Стоит ли вмешиваться в жизнь сына?

Аноним 807: так и не поняла суть претензии к детям

НаталЪя: автор нас троллит

Аноним 458,

Автор, а он сам что-то говорил Вам?
Что недоволен. Или может он на всю эту тусовку тащит продукты и прочее за свой счет?
Он-то что думает?
Причем тут жить и провести выходные.

Аноним 458: Сходить в кино, на каток, дома устроить романтический вечер. А не сидеть с бабками на даче

Мне вон в соседней теме написали , что замечание сделать никому нельзя даже когда на твою территорию приходят, а вы автор хотите вмешиваться в дела молодой семьи, какая разница, где они время проводят, не у вас же тусуются и жить мешают, может им там нравиться. Может и не хотят на каток и в кино, предпочитают шашлычки на даче.

Аноним 463: смысл говорить? Явно это инициатива его жены, которая хоть замуж и вышла, а от папымамы не отделилась.

Да хоспаде.

Там у тестя с тещей может быть банька, парилка, шашлы на природе в частном доме.

Молодым, может, по кайфу ездить в такое, свое, пока, нет смысла строить.

Аноним 458: этом каждые выходные проводят на даче у ее родителей, где вечно трусят ещё куча родственников.

Постройте свой "лунный модуль с блэкджеком и" ... ну вы поняли свою дачу с баней, и будут ездить к вам

а если серьезно, вы реально что-ли не понимаете, что ему там может быть 1) классно и комфортно 2) хозяева только рады гостям

Аноним 458: Сходить в кино, на каток, дома устроить романтический вечер. А не сидеть с бабками на даче

Ой, с бабкми бывает очень интересно! Они такие истории могут рассказать, закачаешься!
Автор, мне кажется, вам прежде всего надо разобраться в себе, почему вас это так смущает и задевает. Ну, тусили бы сын с женой на пьянках все выходные, вам бы это было милее?
Насколько я поняла, что со снохой, что со сватами у вас нормальные отношения?

Невестка скучает по родителям, их там хорошо встречают, все счастливы

Аноним 584: тусили бы сын с женой на пьянках все выходные, вам бы это было милее?

Почему только крайности? Кроме пьянок с друзьями и дачи с родственниками больше заняться в выходные нечем молодожёнам?

Симочка,

Пусть и 80+, что в этом плохого?
Нельзя тут писать или что?

Аноним 458: Сходить в кино, на каток, дома устроить романтический вечер

Я вот с юности терпеть не могу в выходные тереться в городе, далось мне это кино. Дача, баня, прогулки в лесу, активности на природе. Ну красота.

У каждого свои предпочтения. Странно, что вы это не понимаете.

Сыну, возможно, именно этого не хватало. Поэтому и ездит туда так часто.

Аноним 458: При этом каждые выходные проводят на даче у ее родителей, где вечно трусят ещё куча родственников.

Да позавидуйте и порадуйтесь, что сын скорее всего попал в веселую и дружную семью. Вы видимо не из таких... И вообще, главное чтобы сына все устраивало, вы там с какого боку то?

Мы по молодости любили у родителей бывать
Что с первым мужем, что со вторым.
Ничего, выросли, и это не мешает нам жить отдельно не только от родителей, они друг от друга

Аноним 458,

Скажите, а за вас до какого возраста/момента родители решали, чем вам заняться в выходные?

Ну намекните сыну, что, возможно, это не совсем правильно каждые выходные таскаться к людям, им поди тоже отдохнуть хочется (только избавились от дочечки, сбагрили, а тут опять))))

Аноним 458: Сходить в кино, на каток, дома устроить романтический вечер.

Может, они не хотят ни в кино, ни на каток, а хотят шашлыки и в баню?

Аноним 458: но жить отдельно!

так они же отдельно живут?
только на выходные же ездят

Аноним 30: Ну намекните сыну, что, возможно, это не совсем правильно каждые выходные таскаться к людям, им поди тоже отдохнуть хочется (только избавились от дочечки, сбагрили, а тут опять))))

Вот и я об этом. Там кроме них ещё родня приезжает.

Аноним 69: так они же отдельно живут?
только на выходные же ездят

На каждые!

Аноним 458: Там кроме них ещё родня приезжает.

Ну и хорошо. Большая дружная семья.
Вас саму что беспокоит?

Сиpин: Может, они не хотят ни в кино, ни на каток, а хотят шашлыки и в баню?

Вот я тоже недоумеваю.

А может теща классно готовит, что хочется приезжать почаще в гости.

Или тесть - мировой мужик, с которым сыну автора просто интересно. Может у него увлечения, которые зацепили сына - рыбака, охота, квадрики, велики. Может ему всю его жизнь не хватало вот такого человека в окружении, когда родной отец не давал подобного общения ( не знаю, есть ли или нет).

В общем, люди разные.
Порадоваться наоборот, что теща с тестем рады зятю всегда....

Аноним 425: Почему?

Видимо, должны не вылазить из койки 24/7
Ну раз молодожены, логично

У моей подруги зять обожает ездить к ней на дачу. Его мать тоже ревнует. Сейчас еще ребенок маленький, так говорят, мы у мамы хоть отсыпаемся. Подруга внучкой занимается, у них есть возможность отдохнуть от ребенка.

Его мать, когда приезжает к детям в гости, занимается исключительно собой, но удивляется, почему дети так любят у сватьи бывать, сын ее готов "в чужом доме" и газоны стричь и ворота ремонтировать, а вот к маме его не затащишь.

С жемчужной серёжкой: Вас саму что беспокоит?

В их возрасте нам с мужем хотелось проводить как можно больше времени вдвоём. Я считаю, что это нормально для молодожёнов

Аноним 901: Видимо, должны не вылазить из койки 24/7

Ну вот они на даче и того... Природа, свежий воздух, романтика ночного звездного неба...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы