Отношения со свекровью

Аноним 591: Жалела вас

Она же про сына говорила . зачем он так рано женится. Не меня жалела

Сава,
Почему сын тогда - она?

Аноним 591: Почему сын тогда - она?

опечатка)

Аноним 820: Аноним 618: ваш ребенок вообще на четверть свекровь. Как вы с этим вообще живете?

Не догадываются видимо))) Мужья у них сами по себе такие прекрасные выросли, ни в кого, вопреки всем необразованностям и вахтовикам

Образование и работа вообще не при чем.
У меня свекровь 9 классов образования, рпботала очень мало, многодетная мать в маленьком городе. Так более тактичного и интеллигентноо человека в качестве свекрови сложно найти. Только комплименты, я "ее самая младшая дочь", "это мой внук или какой то красивый мальчик из рекламы" ну и плюс редко видимся, по видеосвязи улыбаемся и машем. Ее и зятья обожают и вторая невестка.

ya: Образование и работа вообще не при чем.
У меня свекровь 9 классов образования, рпботала очень мало, многодетная мать в маленьком городе.

Согласна, воспитание и человеческие качества человека играют бОльшую роль, чем образование и работа.

Все не читала, но вы тпктичный человек и ваша мама вас хорошо воспитала. Ну не надо опускаться до уровня свекрови,зачем??? Она и себя не уважает, а вы себя да!

Ну вот представьте, автор, начали вы с ней этот разговор. Естественно, он пройдет в негативном ключе, свекровь, наверняка, будет отвечать "ачетакова", ну потому что в её картине мира вся эта ситуация и есть " ачетакова"
Начнете с ней спорить, что-то доказывать - она вас переспорит и ещё больше задавит своим негативом.
Оно вам надо?

Я бы свела общение к минимуму, близком к нулю.
Понять и простить.
Она, скорее всего, по-другому не может, раз (судя по вашим словам) привыкла к склокам и сплетням.
Все мы разные. Она вот такая. Вы другая.

Аноним 676: муж в итоге заставил самой звонить

Как он это делает? Как можно заставить позвонить? Угрожает вам что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы