Ругаемся из-за быта

Аноним 219: Я вышла в 7 мес на работу….

я толже с первым ребенком вышла в год. со вторым - в 2 месяца.
Но дектрет он все равно вопринимается как перрерыв.

1. когда женгщина беремиенная- ее во многом спиывают со счетов
  2. если вы не до самых родов работали - то все равно не было вас в срро. 9 месяцев

До сих пор не спросили, а надо.
Как с сексом у вас?

Аноним 67: Аноним 219: вот фасады кухни не моются еженедельно,двери межкомнатные
Сахарница металическая и раковина стальная тоже не ежедневно моются -А

Это ж баз

да с чего это мыть еженедельно фасады и двери это база
ну или кому нравиться - тот пусть и моет.

пусть я буду засранкой.
Но я зато живу как я хочу и мою только тогда когда я хочу

Автор . Это невроз они сами невротики и других задолбают У меня на работе коллега. Капец трудяга,его очень бесит когда кто то устраивает перерыв. И в комп заглянет и в телефон,если получиться . Но молчит. Хороший человек и трудяшка. Всем поможет и подскажет,научит если нужно.Все по своим местам на рабочем столе всегда!! Вот он молчит и то напрягает,не работаем ,так видимость создаём. Постукивает начальству. Вот смотрю и думаю ,а дома то он не молчит. Вот он молчит и напрягает ,а ваш ещё бухтит. Сочувствую. Ни дай бог кто то будет сидеть ,у таких людей.ОКР сами все делают и никому не доверяют.( 7 раз пройтись по полке с тряпкой это их болезнь,ни кто в этом не участвует ),а это невротики. Сам болею и всех замучаю!

Аноним 401: Помогаете ему, бережете его? Он же не в состоянии сам общаться

а почему он должен делать замечания чужому ребенку?
все правильно в даной ситуации

Аноним 109: Только это не семья. Развалитесь и делайте что хотите. Не советуйтесь и не принимайте во внимание желание партнера (любимого человека)

если для вас семья жить вопреки своим желаниям - то это с вами что то не то.
надо брать подходящее тебе и проблем не будет.
каждый имеет права житьк ак хочет.
что то с желанием автора не шибко считаются и мозг ей выносят.
или у вас это только в одну сторону работает?
у меня в обе

svetlonio: то хоть нарцисс, хоть здоровый человек, а надо расставаться

здоровый человек убежит, роняя тапки а нарцисс будет продолжать он обычно притягивает созика, прямо магнитом. Созик тоже не сможет сбежать, он до последнего будет терпеть

Клёпкa: а если не заметил что где-то забрызгал?)

тогда моем когда заметил. как правило это уже когда серая екатская грязь сяжет.
или на генералку оставляем. все же по разному быт ведут.

Аноним 219: И даже ,если и делать так как ВЫ делаете ,то постоянно найдется ТО,на что вы не обратили внимание ,А ОН обратил!
Вот помыли вы раковину и плиту сели давольные чай пить и на юмаме сидеть
А в холодильнике укроп на полку нападал …ну не дело же??!!!надо помыть!
И когда дома маленький ребенок -это постоянно ,то пролил ,то разбил ,то покакал горшок помой ,его помой ,почитай ,поиграй,упал-пожалей и тд и тп

это когда началось?
я как то сказала что мне не нужен мужчина для которого я все время недостаточно хороша.
для меня семья это про принятие. у меня мама была как маш муж и когда начинается подобное, то меня все тригерит и если поначалу меня это обижает, то потом ве выливается в откровенную агрессию. прямую. без прилюдий.
модель поведения как у бегемота. нервный, пугливый и очееень агрессивный

Хорошее дело браком не назовут
Да

Мой начинает претензии предъявлять, всегда говорю ,,пошёл на..ер,, сам делай. Или вали ..

ДиВа*: а почему он должен делать замечания чужому ребенку?

Если она ему чужая, то почему он может делать замечания?
Не нравится что-то -скажи сам, почему он без помощников не может, маленький и беспомощный чтоли?) говорить не умеет? Почему жена должна выполнять функцию почтальона?

over 40: здоровый человек убежит, роняя тапки а нарцисс будет продолжать он обычно

Здоровый человек убежит, роняя тапки от нарцисса. А не наоборот здоровый человек от того кто там по его мнению тарелки не вовремя моет. А вот когда не бегут от нарцисс, то тут тоже, знаете ли, здоровьем не пахнет. Так что сходятся два нездоровья в общем то

svetlonio: Здоровый человек убежит, роняя тапки от нарцисса. А не наоборот здоровый человек от того кто там по его мнению тарелки не вовремя моет. А вот когда не бегут от нарцисс, то тут тоже, знаете ли, здоровьем не пахнет. Так что сходятся два нездоровья в общем то

Апсалютна согласная я)))

over 40: здоровый человек убежит, роняя тапки а нарцисс

Здоровый человек никогда не откажется в отношениях с нарциссом)

Аноним 401,

Окажется)
Потому что нет такого понятия - здоровый человек)

Аноним 401: Здоровый человек никогда не откажется в отношениях с нарциссом)

только зачем ему это? Если расставить границы с нарциссом, но нарциссу уже будем с вами не интересно, и он останется только если ему захочется выздоравливать. Махровые нарциссы не будут выздоравливать. Им выгодно самоутверждаться за счет кого то они будут искать другую жертву

Аноним 874: здоровый человек)

человек с здоровой самооценкой.

ДиВа*: да с чего это мыть еженедельно фасады и двери это база

я тоже не поняла. Откуда эта база взялась?
Нет, если женщина не работает, наверное да. Но я всегда работала и работаю, и хрен я после работы фасады начну намывать. Особенно, если квартира не однушка и фасад не в виде одного настенного ящика. Тем более на кухне, меня там вечером вообще не бывает. С чего бы я там клининг начала каждый вечер устраивать. Потому что взрослому дееспособному дяде что-то не нравится? Ну так тряпку в руки, милый, и вперед.

Бобрито бандито: или у вас это только в одну сторону работает?

о да, любимая тут игра в одни ворота, выгодная исключительно одной стороне

Аноним 219: он может пропылесосить пол,диван,моет полы ,на неделе если что-то видит убирает /моет

Аноним 219: Робот пылесос есть
Но !!!его надо же мыть после каждого запуска
Снять все щеточки ,помыть тряпочку
(Муж считает ,что надо делать это после каждого раза,впрочем как и духовку мыть нужно сразу после готовки)

Полы это не самое «страшное» в нашей «грязи»
У нас вот фасады кухни не моются еженедельно,двери межкомнатные
Сахарница металическая и раковина стальная тоже не ежедневно моются -А НАДО!
Не гладит ему жена!!!-он сам себе гладит
А должна жена!!

TOD's: Мужа вашего понимаю.

+ Да, мужик молодец!
Где таких дают? Такого же надо ...

Аноним 219: А я не хочу!!!
Я хочу это делать когда у меня есть на это настроение

ну, вот и поговорили

Аноним 219: зарабатываю 100тр,он мужчина 40летний зарабатывает 100тр
Ипотека и тд и тп
Куда тут уборщицу еще впихнуть ??
12тр в месяц ….

уборщица может быть приходящая.
раз в неделю
На определенные виды работ

Аноним 219: Ну так пусть валит
Трусишки ,носочки собрал свои и вперед а светлое чистое будущее

Он об этом знает?
Что он свободен

Аноним 219: Я молчу как партизан

о том и речь ..

Бобрито бандито: давайте честно. он прав.
другой вопрос сколько времени есть. и как распределить его.

+

over 40: человек с здоровой самооценкой.

Тоже понятие весьма неустойчивое))

Аноним 219: …..а по его мнению можно час выделить и сделать по дому что-то «ПОЛЕЗНОЕ»

Я раньше такая же была. Сама как бешеная белка с тряпкой бегала и мужу не давала расслабиться. Доходило до того, что он в выходные спит до обеда, а у меня аж руки трясутся от злости, что столько времени пропадает зря.

Аноним 444: это не лечится

Зря Вы так. Лечится и достаточно быстро. Главное найти нормального психотерапевта.
Вот эта вот ерунда с уборкой - это вершина невроза, она легко снимается, гораздо сложнее с корнями этого явления.
Окр мне не ставили, просто высокая тревожность так шкалила.

Считаю, что дело не в уборке и чистоте, а в том, что один демонстрирует превосходство над другим.
Очень часто ведь бывает, что свекровь делает замечание невестке, что у той грязно. Хотя сама засранка из засранок.
Также и мужья. Они сами за собой ничего не убирают и даже наоборот, разводят бардак. Но сделать замечание это они всегда готовы
Такие люди считают, что они лучше других видят бардак, что они обязательно на это должны указать и сделать другого человека лучше и ответственее
Но эти истории они вообще не про бардак, а про превосходство одних над другими.

Аноним 874: Тоже понятие весьма неустойчивое))

еще как - четкое и понятное. Когда знаешь себя, свои слабые и сильные стороны и вообще метешь только свою улицу. то есть твоя психика здорова. ты можешь и гневаться и плакать и смеяться но при этом ты знаешь что с тобой.

Бесячие анонимы: гораздо сложнее с корнями этого явления.

да это все следствия и причины идут из детства.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы