Ругаемся из-за быта

Лилит_Es: Ну, т.е. вас это не остановило, вы вышли за этого человека замуж, а сейчас он козел и должен измениться?:)

так она тоже была такой как есть. почему он решил что она изменится?
при этом мозг делает он.
у него есть выбор - встать и уйти.

Бобрито бандито: почему он решил что она изменится?

Да он ничего не решал, автор пишет, что он всегда такой был. Это её вдруг стало не устраивать

Бобрито бандито,

Вот вот
Я сразу честно сказала -гладить не буду.(в детстве нагладилась всей семье вечно ворох белья )
Все взрослые гладят в моей семье сами
Я глажу себе и мелкому (потому что он не может )

Какой смысл меня сейчас этим тыкать ??
Зато я готовлю вкусно и другие плюсы у меня есть ,за которые он меня впрочем и выбрал

Лилит_Es,

Ну как это ?
Он же замуж позвал засранку ))
Зачем??

Аноним 219: Какой смысл меня сейчас этим тыкать ??

никакого. у меня бывший стал бывшим. я все честно сказала, но посчитал что я повыделываюсь и начну делать. я не начала и не планировала что то менять.
я не врала, все было на берегу сказано.
имхо вам только прямо сказать что ему надо другую бабу поискать если все так принципиально. а елси не ищет - заткнуться.

Аноним 219: Зато я готовлю вкусно

а можно и не готовить. да вот так.

Лилит_Es: Да он ничего не решал,

в смысле? он сам выбрал себе женщину. сам. его мнение выражено его поступками.
не подходит - не бери. все.

over 40: а не жить жизнью мужа и бытом. О своей душе заботиться, о своем эмоциональном здоровье а не о том чтобы чисто в доме.

Как это мешает друг другу?
Почему нельзя жить своей жизнью и содержать дом в чистоте?
Почему нельзя быть самодостаточной рядом с любимым мужчиной?

Бобрито бандито: вам только прямо сказать что ему надо другую бабу поискать если все так принципиально.

Зачем?
Можно попросить принять такой какая есть и напомнить о своих плюсах. Обязательно надо вставать на дыбы ?

Аноним 219: давай заведем уборщицу ,пусть раз в неделю приходит и убирается !

Отличный вариант, почему нет

Я б не ужилась с таким

Аноним 219:
Но !!!его надо же мыть после каждого запуска

Зачем? Бред какой

Аноним 109: Зачем?
Можно попросить принять такой какая есть и напомнить о своих плюсах. Обязательно надо вставать на дыбы ?

а типа по умолчанию не понятно что надо принять или пойти на выход?
вроде как очевидно.

Аноним 480: Отличный вариант, почему нет

не отличный. под его запросы нужна прислуга. полный штат. чтобы ходили и драили. каждый день. перед ним. а то все равно все будет грязное.
на 200 к это непозволительная роскошь.

ДиВа*: К приемру на днях - начал он ворчать - что пыть давно не вытирали.

Оооо, как я раньше велась на эти фразы, адресованные "никому". Сперва велась, а когда начала возмущаться - мне сказали - так я же не прошу ТЕБЯ это делать! Хитро, не так ли. Но орала я долго.
Сейчас вообще не поведусь или сразу перенаправлю на озвучевшего. Хотя там начнётся - "а почему я?".

Поэтому одной с детьми легче.

Аноним 219: Он же замуж позвал засранку ))

Вы же сами написали, что шуршать больше начали по дому с ним:) т.е. изначально менялись вы, а не он.

Аноним 401: Вы думаете, что автор попросила делать замечания не подростку, а ей?

я думаю автор просила НЕ делать замечанияч подростку.
Но когда все живут семьей очень тяжело.
К примеру когда у нас гостил отец мужа - я высказаывала мужу - что мне не нравиться в поведениии его отца, а он доложен был донести до своего отца - что делать можно а что нельзя.

liaram: Оооо, как я раньше велась на эти фразы, адресованные "никому". Сперва велась, а когда начала возмущаться - мне сказали - так я же не прошу ТЕБЯ это делать! Хитро, не так ли. Но орала я долго.
Сейчас вообще не поведусь или сразу перенаправлю на озвучевшего. Хотя там начнётся - "а почему я?".

вот как про меня
я раньше тоже велась. а сейчас не ведусь
гворю в ответ - ага

совет кстати автору -
сядьте и прямо распешите уто что делает
главдить - я /он
мусор выносит - муж
стиракт
ращзвешивает белье
готовит
и.т.д.
ребенка кто забирает в садик отводит
все по мелочам.
Если вашего вклада больше к примеру вы каждфый день готовите и стираете - так ему и скажите
Элементарно - а почему ребенку гладите вы а не он - он такой же родитель.
Потом показываете мужу - насколько вы больше делаете при одинкавых графиках работы и одинаковых з/п.
и на все его тыканье что надо сделать - гворите а почнму я?
Но автор включите туда все
если он к примеру менячет колеса, лампочки, моет машины, и т.д..

вот я не понимаю - почему он занялся СВОИМИ делами а вы прибирать квартиру

liaram: Оооо, как я раньше велась на эти фразы, адресованные "никому". Сперва велась, а когда начала возмущаться - мне сказали - так я же не прошу ТЕБЯ это делать! Хитро, не так ли. Но орала я долго.

у меня еще гворит - так я не гворю что тебе надо сделать я просто вслух констатирую факт.

Аноним 219: Но !!!его надо же мыть после каждого запуска
Снять все щеточки ,помыть тряпочку

Дайте ему почитать инструкцию к пылесосу и духовке. Господи! мыть духовку каждый раз. Я ее вообще не мою (не горжусь)
А жить-то когда???

Щас , простите, вопрос возник. Все кроме меня моют робот пылесос?

Государственная Тайна: Щас , простите, вопрос возник. Все кроме меня моют робот пылесос?

я не мою.
подумала- надо наверно помыть

Государственная Тайна: Щас , простите, вопрос возник. Все кроме меня моют робот пылесос?

модератору

Я мою достаточно часто его.

Аноним 219: давай заведем уборщицу ,пусть раз в неделю приходит и убирается

Могу предположить, что след стадия будет «ты не достаточно хорошо следишь за уборщицей, почему она так плохо прибирает. Что ты делаешь, когда она тут? На диване лежишь? Почему?за что мы ей платим! »
Поэтому только принять и любить дальше, хотя оч сложно, конечно. Мой такой же зануда, но научился молчать, а если его начинает нести, я предлагаю вариант при котором я увольняюсь и занимаюсь домом,а ежели нет, то и нече начинать бубнить.

Государственная Тайна: Все кроме меня моют робот пылесос?

У меня муж всегда вытряхивает все пылесосы (я "не умею", вообще не знаю, как они открываются ), а я робот-пылесос протираю сверху тряпочкой во время уборки.

Государственная Тайна,

Не знаю, что там нужно мыть. Отсек внутренний могу пропылесосить, круглую щетку по мере загрязнения очищаю руками,тряпку да, каждый день стираю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы