Что вы не можете позволить себе?

Анонимно: я счастливый человек, все это спокойно делаю и мир не рухнул.

Так и я себя несчастной не считаю, просто пока не могу позволить.

Анонимно: Готовит муж

Мой муж тоже это делал, пока не СВО

Анонимно: дочь в учебе расчитывает только на себя

Слава богу старшая тоже сама училась, двум детям нужна моя помощь в учебе, пока нужна.

• не работать.
  • купить все что хочу когда хочу
  • внезапно уехать надолго
  • быть слабой или не думать о последствиях своих решений
    Но при этом у меня нет зависти к тем, кто может все это делать. С возрастом перестала завидовать. Ведь если я что-то не могу себе позволить , означает, что я просто не готова принять обратную сторону или последствия этих желаемых благ. Посторонние не при чем.

В данный момент времени хочется начать утро без лекарств, нормально видеть и говорить, чувствовать вкус хотя бы чая с лимоном, выйти из дома без солнечных очков и жить без закрытых штор.

Аноним 952: Что вы не можете позволить себе?

Конечно, в основном это связано с материальным положением. Но пахать как лошадь я не хочу, а хочу жить комфортно сейчас. Поэтому принимаю все как есть.

Аноним 952: И завидуете людям, которые вполне себе это позволяют.

Вот этого нет, вообще никогда никому не завидую, нет такой настройки)

Аноним 952: Например я находясь в близких отношениях все делаю с оглядкой на близкого.

Точно не про меня, я эгоистка до мозга костей с возрастом ещё и усугубилось это качество. Поэтому многие завидуют мне) что я позволяю себе выбирать себя, всегда

Я пробовала завидовать путешествующим. Но по факту все можно организовать в тех масштабах, на что хватит финансов.
Тогда наверное я завидую неленивым людям, тем, кто спокойно может организоваться, найти информацию и проч. Это я все о путешествиях. Я очень мнительная, любая отрицательная информация и я готова никуда не ехать.

Да ничего из вышеперечисленного по большому счету. Ну и пофиг. Позволяю себе с утра выпить чашку кофе в тишине и улыбнуться новому дню. Самое обидное что кота завести не могу, мурлыкал бы ..

Ещё вспомнила. Есть жареную картошку. Не могу. Диабет. Глюкоза взлетает за 30 минут на 6 единиц.

Не могу переехать в Крым!

Не могу позволить себе не работать. Ни материально, ни морально, ни психологически.

Аноним 907: не могу себе позволить не работать

Иначе не смогу почувствовать себя независимой, а это дискомфорт, а дискомфорт я не терплю в любых отношениях

Носить рваные джинсы. Не могу переступить через себя. На других нравится.
Играть в переходе.
Остальное, что не могу позволить даже и не хочется. Например, пить алкоголь.

Material girl: Хожу во все темы с пристройки или продажей, смотрю фото, всех бы взяла и они бы у меня как цари жили. Но вот не могу

Как будто я написала. Так хочу котейку, во всех темах смотрю, завидую у кого они есть.

Аноним 952: все делаю с оглядкой на близкого. И злюсь на вторую сторону что у него на первом месте он.

А должно быть как ? Две личности без отклонений . Не жертвы. Не абьюзеры.

Для меня слово «позволить» - лишнее. Просто не могу, не получается:
Не могу отстать от дочки-подростка, не контролировать ее, а очень хочу. Эта гребаная школа - единственное, что держит меня за задницу.

Что касаемо возможностей, в своем возрасте многое могу, но многое уже и не хочу. Хотя, из финансового, пожалуй, не позволяем себе с мужем обновить автомобили (в силу как объективных, так и суб’ективных моментов), ездим на неприлично старых, правда хороших.

Не могу себе позволить секс.
40 лет, есть лишний вес (162/85)

Uma(Оборотень): не работать.
купить все что хочу когда хочу
внезапно уехать надолго
быть слабой или не думать о последствиях своих решений

+++++ и зависти тоже нет

Аноним 878: Не могу себе позволить секс.
40 лет, есть лишний вес (162/85)

почему? мне 47, лишнего веса много, но это мужчин не смущает, не скажу, что устала отбиваться, но желающих хватает. я сама выбираю.

Я стала жутким ипохондриком.
Не могу не думать про постоянные болезни, которые якобы у меня есть. Где то, что то кольнуло, потянуло, у меня обязательно рак. Та же самая ситуация по отношению к мужу, детям.
Не могу позволить себе нормально пролечиться, так как это стоит нормальных денег.
Сижу на успокоительных легких. Бесит.
Завидую тем, кто может просто жить и радоваться жизни.

Аноним 952: близких отношениях все делаю с оглядкой на близкого. И злюсь на вторую сторону что у него на первом месте он.

Если это только отношения, пока не затянуло, подумайте, с годами это не пройдёт((( я вот тоже так воспитана: сначала подумаю, а как ему? А потом о себе. Дочь тоже так воспитана, не знаю, уж, насколько правильно, эгоистами проще живётся...

Аноним 796: почему?

Мужчин не привлекаю

НаталЪя: А что не так с сексом в 40 лет?

Его отсутствие

Аноним 796: но это мужчин не смущает, не скажу, что устала отбиваться, но желающих хватает. я сама выбираю.

На сайте знакомств?
Или у вас в реальной жизни есть знакомые мужчины?

Аноним 878: Мужчин не привлекаю

Не верю, многие мужчины очень любят дам в теле.
Старая поговорка - мужики не собаки, на кости не бросаются

Аноним 212: Кошку (аллергия у мужа) в детстве были 2 кошки, обожаю.

Сибирскую посмотрите. У мужа аллергия, я всё перелопатила, перечитала, взяли сибирячку. 21 год с нами прожила. Плохо было только если после контакта с ней руки не мыл, а лицо трогал

Я не могу себе многое позволить. Например, бить тупых людей по голове. Это прям очень хочется сделать, но не могу…

Аноним 634: бить тупых людей по голове.

Хорошо, что не можете. Потому, что понятие тупые очень субьективно. Для кого-то, например, вы тупая.
Мы с прошлым начальником все тупые были. Пришел новый, оказалось, что на нас все держится и мы очень даже не тупые.

Аноним 199: Дочь тоже так воспитана, не знаю, уж, насколько правильно, эгоистами проще живётся...

Тут между эгоизмом и вашей реакцией есть ещё и норма.
Например, сначала заботиться о себе, потом о других.
Ваша дочь рискует попасть в отношения созависимости, быть всю жизнь хорошей девочкой, лет в 40 понять, что жизнь не удалась. И впасть в депрессию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы