Что вы не можете позволить себе?

Я себе вообще практически ничего из обычной жизни не могу позволить сейчас .И просто вспоминаю радостые, привычные дни.
сходить утром на завтрак в кофейню, пройтись по дендрарию.
Вечером сходил в зал и потом просто гулять до дома .

Аноним 670: Работать 4 дня в неделю по 5- 6 часов

Я примерно так и работаю.

НаталЪя: так это рабочая необходимость, а не ваше желание.

Анонимно: В отпуск тоже спокойно одна езжу, когда есть желание.

Была раньше здесь,
Мне это вряд ли чем то поможет

Поехать в отпуск, да и просто куда- то попутешествовать, даже недалеко- вопрос финансов и обстоятельств.
Развестись

Аноним 600: Хочу, но не могу себе позволить часто путешествовать.

Аноним 907: не могу себе позволить не работать

Аноним 211: Есть и не толстеть

Вот основное.

Потолковый Лампонюх: Не могу себе позволить жрать все подряд и не толстеть

Вот да. Лет до 30 мне это спокойно удавалось.
В отпуск ездила много с сыном (взрослым, в Европу), сейчас - к сыну (в Питер), одна.

Tanichka29,

Извините что нагрубила, не обижайтесь
Терпения вам и выхода из нелёгкой ситуации))

Не могу позволить себе вновь сесть за руль. Только во сне могу мчать по трассе.

НаталЪя: а есть еще всякие мелочи, типа уйти вечером с кухни и не убрать,
не могу позволить помощницу по хозяйству, так как ее надо караулить и все равно не так сделает. Один раз вызывала клининг, категорически не понравилось, мне хлопот было больше, чем бы я сама все сделала.

О да, я бы тоже не смогла терпеть, если бы кто-нибудь посторонний прибирался у меня. И тоже не могу уйти с кухни, не прибрав, не могу почистить зубы, не протерев зеркало и всё вокруг и т. д

Я вчера летела в самолете с женщиной, с ней были два сына 11 и 8 лет, у младшего синдром Дауна.
Он всю дорогу то громко плакал, то мычал и другие звуки издавал.
Мы с ней поболтали, у нее трое детей, а к младшему она так сильно привязана - не отпускает и все время требует внимания. Плачет «мааамааа»
И при этом она и ухоженная, и с макияжем, маникюром, прической и улыбается, и терпеливая, и заботливая, и видно, что семья спокойная, несмотря ни на что, не ругаются. Пока младший Лего собирает, она со старшим в морской бой поиграла.
Восхищают меня такие сильные, крепкие люди.
И так не по себе мне стало, что я еще смею на что-то жаловаться в жизни, что мне ещё чего-то мало…

Синдирелла: Я себе вообще практически ничего из обычной жизни не могу позволить с

Почему?

Есть столько, сколько хотелось бы.
Путешествовать столько сколько хотелось бы (6-8 раз в год). Хотя в прошлом году 5 поездок было у меня, но не каждый год так бывает…
Не работать, так как снизится комфорт семьи.

Chайkа: Лет до 30 мне это спокойно удавалось.

Вы хоть 30 целых лет с этим бонусом пожили))) такое счастье

Синдирелла: Я себе вообще практически ничего из обычной жизни не могу позволить сейчас

Маша, это не навсегда. Все будет, просто сейчас так сложилось, пережить через вдох-выдох

-Лиса Алиса-: Почему?

С сыном на изоляции и из за его низкого иммунитета на лечении .
его одного не оставить на долго .Да и мне посещать общественные места тоже не желательно

Лагерта: Маша, это не навсегда. Все будет, просто сейчас так сложилось, пережить через вдох-выдох

примерно 1,5 года
Но может попроще будет потом
Спасибо большое

Синдирелла,

сил и терпения, все познается в сравнении

Аноним 952: оглядкой на близкого.

Этого у меня никогда не было.

Не могу себе позволить что то только в финансовом плане. Ну что же - кто на что учился .

АнОнИм 123,

Не увидела ни капли грубости в Вашей фразе, Вы чего? 🌞За пожелание благодарю! 🙏

Очень много не могу себе позволить из-за привязки к детям (их школьной и послешкольной жизни), а теперь еще и к дому себя привязала, взяв собаку.
Но, слава Богу, это не делает меня несчастной. Я выбрала не страдать из-за недоступного, а находить радости в том, что есть сейчас.

Много чего.
Но это результат моего личного выбора, поэтому я не кручнюсь особо)

Аноним 952: Есть ли что то такое, что вы не можете себе позволить. И завидуете людям, которые вполне себе это позволяют.

Не могу позволить себе поехать в отпуск. когда захочу (это главная печаль)
Не могу позволить себе не работать, т.к. деньги нужны

Не могу позволить эмиграцию. Семья против, они любят дом, друзей и просто попутешествовать и вернуться домой. А я бы решилась на переезд, но это такой шаг.. Боюсь, к пенсии, когда все вырастут, выпорхнут, может мамы уже не станет, когда будет возможность, то уже сложно будет по документам оформиться. В общем, смотрю, любуюсь, завидую, пишу заметки как бизнес перенести, информацию записываю, на мой взгляд, полезную в будущем.. Но, это в никуда, в общем, не могу себе этот шаг позволить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы