Какие алименты вы получаете?

Мой бм 12 платит, я думаю мало (но это только сама с собой обсуждаю), читаю тему, примерно у всех так +/-. Это к слову о среднем доходе тоже
Общаются хорошо с ребёнком. у бм новая семья, и жена его новая и он сам хорошие люди. Но мы и развелись давно, в основном потому что бм не хотел чего-то большего, его всё устраивало и тогда и сейчас, а мне хотелось большего.
По факту у ребёнка есть папа, у меня нет источника раздражения, а деньги, ну сама выбрала, сама и плачу за всё..

Пару раз прислал по 1,5-2 тыс в 2014-2015 году.
Живёт в другой стране.
Я осознанно прервала все связи, исходя из того, какой БМ человек.
И с первого дня самостоятельной жизни с двумя малышами в России понимала, что единственный вариант: работать самой и надеяться только на себя.
Все довольны)

Аноним 260, 20000-неофициально. На алименты не подаю и не буду. Полгода не работал, то ли болел, то ли что... ни копейки не было. С дочерью общаются только по телефону. В воспитании -не участвует.

15 т

Оплачивает ипотеку 14 плюс коммуналку 4 , забирает на выходные

Работаю с алиментщиками.
Полно тех, кто платит из ПМ, основная масса 15..30,очень редко кто 50.
Больше 50 тыс только с руководителей.
Есть принципиальные, кто не хочет платить совсем( причин не знаю). Со стороны, абсолютно нормальные люди, не маргиналы, квалиф специалисты, не бухарики какие-то

Аноним 663: мамы мальчиков - делайте выводы

А какие выводы делать?
Сначала мамы девочек пусть выводы сделают, эти недоотцы наверняка сами росли с недоотцами, но согласитесь, именно мать детей рассказывает о том, что отец - гад.

Круг замкнулся.

Я просто ни одного не знаю недоотца, у которого свой отец был заботливый. Все из семьи. Девочкам надо смотреть на семью мальчиков, мальчикам - на семью девочек. Вот чему надо учить всех детей. (Ну понятно, что и это не гарантия, но шансы на хорошую семью возрастают).

Аноним 430: Подружка уехала в московскую квартиру, забрала ребенка, так он истерить начал, в итоге они развелись.

Ну и на что она рассчитывала?

Аноним 430: Жена, которая 10 лет не работала побежала срочно работу искать, нашла, лет пять жила на сьеме в Москве, потом ей родитеди денег на ПВ подкинули из наследства от бабушки и она квартиру наконец купила.

Быть безработной и понаехавшей, не имея ничего, и довести дело до развода, имея ребенка. Расчитывала, что будет обеспечивать ее и ребенка, а он не захотел содержать бывшую жену.
Гад? Гад. Дура? Дура.
Всегда надо анализировать поступки. Всегда.
Надо было пойти учиться, найти работу хорошую, купить квартиру, потом уже войну устраивать.
Или терпеть.
А она хрень сделала и итог такой, какой есть.

Аноним 907: Кто вообще с такими мужчинами разводится? ))

Не всегда женщина уходит, мой вот ушёл к молодой, денег даёт на детей, кружки секции оплачивает, мне тоже материально помогает.
На алименты не подавала.

По 15 на ребенка.

Аноним 302: Полно тех, кто платит из ПМ, основная масса 15..30,очень редко кто 50.
Больше 50 тыс только с руководителей.

логично что размер алиментов прямо зависит от уровня дохода. странно ожидать что человек всю зп будет отдавать.
или это только мне странно, а у кого то есть заблуждения на этот счет?

Аноним 986: Грустная?? Вполне логичная. Тут в каждой теме все хором советуют каждый раз разводиться. Чуть кто то напишет о недостатках мужика, все сразу хором разводись разводись.. ну вот и логичная тема про алименты.

в чем логика? логично что те кто не платит алименты своим детяМ, повторюсь детям, и мужьями были очень не очень.
отсутствие алиментов после развода да, логично.
смысл с такими жить? можно вразумительно ответить?

Аноним 986: А он не прав?

нет. у него обязанности законом прописаны. терпеть и жить каждого чудака никто не обзан. хочешь чтобы с тобой хотели жить - придется быть таким, с которым хочется жить.

Бобрито бандито: ожидать что человек всю зп будет отдавать.

Есть, у кого долги сотнями тысяч по алиментам.
По закону, до 70% от заработка могут быть удержания в счёт алиментов.
Некоторые "папы", получив такой расклад, увольняются с офиц зп и переходят на МРОТ. 70% с МРОТ, ок 14тыс, их и платят

Аноним 302: По закону, до 70% от заработка могут быть удержания в счёт алиментов.

при наличии долга.

Аноним 302: Некоторые "папы", получив такой расклад, увольняются с офиц зп и переходят на МРОТ. 70% с МРОТ, ок 14тыс, их и платят

они платят
% от мрот и остаток уже в чет погашения долга.
наличие в прошлом хорошей оф зп явно повод подать в ТДС и далее лишать род прав.
но судебная практика чудовищная в этом плане у нас.

10 тыш , бывает что месяц не платит. Пару тыщ закидывает ребёнку ( редко) больше никак не участвует, лечу сама, отдых тоже за мой счет. Он считает, что отдых это моя инициатива.. а значит мои проблемы. У него вечно нет денег, вторая семья, живут хз как.. вечно жалуется как все дорого . Собственно ничего не меняется. Подавать не вижу смысла, он не официально работает.

Аноним 463: Хорошие алименты, иногда более 100 тыс, никаких судов не было, платит сам.

примерно так же, но в жизни кроме этого никак не участвует, раз в месяц спрашивает как дела, видятся раз в год

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы