Ругаемся из-за быта

Аноним 219: И когда дома маленький ребенок -это постоянно ,то пролил ,то разбил ,то покакал горшок помой ,его помой ,почитай ,поиграй,упал-пожалей и тд и тп

слушайте, ну имея мелкого ребенка , так вас третировать-просто издевательство.
а муж с ним время проводит по вечерам?
или ему некогда, он полы натирает?

а старшей сколько лет? муж ее тоже гоняет?

Аноним 219: то постоянно найдется ТО,на что вы не обратили внимание ,А ОН обратил!

Ппц, я бы на х** послала.

Некийник,

Вы работаете и у вас есть маленький ребенок ?

Я ведь не говорю ,что я этого НЕ делаю
Я делаю ,но когда хочу
Если я сегодня хочу шкафы разобрать ,то разбираю шкафы и меняю постельное
Хочу сегодня пылесошу ,но вот холодильник с тремя укропинками для меня НЕ грязный!
Я его помою ,когда ну прям упс совсем уже грязный
Робот после со в моем понимании захотел включил он помыл ,через два дня снова включил
В суббота помыл его и снова юзай

А не так,робот помыл ,вечером робот помыли ,все детали сохнут ,ты на след день хочешь его включить ,а никто в него детали не поставил …

Аноним 67: вот фасады кухни не моются еженедельно,двери межкомнатные
Сахарница металическая и раковина стальная тоже не ежедневно моются -А

Это ж база,

ну не у всех
вот очень далеко не у всех

Аноним 219: Он: ты че как малолетка ,все высыпались с первыми лучами солнца и тебе надо!реьенку в толпе не удобно кататься на самокате

дееееед
а что гуляют только малолетки???
а в 35+ что делать? посуду дома мыть и щи варить??

Аноним 219: в толпе не удобно кататься на самокате

а он ребенка спросил? почему он за него решил?

Аноним 219: В итоге сказал ,что домой хочет
И мы с мелким гуляли в двоем
А он дома отдыхаааал…с миной обиженки

ужас
у вас ангельское терпение

over 40: тут эмоциональная распущенность и не в быте дело, вот от слова СОВСЕМ

+++

Клёпкa,

С мелким гуляет ,играет
Ну если настроения нет ,то понятно ,что ничего не делает ))
Старшую не трогает от слова совсем
Ей 18
Он все претензии к ней через меня передает

АнонимПростой: и не говорю что должны, делов на минуту, если не меньше.

дело вообще не в минуте)) а в желании))
да элементарно я утром сосредоточена на сборках на работу, а не на каплях в раковине, я их просто могу не увидеть)

over 40,

А может не стоит все на свете подводить под нарцисс. А тотж уже получается это не достаточно редкое расстройство личности, а практически все, тобой недовольные иногда люди друг друга бесят просто потому что они друг друга давно не любят. Но живут вместе потому как дети, долг, привыкли, ипотека. Но заткнуть свое и спрятать никогда не получается хорошо, прерывается оно у всех. У ненарциссов тоже распрекрасно. Нарцисс он со всеми нарцисс. А не только с домашними. Но тут явно чело, который жену не любит и ещё со своим окр. И установками бабодедскими, что баба должна женскую работу все время делать. Корни наверное деревенские недавние. И интересов у него в жизни нет никаких, энергию вон на быт выплескивает. Никакой он не нарцисс. Просто ничего особо не представляющий мужик, которому хочется хоть где то что то из себя представлять, вот и применил роль домашнего царька

Аноним 219: Его ЭТО не устраивало !

Аноним 219: Я молчу как партизан

Аноним 219: Он считает ,что у нас дома грязно

вашего мужа много чего не устраивает в вас, а вы молчите - значит соглашаетесь что с вами что-то не так.
А вы есть в этих отношениях? У вас есть свое мнение? Вы тоже раздражаетесь от беспорядка?

Аноним 219: Он считает ,что у нас дома грязно

Возможно он прав.
Я каждый день мою полы и они каждый день грязные. Это ведь зависит от почвы или песка перед домом. От того, близко ли карьер и дорога. Как расположен коридор в квартире, есть ли животные.
Ну все быстро покрывается пылью.
Мне даже некого поругать: я же сама идеально помыла и опять грязь.
Энтропия нарастает- это такой закон физики( вселенная стремится к хаосу).
Не будет стерильности, уборка она постоянная.
Смысл ругаться?
У меня даже если в комнаты никто не ходит- пыль появляется.

Аноним 219: Ну если настроения нет ,то понятно ,что ничего не делает ))

так вот с уборкрй точно так же!!))

Аноним 219: Он все претензии к ней через меня передает

??
хочет остаться добрым папой??

Аноним 67,

И что не так с уборкой ?
Можете подробно пожалуйста написать ?

Просто,честно?
Да я лучше книгу почитаю или поработаю -получу удовольствие и самоудовлетворение от этого.
А от уборки я этого не получаю

Вот есть люди,которые прибрались и им хорошо ,радость на душе (муж мой)
А я прибралась и мне жалко потраченного времени ,потому что через два дня и след простыл от этой уборки!
А поработал -деньги заработал ,признание от коллег,клиентов
Книгу прочитал и хорошо ,мысли в голове ,эмоции

Mariwell: У меня даже если в комнаты никто не ходит- пыль появляется

это закон физики, вообще то не только у вас в комнате, насмешили, честно

Аноним 219: Вы работаете и у вас есть маленький ребенок ?

Конечно.

Аноним 219: но вот холодильник с тремя укропинками для меня НЕ грязный!
Я его помою ,когда ну прям упс совсем уже грязный

Ну вот вы чего спорите то? У вас с мужем разные критерии чистоты. Ну так и признайте это, да, холодильник с укропинками грязный. Кому грязный, тот и моет.

Аноним 219: Ну если настроения нет ,то понятно ,что ничего не делает ))

Вы тоже когда у вас нет настроения, то ничего не делаете?

Аноним 219: Он все претензии к ней через меня передает

Помогаете ему, бережете его? Он же не в состоянии сам общаться

Аноним 219: он говорит:поднимаете ноги не пачкайте порог!!(он его покрасил в черный и он должен быть черным ,а не со следами обуви)

И с этим согласна

Аноним 219: Книгу прочитал и хорошо ,мысли в голове ,эмоции

вы правильно мыслите- каждый наполняется по своему. И когда человек зависает и который приборку затеет и когад чисто становится, он успокаивается, есть такие люди. Но это не значить всех строить по чистоте. Вы ж ему не даете в зубы книжку и чтобы прочитал от сих до сих. Проверю. Ну и вы должны понимать если не убираться то квартира может превратиться в срач. НЕ НАДО НИКОМУ УГОЖДАТЬ. Ну и он должен понимать что вам нужна разрядка. и путсь весь мир подождет

svetlonio: У ненарциссов

ненарцисс подойдет и в лоб скажет- сядем и обговорим, да всяко бывает, раздражаем друг друга и надо взять паузу.. а нарцисс будет упоительно выжимать соки. Я четко знаю разницу. Деревенский ты или из мегаполиса, да опыт у каждого свой и его надо ЗНАТЬ. ЗНАТЬ СЕБЯ. что ты именно хочешь. а не самоутверждаться за счет человека. Проговаривать. Нарцисс это не будет делать

over 40,

Да пофиг нарцисс, не нарцисс хоть как ты назови этот горшок. Он не подходит. Хоть прямо он тебе подойдёт мозг выносить тем, что сядем поговорим у тебя срач, не сиди и убирайся. Хоть будет соки выжимать иносказательно и паузы брать. Все равно жизнь с таким невозможно тяжела и старит. Если нет совпадения ни в чем , ни в быту, ни в досуге, ни в подходе к жизни и интересах, то хоть нарцисс, хоть здоровый человек, а надо расставаться

Бобрито бандито: делать вы будете то что считаете нужным и когда считаете нужным.

Только это не семья. Развалитесь и делайте что хотите. Не советуйтесь и не принимайте во внимание желание партнера (любимого человека)

Mariwell: Возможно он прав.

Я тоже допускаю мысль , что может быть и грязно. У меня есть знакомые семьи , где именно жены -засранки. )) реально не просто бардак, а грязно.

Но! Надо договариваться. Разговаривать. Отстаивать свою точку зрения. И не забывать благодарить за то что делает. Дорогой мне так приятна твоя забота - язык не отвалится ;) (где-то можно и с иронией сказать;)
А я тебя люблю за то что ты чистюля ми ми ми …

Аноним 219: Старшую не трогает от слова совсем
Ей 18

Это ваша дочь о первого брака?

Аноним 219: от уборки я этого не получаю

Возьмите на себя часть бытовых обязанностей и выполняйте только их.

Аноним 219,

Дева чоль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы