Поругались

Добрый день, ситуация такая, позавчера поругались с мужчиной (он выпивал), разговор зашёл о том, что мало внимания, что вроде как живём и живём. В общем живём нормально не ругаемся, ездим вместе куда- нибудь, фильмы смотрим, гуляем, все норм. Но он любит выпить, а меня он в таком состоянии раздражает, говорит много, энергия прет( не по делу). Как то сказала что мне не нравится и если будет продолжать ( ладно раз в неделю, две, а то лень да через день,) я уеду, на что сказал,хочешь уезжай. Потом помирились. Вроде и чувства есть и норм с ним, но вот раза три в неделю вечером эти 100- 150бесят. И вот позавчера опять, вообщем сказал, даю тебе месяц чтоб съехала,. Думаю конечно, что горяча, но кто знает, да и у меня же в памяти все равно

Аноним 855: И вот позавчера опять, вообщем сказал, даю тебе месяц чтоб съехала,

Вещи в зубы и вперед. Что тут думать. Унижаться перед алкашом еще

Аноним 855: сказал,хочешь уезжай.

Аноним 855: сказал, даю тебе месяц чтоб съехала,.

Вас в дверь, вы в окно.
Мне бы одного раза хватило, через 5 минут уже ехала бы от такого придурка, а он везде бы в блоке был.

Аноним 855: даю тебе месяц чтоб съехала

Вам некуда съезжать?

Он пил, а окуклило Вас?
Иначе не совсем поняла сумбурность Вашего триллера.
Претензия в чем?
Что пьет? Что активный? Что мало внимания? Что сказал съезжать?

Зачем вам это? Он не бросит пить вас это не устраивает, так за что боритесь?

Съезжайте, или хотите дальше с алкоголиком жить?!

Аноним 855: любит выпить

Всё. Какие могут быть чувства и отношения.

Аноним 855: сказал, даю тебе месяц чтоб съехала

Съезжайте сразу, не надо перед ним унижаться.

Ну вот, продолжается. Вы сказали уеду. А чего приклеились то к месту?
Вы с теплотрассы к нему переехали?
Так тепло уже на улице.
Ну серьезно, ну вот как с вами уважительно, если вы сами себя не уважаете?

Аноним 855: Думаю конечно, что горяча, но кто знает, да и у меня же в памяти все равно

Ещё о чем-то думаетн?
Вас прямым текстом гонят, вы как банный лист.
Мужику просто с вами удобно и все
Сейчас 3 раза в неделю, дальше каждый день будет.
Готовы жить с алкашом, который гонит вас во время ссор, ну живите
Видать, жизнь запасная есть

Аноним 855: Но он любит выпить, а меня он в таком состоянии раздражает, говорит много, энергия прет( не по делу).

я бы бежала, роняя тапки! У меня отец такой. Все плешь выел мне и маме. Именно поэтому я 18 лет сбежала из дома.
Сейчас родителям под 70 лет, мама все ещё от него страдает. Он когда выпьет, из него разговоры льются и льются, но не добрые разговоры, а привязывается к кому-то, издевается словесно, унижает. И нельзя ему против сказать ни слова, надо смотреть ему в глаза и улыбаться молча. У меня из-за этого психологическая травма с детства. Терпеть не могу пьяных! Это же бытовой абьюзер!
У других мужики напьются, лежат на диване и никого не трогают. А подобные типы привязываются к другим

Аноним 855: вообщем сказал, даю тебе месяц чтоб съехала,

Вас алкаш послал открыто. Что ещё надо? Да даже если бы и не алкаш.

Аноним 548: алкаш

Аноним 855: раза три в неделю вечером эти 100- 150

Жесть мужик просто расслабляется после тяжелых рабочих дней сто грамм водочки так и тут запилят мол «внимания нет»

Клёпкa: Мужику просто с вами удобно и все

25 лет удобно? Почти пол жизни прожили вместе,

Аноним 855,

Тут без вариантов прекращать всякие отношения с таким пока эта канитель не затянулась на долгие годы, где вы жертва, терпила и страдалица, а ещё и спасительница.

Я бы съехала, не задумываясь. Это о самоуважении. По-вашему не станет. Хочет пить - вас не спросит. Вы так всю жизнь хотите провести? Такие фразы в свой адрес терпеть - не могу даже понять, ради чего.

Дамы трезвенницы такие мозгоклюйки.
Автор, съезжайте, это не ваш мужчина

Krokodilda: Жесть мужик просто расслабляется после тяжелых рабочих дней сто грамм водочки

Так ладно б молча, сам ведь с разговорами, то да потому,

Аноним 855: 25 лет удобно?

Ну молчите и дальше живите тогда, об чем тема?

Ну вы первая начали разговор про то, что уедете. Зачем, если блефовали?

Аноним 548: Вещи в зубы и вперед. Что тут думать. Унижаться перед алкашом еще

+++

Аноним 280: я бы бежала, роняя тапки! У меня отец такой. Все плешь выел мне и маме. Именно поэтому я 18 лет сбежала из дома.

Ой у меня такая же история. Отец всю жизнь пьёт, мама его выхаживает, жалеет. Ну это выбор каждого человека
В чем суть вопроса автора, не понятно

Аноним 855: поругались с мужчиной (он выпивал), разговор зашёл о том, что мало внимания, что вроде как живём и живём. В общем живём нормально не ругаемся, ездим вместе куда- нибудь, фильмы смотрим, гуляем, все норм.

Как-то не вяжется с

Аноним 855: Почти пол жизни прожили вместе,

И 25 лет не пил, а сейчас вдруг

Аноним 855: он любит выпить

Или любил всегда, но торкнуло сейчас и вы решили вдруг претензии высказать.
Что-то ничего не понятно, но очень все странно.

Аноним 855: 25 лет удобно? Почти пол жизни прожили вместе,

И до сих пор не женаты?

Аноним 548: чем суть вопроса автора, не понятно

Суть в том, как выйти из этого и не думать, о том что раньше хорошего было, не жалеть о прошлом, не думать," а может все хорошо будет, ведь было же хорошо". Ремонт делает, чтоб удобно было спрашивает как лучше сделать что мне удобно было, но вот когда выпивает, перечеркивается все, Вот как не думать об этом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы