Что вы не можете позволить себе?

Есть ли что то такое, что вы не можете себе позволить. И завидуете людям, которые вполне себе это позволяют. Например я находясь в близких отношениях все делаю с оглядкой на близкого. И злюсь на вторую сторону что у него на первом месте он.

Аноним 952,

Хочу, но не могу себе позволить часто путешествовать. И не только вопрос в финансах, то экзамены у ребенка, то стройка нового дома, то еще что. Устала, очень завидую ( но по доброму) людям , которые могут летать часто)

я не могу себе позволить не работать

Есть и не толстеть😞😞😞 а есть я люблю

Хочу свое дело открыть. Не могу себе позволить, но это не вызывает злость на других. Восхищение и небольшую зависть разве что.

многое, довольствуюсь тем, что есть, смысла завидовать не вижу

Аноним 952: И злюсь на вторую сторону что у него на первом месте он.

так вам не на него, а на себя злиться надо

Аноним 907: я не могу себе позволить не работать

Тоже. А еще не готовить ребенку, кормить полуфабрикатами, выпечкой или доставкой.

Аноним 600: Хочу, но не могу себе позволить часто путешествовать. И не только вопрос в финансах, то экзамены у ребенка, то стройка нового дома, то еще что. Устала, очень завидую ( но по доброму) людям , которые могут летать часто)

всегда с оглядкой на мужа и дочь путешествую, чаще раза в год одну меня не хотят отпускать, а я хочу чаще и финансово могу, но муж недоволен и ребенок тоже не доволен.

еще хочу работать на удаленке, и тоже могу (частично, хотя бы 2 раза в неделю), но работодатель недоволен.

Есть сладкое много, конфеты, шоколад. А очень люблю и хочу. Сразу толстею. Путешествовать, покупать одежду в непланово.

Развестись. 🤷‍♀️

Родить ребёнка. Хотя бы одного. Не могу. Нечем.

Есть. Секс.

Аноним 2: Развестись

Но тогда не смогу себе позволить что-то другое.

Вопрос приоритетов. Два горошка на ложку не выйдет.

Не могу себе позволить уже много лет отдохнуть или съездить куда-нибудь с мужем вдвоем. Детей оставить вообще не с кем. Отдыхать без оглядки на детей не можем. Езжу с подругами. Это кайф. Но с мужем тоже хочу вдвоем.

Аноним 49: Вопрос приоритетов.

Любовник ?

Аноним 952: Есть ли что то такое, что вы не можете себе позволить. И завидуете людям, которые вполне себе это позволяют

Есть жирное, жареное и т.п.

Аноним 952,
Из за проблем с ногами не могу пойти летом в платье, сарафане.

Путешествовать
Не работать
Родить ещё детей
Есть сладкое, мучное
Переехать в другой город.
Многие процедуры по уходу за собой.
Носить шпильки
Кошку (аллергия у мужа) в детстве были 2 кошки, обожаю.

Аноним 952,

Не завидую, Бог миловал.
Живу, как могу, как получается.
Многое чего не могу.
Всё в сравнении.

Аноним 952: Любовник ?

Не могу себе позволить. За деньги - я столько не зарабатываю. За другие деньги - я на столько не выгляжу. За так - нет столько свободного времени.

Даже разведусь - не вижу для себя перспектив. Так что останется только завидовать.

Все остальное у меня есть.

Аноним 49: Даже разведусь - не вижу для себя перспектив. Так что останется только завидовать.

Согласна. Хорошего любовника с возрастом тяжело найти

• не могу позволить не работать
  • не могу позволить поехать одна в отпуск, если например у мужа нет в эти дни отпуска, стараемся максимально зараане согласовывать график.
  • есть много и что хочу, и так большая, а так вообще разожрусь...
    это глобально,
    а есть еще всякие мелочи, типа уйти вечером с кухни и не убрать,
    не могу позволить помощницу по хозяйству, так как ее надо караулить и все равно не так сделает. Один раз вызывала клининг, категорически не понравилось, мне хлопот было больше, чем бы я сама все сделала.

Не могу себе позволить:
не готовить, не работать, много путешествовать, спустить все деньги на красоту была бы моя воля я бы еженедельно посещала косметолога

НаталЪя: не могу позволить поехать одна в отпуск

А что случится, если поехать?

• Не могу позволить не ограничивать себя в еде
  • Не могу позволить не работать, тк нужен доход
  • Не могу позволить не заниматься спортом а просто лежать на диване
  • Не могу позволить длительное путешествие из-за небольшого отпуска.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы