Какие алименты вы получаете?

35 т.р. на двоих. У БМ вся з.п белая.

Мой муж платит хорошие алименты обоим своим детям, плюс расходы на обучение(подготовка к поступлению) , одежда, гаджеты.

0 рублей, 0 копеек.
Хорошо, что хоть некоторые отписавшиеся получают относительно вменяемые деньги.

Мой муж платит 30-50 на одного. В зависимости от месяца и работы. Я на ребенка получала 13-20-0. Ничего не получала несколтко лет когда бм якобы не работал. Потом он с барского плеча платил по 2-3 тысячи, потом устроился официально. Последние пару лет было 20
Подруга получает 40 -50 на троих (но с мужем живет )
Когда у мужика зп белая, тогда и алименты. Нет зп-нет алиментов. Пишите в налоговую и трудовую на его организацию, если знаете где он работает.

Аноним 260: разводись, подавай на алименты

не для того чтобы их получать этот совет дан. Вы чего? в самом деле не понимаете для чего?

15 000 по договорённости, не подавала. У него нет офиц заработка. На др дарит подарок за пару тысяч и как-то на комбез давал 5 один раз.

Аноним 260: Просто для интереса. (Здесь обычно «кричат», разводись, подавай на алименты))
Сколько платит отец ваших детей на их содержание ?

Ноль получаю. Но разу за 10 лет не платил, не поздравлял , не общался. Были женаты официально и не по залету. Вот такие мудаки бывают, да. Из плюсов - ну зато и мзг не выносит и ребенку бред не несет.

И логично кричат, потому что если на алименты не подать, то автоматически считается, что отец полностью как надо участвует в воспитании и содержании и булет иметь полное право подать на алименты на ребёнка. И никогда не докажете, что не платил.

50-60 на троих. На алименты не подавала. С детьми видится, среднего часто забирает с ночевой, младшего 2-3 раза в неделю забирает из садика.

Аноним 665: Вы чего? в самом деле не понимаете для чего?

Многие незамутнённые по какой-то своей чудной логике считают, что если не подавала типа, то ничего никто никому не должен. Потом сюрприз неприятный.

Аноним 663: мамы мальчиков - делайте выводы

Вот и славно, нашли виноватого, мамы мальчиков во всём виноваты

Никакие почти все 15 лет. Или по 2 000 было иногда

НаталЪя: Вот и славно, нашли виноватого, мамы мальчиков во всём виноваты

Женщина вообще всегда во всем виновата

До середины прошлого года было 10 т.р. на двоих (т.е. по 5 на каждого). Начала составлять исковое, отправила ему по почте, поднял до 15 т.р. С этого года скинула смс, что прожиточный минимум на 1 ребёнка - 17000. Сейчас по 17 платит. Всё равно мало, конечно...

Аноним 901: А есть способ узнать официальный размер зп бм? Дело в том что он неофициально платит 15, сейчас устроился на хорошую работу и я думаю подавать или нет официально. Могут пристав ответить на этот вопрос?

Я спрашивала, мне ответили так: подавайте в %. Тогда мы сделаем запрос и тогда узнаете. При этом если у него официальная - 15000, то и получите алименты от этих 15000. Тогда сможете подать в ТДС или смешанно.
Но это так всё геморно...

Мой бм когда то мне ответил (на просьбу скинуть сыну на кроссовки) - денег нет, найди себе мужика, чтоб так же, как моя новая жена, вас содержал. Урод, одним словом.

Аноним 753: потому что если на алименты не подать, то автоматически считается, что отец полностью как надо участвует в воспитании и содержании и булет иметь полное право подать на алименты на ребёнка. И никогда не докажете, что не платил.

Не наоборот ?

Аноним 260: Не наоборот ?

Прикиньте, нет

25-30 ежемесячно на сына (16 лет).
Плюсом добивает на отдых ребенку иногда, плюсом подарки на ДР хорошие.
Плюсом еще лично сыну может на карту кинуть денег.
На алименты подавала, зп фактическая у него намного выше, 25-30 платит с неофициальной части.
Но не спорю. Лучше хорошие отношения поддерживать.
Обещает поддержать учебу ребенка после 18-ти лет.
Мне иногда тоже подарки приятные делает, отношения дружелюбные.

Peschinka: Лучше хорошие отношения поддерживать.
Обещает поддержать учебу ребенка после 18-ти лет.
Мне иногда тоже подарки приятные делает, отношения дружелюбные.

Кто вообще с такими мужчинами разводится? )) я думала, уходят не от хорошей жизни, ну по крайней мере по своему опыту

У подруги 70 тыс на ребёнка платит, она просила 100 тыс...единственный ребёнок, он очень богатый, но платит со своих 2 млн. эти копейки.
Два раза в год возит в отпуск ребёнка, подарки бывают, тож по настроению отца.
Недвижимости им никакой не оставил, мать сама пашет не меньше.

25-30 платит. не алименты, по договоренности. алименты не с чего взыскивать. 4 месяца в году ребенок с ним. покупает одежду, гаджеты.

Подскажите пожалуйста, знающие, а сколько должны быть мин алименты?
По прожиточному минимуму 15 000₽ на ребёнка?
Или неправильно?
По закону какой минимум на сегодняшний день?

Аноним 260,
Не анекдот
Вот мне приходит
Хз, то ли на Мальдивы чухнуть, то ли брюликов взять на все

Аноним 754: По закону какой минимум на сегодняшний день?

Нет такого.

Мой бывший муж платит мне за двоих детей 40 тр
Мой нынешний за одного платил столько же
Сейчас его дочери 18 - продолжит поддерживать финансово

5-6к, работает не официально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы