Ругаемся из-за быта

Аноним 219: Я уже магний ему стала давать

не поможет
у него явная неудовлетворенность именно собой, не состоялся будто...вымещает нервишки на другом

Может, у мужа обсессивно-компульсивное расстройство? Не думали в эту сторону? Тут только психиатр поможет.

Аноним 773: поймайте его на слове. Уж найдите деньги на уборщицу. А через пару месяцев спросите: где его повышенные бабки?

не будет их, зуб даю просто нашел повод себя оправдать, причем тупой повод

Аноним 219: Потому что очень четко прослеживается :как только нет денег или проблемы какие-то он начинает за быт топить
Как только у него все хорошо и здорово ,то кутеж веселье и люблю не могу тебя моя родная и тд и тп

Ну тогда вы не с того тему начали ) Проблема не в быте.

Аноним 219: и если я не готова каждый день пархать по дому с тряпкой ,то давай заведем уборщицу ,пусть раз в неделю приходит и убирается !

давай.
вы так выставляете обычные бытовые навыки, как достижение народного хозяйства, что удивительно.
ему грязно? отлично. он берет и убирает.
и готовит и детьми занимается.
вообще надо жить с теми, кто тебя не бесит. вы его бесите.
он вас пока нет, но все к этому идет.
муж аваш вас третирует. причем это повод.
пс: жестко послать в пешее эротическое четко объясним что он что то перепутал.
делать вы будете то что считаете нужным и когда считаете нужным.
оценщиком норма контроля проведенного времени его не нанимали и не уполномачивали.
не нравится?! выход вон там.
ну или просто терпеть.
варианта только два: или вы терпите его эмоциональную распущенность или терпит он.

Аноним 773,

А с чего вы взяли ,что я его пилю ? )
Нет
Я молчу как партизан
Про деньги только ,когда он меня про то,что я засранка
Ну так я сразу видела ,что он не миллионер и он сразу видел ,кого берет
Че сейчас то все 10 лет меня этим бытом попрекать

Причем ,я спросила как у него было с первой женой ?
А там оказывается ЕЕ МАМА приходила и мыла !!

Дама Бубён: Я бы не хотела делать больше, чем я хочу. У кого окр, тот его и удовлетворяет своими силами.

Оля у меня нет окр. просто живу с двумя свиньями.
есть положительный момент - мне не делают голову как автору на тему приборки и ему всегда чисто. но страдаю уже я.
с точки зрения моей мамы свинья я.

Бобрито бандито,

Ну не моешь ведь сахарницу каждый день?)
Я надеюсь)

Аноним 219: Причем ,я спросила как у него было с первой женой ?
А там оказывается ЕЕ МАМА приходила и мыла !!

и кукусика не напрягали. брак по какой причине распался?

Аноним 219: С мужем 10 лет вместе ,4 года в браке

У меня один вопрос - вам 6 лет это все было ОК, раз вы замуж пошли. А теперь что случилось?

Аноним 773: Ему же не чистота нужна. Ему повод нужен, чтобы перед женой оправдаться, что он доходы не повышает.

10 лет что ли оправдывается?)

Аноним 219: Че сейчас то все 10 лет меня этим бытом попрекать

не устал еще, не спрашивали?
он совсем не понимает, что ничего не изменится?
это так же как заставить его НЕ махать тряпкой и не натирать полы. все равно будет натирать. натирать и ворчать.

Аноним 219: А там оказывается ЕЕ МАМА приходила и мыла !!

ужас
из принципа найдите денег на уборщицу. вы оплачиваете уборщицу а он повышает доходы. если только грязь ему мешает для этого
п.с. почему вы оплачивает? потому что если он будет ее оплачивать, то будет говорить что ему щас еще больше надо работать, чтоб оплатить уборку, тк жена ленивая, он устает и тд и тп, поэтому нет повышения дохода)))
короче при любом раскладе выв крайне)))

Клёпкa,

Потому что до недавнего времени у нас был раздельный бюджет!Его ЭТО не устраивало !
Ок
Мы сделали общак и сейчас получается оплата из общего бюджета будет на уборщицу

Дама Бубён: Ну не моешь ведь сахарницу каждый день?)
Я надеюсь)

нет. потому что все из банки под сыпучие продукты сахар себе берут. я то не пью чай с сахаром.
сахарница есть, никто не насыпает.
я еще вижу плохо. а если солнышко пришло и очки напялила - у меня прям психоз настает и драю все. ну объективно потому что грязно.
приборку ненавижу. но срач ненавижу еще больше.
свое фу объявляю громко. если в диалоги вступают - ну им же хуже.
вообще для меня непонятны несколько вещей.
вот все прибрали, все стабильно стоит одами на одном месте.
почему ты не можешь поставить все обратно откуда брал?!
почему выгрузив посудомойку все что не придумал куда запихнуть (а под все есть свое место) ты жо оставляешь на всех горизонтальных поверхностях?
короче меня это бесит. а еще у меня живет стая гадливых голубей.
они жрут везде и везде крошки. даже в кровати.
это вот старшенькая свинья внесло новую волну в мою жизнь. разнообразила мой быт

Бобрито бандито,

По малолетству женились
Она не работала ,он одно хотел ,она другое
Но смысл в том ,что у нас с его БЖ даже знак зодиака один)))

Он дева по гороскопу?

Мария13666: Он дева по гороскопу?

я дева по гороскопы. мы вместе с пылью и грязной посудой отлично лежим. я на диване, они там где прилегли.

Бобрито бандито: ли вы терпите его эмоциональную распущенность или терпит он.

а потом как правило такой взрыв происходит....Все из-за того, что люди разучились ртом проговаривать свои потребности и не играть в угодничество и заботиться о своем эмоциональном интеллекте, а не жить жизнью близких. Да, учиться коммуницировать и выстраивать границы, в этом просто огромное количество любви, когда ты знаешь себя, ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ и можешь это озвучить а не быть терпилой.

Лилит_Es,

Потому что 6 лет мы жили то у него ,то у меня
И когда жили у него -он очень старательно ухаживал за своим бытом
Когда жили у меня ему было пофиг
А сейчас живем в общей квартире !!!
Его основной аргумент:Маша!если не ухаживать и не убираться ,то вещи портятся и придется покупать новые!!!а где на это взять деньги???!!!
И типа если фасады натирать ,то ремонт будет выглядеть как новый не 3 года ,а все 10!!(ну типа того)
Фасады
Стол
Холодильник (каждую неделю)
Духовка
Микроволновка
Плинстуса
Робот-пылесос после каждого использования
Решетка в душевой ,после каждого мытья надо всю волосню собрать и залить средством.
Обувь пришли почистили
И тд и тп

Мария13666,

Лев

Аноним 219: По малолетству женились
Она не работала ,он одно хотел ,она другое
Но смысл в том ,что у нас с его БЖ даже знак зодиака один)))

он не поумнел это раз. с возрастом все негативное усиливается и характер портится.
пока вы терпите запилы - вас будут пилить.
причем культурно пояснять свою позицию и вступать в полемику нет никакого смысла.
или он принимает как есть или валит в закат. все.
потому что то что сейчас происходит не нормально.
он со своими полезностями пусть блог суетолога заведет и адептов собирает. заодно может начнет зарабатывать больше.

Бобрито бандито: почему ты не можешь поставить все обратно откуда брал?!

У меня аккурат такая ситуация. Я сама такая.
Я приберусь и сама же бардачу.
Тут чашку оставлю, здесь книжку.
Одежду сразу не развешиваю в половине случаев, я сдвгшник, могу отвлечься на котика, разговоп, есть побежать тк голодная))

Поэтому очень хорошо понимаю таких людей.

Тоже пугаюсь, когда солнце вышло и видны окна, зеркала, которые надо помыть. Но опять отвлекаюсь на что то более причтное))
Если прямо сейчас нет времени помыть это все, значит не стоит об этом думать.
Дрессированный мозг у меня) думает о прекрасном

Аноним 219: Его основной аргумент:Маша!если не ухаживать и не убираться ,то вещи портятся и придется покупать новые!!!а где на это взять деньги???!!!
И типа если фасады натирать ,то ремонт будет выглядеть как новый не 3 года ,а все 10!!(ну типа того)
Фасады
Стол
Холодильник (каждую неделю)
Духовка
Микроволновка
Плинстуса
Робот-пылесос после каждого использования
Решетка в душевой ,после каждого мытья надо всю волосню собрать и залить средством.
Обувь пришли почистили
И тд и тп

давайте честно. он прав.
другой вопрос сколько времени есть. и как распределить его.
ну и можно просто не засирать и вытирать сразу. тогда нечего будет драить каждую неделю.

Дама Бубён: думает о прекрасном

как же это прелестно.. Вот когда ты не загоняешься и нет пертензий и муха не жужжит, жизнь в кайф))) а если у меня жужжит, буду договариваться со своей мухой

Бобрито бандито: он прав

это ЕГО правда и его хотелка... и его выбор ТАК жить и если ты выбирал с кем жить, будь добр, обговори это на берегу и нет никаких принуждений, все по доброй воле. понятие "чистоты" у всех разное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы