Что вы не можете позволить себе?

Уехать в отпуск в рабочее время (а это с сентября по июнь) не могу себе позволить. Уехать с мужем вдвоем.
Много чего. Слабая я.

не могу позволить себе съесть мороженку ,снежок , йогурт ,колбасу , сосиски , помидоры , конфеты , кофе , от этого болит живот , хочу гороховый суп и тушенную капусту и из за проблем с жкт я не могу путешествовать и работать на той должности на которой хочу

я все могу позволить себе, если очень хочу.
я счастливая)
и радуюсь за тех, кто тоже счастлив)

Аноним 974,

Муж несколько меня не поймёт, скорее всего обидится, ну и мне одной совсем не хочется.

Какая категория имеется в виду? Если речь идёт о материальном, то кроме еды ничего не можем себе позволить. Я не работаю, муж работает, но как-то умудряется ничего не зарабатывать. За аренду квартиры долг уже за 2 месяца. Деньги на еду часто беру из детского пособия. Про путешествия я уже молчу. Да и закрываю глаза на то что давно не радовала себя покупками. Хотя бы по мелочи. Крема для лица нет элементарно, линзы ношу просроченные. Работать пока не могу, 4 месячная дочь. Куда я её дену? Поэтому мне часто просто хочется исчезнуть из жизни.

Не могу себе позволить жрать все подряд и не толстеть, как было в беременность, золотое время
Большой дом не можем позволить купить себе. И новые машины по 5-7 лямов) да даже и меньше если) поэтому ездим на старых

Остальное вот вопрос времени и приоритетов, пожалуй)

Не могу себе позволить ничего не делать дома.
Не могу себе позволить не контролировать домашнее задание у детей.
Не могу себе позволить взять все бросить и уехать одной куда хочу,хотя бы в выходные.

Принца на белом коне и с белым конём

Завести кошку и собаку не могу себе позволить. Очень хочу, но у детей и мужа аллергия. Всегда любила кошек, котиков и котят. Готова была бы и из приюта взять и бездомыша, но не могу из-за аллергии у остальных членов семьи. Хожу во все темы с пристройки или продажей, смотрю фото, всех бы взяла и они бы у меня как цари жили. Но вот не могу

Tanichka29,

Зачем рожали,ещё не спрашивали у вас?

АнОнИм 123,

Никто не мог знать, что компания, где работает муж, изменит свои условия выдачи зп. Хотя вот пишу и понимаю что работу можно и другую найти, но тут у мужа принцип доделать всё до конца, чтобы не потерять 50 тысяч.

Не можем семьей поехать куда-нибудь больше 2х дней. Так как дома 4 собаки и 2 кошки. Оставить не на кого.

Все, что хочу, себе позволяю. Если идея именно в ограничении со стороны семьи - таких нет. Мы же семьёй живём, чтобы всем классно было, а не чтобы друг друга ограничивать.

Аноним 655: Не могу себе позволить ничего не делать дома.
Не могу себе позволить не контролировать домашнее задание у детей.
Не могу себе позволить взять все бросить и уехать одной куда хочу,хотя бы в выходные.

Оказывается , я счастливый человек, все это спокойно делаю и мир не рухнул. Готовит муж, дочь в учебе расчитывает только на себя, в вс уезжаю в командировку на неделю. В отпуск тоже спокойно одна езжу, когда есть желание.

Аноним 952: Есть ли что то такое, что вы не можете себе позволить.

конечно есть. Частный джет, вот например, не могу себе позволить

Аноним 952: И завидуете людям, которые вполне себе это позволяют.

не завидую. Не хочу разрушать свою душу завистью

Хотела бы родить еще детей
Не работать
Быть с детьми, когда хочется
Не готовить

Аноним 952: Есть ли что то такое, что вы не можете себе позволить

путешествия. Прогуляться по улицам Нью-Йорка, Парижа, Рима. Добраться до озера над океаном Сорвагсватн. Подняться на Эльбрус. Осилить кругосветку на яхте. Сейчас это всё мне не доступно и иногда накатывает. Так хочется, а зп хватает на желания сильно попроще. Но верю, что когда-то позволю себе и это.

Родить
Не работать

Аноним 192: Из за проблем с ногами не могу пойти летом в платье, сарафане.

Завидую чёрной завистью людям с красивыми ногами. Хочу носить шорты и юбки. И короткие платья

Работать 4 дня в неделю по 5- 6 часов. Уходить в отпуск с середины мая до середины сентября.
Мечта моя

Очень хочу в кругосветное путешествие, но не могу себе позволить.
Только недолгие поездки - до 2 недель.

Анонимно: в командировку

так это рабочая необходимость, а не ваше желание.
В командировки одна езжу, и на неделю бывает.

Не могу себе позволить как следует расхламиться, начинаю перебирать - всё жалко, а вдруг пригодится, в итоге года через 3 все равно уходит на помойку, а в моменте выкинуть не могу

Не могу позволить себе покупать дорогие вещи, например тема была про кроссовки - у меня есть 15-20 тысяч , я могу купить 1 пару, а зачем- спрашиваю себя? в следующий сезон я все равно захочу другие, лучше куплю даже не 3 пары по 5 т, а 5 пар по три тыщи, потом все выкину и куплю новые.
вечный спор с собой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы