Поругались

Аноним 855: Так ладно б молча, сам ведь с разговорами, то да потому,

Ой молодец , какой. Прям, как мой. Но я отвалила его, выпиваешь-дверь закрываешь, ко мне нос не суешь.

*самакоролева*: И 25 лет не пил, а сейчас вдруг

Выпивал, но меньше, сейчас часто прям

Аноним 755: Это сильно ухудшит вашу жизнь в материальном плане?

Нет, не очень

Аноним 755: Сколько вам обоим лет?

Мне 46, ему 51

Аноним 855: даю тебе месяц чтоб съехала

Квартира чья? Может это ему надо съехать? Дети наверное есть, раз

Аноним 855: Почти пол жизни прожили

Аноним 855: 25 лет удобно? Почти пол жизни прожили вместе,

Надо это в первом посте написать
По посту ощущение что вам по 23 и вы около года вместе

Дак что вы так поздно очнулись
25 лет жили же как-то, не ушли, вот и доживайте уж теперь, еще 25 потерпите

Аноним 755: вижу, что вы хорошо живёте с ним,

Хорошо, когда не пьёт, ну ладно пива бытылочку или в компании, но дома когда водку у него бурная деятельность просыпается, а я не хочу болтать с ним, и он начинает раздражаться. Вот понимаю что и гордость надо иметь и прям хочется плюнуть собрать вещи, но блин стока всего вместе прожито и пройдено. Вчера и сегодня с утра до вечера на работе, и завтра тоже, во вторник незнаю что, по разуму и логике съезжать надо

Аноним 249: Квартира чья? Может

Его

Алкаш, не алкаш. Вопрос же не в этом. Вас уже попросили на выход. В чем ваш вопрос - сделать ли морду кирпичем типа вы не расслышали?

"Наташ, тебе надо съехать. " - "кто здесь? "
Так что ли?
Вы думаете съезжать или не съезжать? Авось сам забудет?

Новый поворот, и мотор ревёт 🤣

Krokodilda: Жесть мужик просто расслабляется после тяжелых рабочих дней сто грамм водочки так и тут запилят мол «внимания нет»

Ой, подтянулась группа поддержки в виде почти единственнаюого мужчины женского форума))
Что хорошего по 2-3 рюмки через день? Его еще и прет потом на какие-то активности и ненужные разговоры
За 25 лет такого 25 раз убить можно уже за такое

Ну несмотря на такой срок вам дали понять, что вы никто и звать никак. Что тут думать да выяснять?

Аноним 855,

Если вы уедете, то не значит, что расстанетесь.

Аноним 855: Аноним 249: Квартира чья? Может

Аноним 855: Его

Уходите. Лучше уже не будет.
Я замужем была за таким же товарищем.
И вроде хорошо с ним было, когда трезвый. Но любитель выпить был такой же как и ваш.
И тоже как выпьет, так энергия прет, какая-то движуха ему нужна была. Особенно раздражало, когда своими пьяными губишками с перегаром целовал дочь в губы.
И тоже жили в его квартире. И тоже в один прекрасный момент сказал: чтобы вечером тебя здесь не было. Я конечно сначала прифигела. А потом подумала, а зачем я все это терплю? Ради 4 дней в неделю, когда он мог не выпивать?
Собрала вещи у ушла. Сначала к маме на пару недель, потом квартиру сняла.
Он думал, что я его умолять буду, что бы не выгонял. Ага, как же!!! Звал обратно, говорил, что изменится.
За то как мне сейчас хорошо. Никто ко мне не лезет с пьяными разговорами и за пьяным сексом.
Вам 46? У вас еще жизнь есть? Или вы хотите, вспоминая какие-то хорошие моменты, дальше алкаша терпеть? Ну и как бы, я считаю, что это не мужик, который свою женщину на улицу выставляет!!

Аноним 855: Вроде и чувства есть

На вопрос ответьте какие именно? Прям подумайте об этом. Может так позитивных то и нет. Из ваших постов очевидно чувство раздражения и злости на его выпивки, а он случаются часто. Выходит это наиболее часто испытываемые эмоции, а может и чувства
О каких еще речь?

Аноним 855: дома когда водку у него бурная деятельность просыпается,

Ну так он в ближайшее время будет наращивать обороты. Естественная энергия теряется с годами, он нашел себе энергетик.
А дальше уже как здоровье будет позволять. И тут вопрос на сколько его хватит. А вдруг надолго?

Дак дело в том как не надеяться на то что будет лучше, что изменится. Как уйти и не жалеть? Уйти если что есть куда, есть квартира моя.

Аноним 855: вообщем сказал, даю тебе месяц чтоб съехала,.

А Вам есть куда? Я б съехала, алкоголик не остановится, потом физически выгонять начнет

Начните тоже бухать, вместе веселее

Аноним 855: Суть в том, как выйти из этого и не думать, о том что раньше хорошего было, не жалеть о прошлом, не думать," а может все хорошо будет, ведь было же хорошо". Ремонт делает, чтоб удобно было спрашивает как лучше сделать что мне удобно было, но вот когда выпивает, перечеркивается все, Вот как не думать об этом

Выпивайте с ним )

Вы же видите,

Аноним 855: Уйти если что есть куда, есть квартира моя.

Ой, уходите, будете встречаться по его трезвым дням, если уж он так нужен

Раньше было очень хорошо я как за каменной стеной была и выпивал редко и не так. Он работал и для нас с детьми все делал. А вот последние года три - четыре, вот так и на работе не стремится больше зарабатывать," как есть и хорошо", и выпивать, пробовала разговаривать, почему так стало, говорит дети выросли, стремится не к чему, я говорю а я? А ты и сама зарабатываешь, тебя не надо обеспечивать. Вот так.

Аноним 855: Как то сказала что мне не нравится

Как то так робко вдруг сказали через 25 лет? . а теперь то что случилось?

только заметили. а так 25 лет и жили не тужили. тема-разводка 100%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы