Стоит ли вмешиваться в жизнь сына?

Аноним 458: под снегом которые

Ну значит снег гребёт на чужом участке

Вам хочется, чтобы у невестки появились семейные хлопоты - постиратт, погладить, окна помыть?
Чем они должны заниматься по выходным?

Драгоценная: вы можете сказать о чем хотите поговорить с сыном?

раз уж создали отдельную семью, то и жить лучше отдельно, чтобы ни чьи родители не лезли в их жизнь.
Ходить в гости да, но жить отдельно!
Но наверное не буду лезть и ничего говорить, пусть сами набивают свои шишки

МояДочь: Но сына автора никто не тащит. Он сам туда едет. Кому не нравится, тот не ездит

до-до-до
И попробуй он взбрыкни.

Аноним 458: чтобы ни чьи родители не лезли в их жизнь.

Вот и не лезьте

Аноним 598: Вам хочется, чтобы у невестки появились семейные хлопоты - постиратт, погладить, окна помыть?

С этим она справляется отлично. В квартире чистота и уют

Аноним 458: чтобы ни чьи родители не лезли в их жизнь.

Вот и не лезьте! Замечательный совет самой себе!

Мирка: автор прикалывается или от скуки высосала проблему из пальца?

Да скорее всего от нечего делать. Еще и словечко такое бесячье употребляет - "трусить", меня с него прям затрусило!

Вот бы мне кто-то стал указывать как проводить мои выходные и где ночевать - у мамы или у свекрови. Пошли бы в далекое пешее.

Аноним 463: до-до-до
И попробуй он взбрыкни.

Странные у вас представления о супружестве.
В моем окружении, все взрослые , кто гоняет на дачу - делают это по собственной воли. А кто не хочет - значит нет его на даче. Все просто
Сын автора , не жалуется , я так поняла. Только автор жалуется ((

Если молодые люди прутся каждые выходные на дачу зимой к родне, то ясно понятно, сто там
Можно нифига не готовить и вкусно поесть
Благоустроенный дом , баня и всякие шашлыки
Есть возможность молодые родственники, всякие братья племянницы, с которыми весело обшаться
Никто не выносит мозг, не советует как жить, а сразу всяко заботится. Возможно пррсто легко и весело общаются
Молодые ребята не любят сами досуг , который любили из родители по юности- им клубы и тусня там ночами неинтересно. Между прочим так и есть, сейчас много молодых людей, которым досуг 2000 года ужас и не надо

Аноним 567: трусить

Про Т9 видимо не слышали

Автор,успокойтесь. Мужики никогда ни делают то ,что не хотят!!! Никогда себя не обидят!!! Жене хорошо у родителей,а ему приятно ,что ей там хорошо. Поэтому ему и ни в тягость.А может ему вообще там нравится самому. У них своя жизнь ,у Вас своя. Дети выросли

Аноним 458: Но наверное не буду лезть и ничего говорить, пусть сами набивают свои шишки

все верно. Тем более живут то они все таки отдельно. Сын ваши слова воспримет в штыки.
Я ваши волнения понимаю. получается что сын под влиянием жены, а жена под влиянием матери. А вы как бы не при делах. Ну это если уж честной быть

Аноним 458: трусят ещё

Аноним 458: трусили у нас

что они там трусят?
Автор, вам сколько лет? Скорее всего 80+?
Ну не могут современные родители быть такими душнилами.
Рано или поздно сын с невесткой пошлют вас прямым текстом

Автор, так вы напишите хоть, как вы видите их выходные. Пока что вы напоминаете свекровь из анекдота.

Невестка моет пол. Очень старается, пыхтит. Довольная собой:
— Мама, я все помыла!
Свекровь недовольно:

• Не так! Плохо помыла! Перемывай!
    Невестка опять бросается за работу. Моет, моет:
  • Мама, так?
    — Не так!
    Опять перемывает.
  • Так?
  • Нет, не так!
    Невестка в отчаянии:
    -Мама, ну, а как?!
    — Не знаю как!!! Но не так!

Аноним 458,

Так они вроде и живут , как вы хотите. В гости к родителям ходят, которые видимо не лезут в их жизнь. Почему не у вас на даче, а там, вам наверное стоит подумать над этим.

Сиpин: как вы видите их выходные.

Сходить в кино, на каток, дома устроить романтический вечер. А не сидеть с бабками на даче

Я бы была довольна, что какие то посторонние мне люди моего сыночку привечают, кормят, а может даже любят. Как его не любить, такого прекрасного?))

Танюшка14: Почему не у вас на даче, а там, вам наверное стоит подумать над этим

У нас летняя дача, там дом круглогодичного проживания

автор нас троллит

Аноним 458: не сидеть с бабками на даче

Так может быть, им интересно с ними
Почему не рассматриваете такой вариант))?
Прочитала все ваши ответы, и все равно, так и не поняла суть претензии к детям🤷‍♀️

А со сватами какие у вас отношения?

Аноним 458: При этом каждые выходные проводят на даче у ее родителей, где вечно трусят ещё куча родственников.
Считаю, что для молодожёнов это не нормально.

Банальная ревность с вашей стороны.

Не поняла, почему это ненормально. даже с вашей точкии зрения? Лучше бы по ночным клубам тусили? В ТЦ деньги спускали?

Аноним 458: Сходить в кино, на каток, дома устроить романтический вечер. А

это между прочим звучит ужасно пенсионерки. И им зачем романтический вечер. Им пока свое либидо раскачивать и всяко свечами стимулировать не надо. У них каждый день романтический лет до 35

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы