я еще была юная, наивная и не понимала, почему я хомут то? Я же на шее не сижу ни у кого, учусь и работаю. Наоборот, когда стали жить вместе со свекрами (дом большой) я по хозяйству помогала им.. До сих пор не пойму зачем она мне это говорила тогда...

Не ездить к ней, и не общаться вообще. Заставляет муж ? Накричите , что сам пусть к ней едет. Всё. Зачем себя унижать и ездить ещё к неприятной бабке ? Себя любите больше

ДиВа*: Я не понимаю, вы сильно от мужа зависите, вы от свекрови зависите?

В душе до последнего теплилась надежда, что у детей может бабушка, хоть какая-то, потому что с моей стороны никого нет.
Хорошо, что выяснилось, что они не интересуются детьми из-за меня. Теперь точка. Хотя бы знаю это)

Сава: его мама мне говорила "зачем она так рано женится, хомут себе на шею одевает" Я еще была юная, наивная и не понимала, почему я хомут то?

Жалела вас

Сава: я по хозяйству помогала им.

А могли бы по дискотекам бегать

Аноним 676,
Вы со свекровью друг друга стОите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы