Как бы вы отреагировали, если бы муж не пригласил на свой ДР

Если муж не пригласил вас на свое день рождения?
Ситуация такая: у мужа сегодня др, с утра повздорили. Узнала, что пригласил в кафе друзей, а они с женами. Меня не пригласил. Ни словесно, ни в вотс ап. В 7 вечера празднование. Как себя вести ? Напроситься самой или пусть будет так, как будет.
Как себя лучше повести и как повели бы вы себя в такой ситуации?

Даже представить себе не могу такого, простите

Не пошла бы
Но для меня вся эта ситуация из разряда бреда.

А...да,бы.

Позвонила и закатила истерику, но это с моим мужем... Ибо это

Директор зоопарка: ситуация из разряда бреда.

Если бы не понял, то что тут скажешь...

Это как? Я думала, в семьях это обсуждается между собой и жена априори приглашена на др мужа. Бред какой , простите

развод бы ему подарила на день рождения

Белая Акула,

Я вот тоже

Аноним 967: Ситуация такая: у мужа сегодня др, с утра повздорили. Узнала, что пригласил в кафе друзей, а они с женами. Меня не пригласил.

Кафе обычно не с утра заказывают. Как минимум за неделю. 🤔

Не пошла бы..я без приглашения никогда ни к кому не хожу.
Раз поссорились и не помирились до сих пор,будете как кость в горле .
А заранее приглашал? Раз там с женами будут , а не чисто мальчиками
Или вы через третьих лиц узнали уже вечером о сходке?

Странно, что вы узнаете о праздновании от кого то, и не важно, когда вы поругались!

он сегодня решил праздновать в кафе, уже обзвонил друзей и жены с ними готовые/нарядные , все в кафе? да, мужа в топку.
он давно решил праздновать, давно всех позвал и только Вас там не надо-что Вы даже и не знали, спровоцировал ссору, 100% в топку.
зачем он Вам? Вас у него нет...

Аноним 967: Ситуация такая: у мужа сегодня др, с утра повздорили.

в ДР я бы язык в жопу себе засунула и не стала бы портить любимому человеку праздник. нет на свете такого повода, который стоит его испорченного настроения хотя бы в этот день.

Аноним 787,

Я не знаю, он этим занимался. Такое впервые. Решил что-то доказать мне? Детский сад. Позвонить, спросить, как отмечается? Почему один? Или ну нафиг. Еще унижаться. Разводиться тоже как-то бред, детский сад. Но осадочек есть.

Аноним 342: готовые/нарядные

Можно и после работы, сразу пойти.

Аноним 967: свое день рождения?

Свой
Придите сами с подарком, знаете же где отмечает.
Как при общем бюджете др в кафе не обговаривается?
Зачем вы ссорились? Подарили бы утром подарок и все счастилао пошли бы на работу

Аноним 967: на свое день рождения

меня бы эта фраза больше волновала

Аноним 133,

Да, узнала от жены его друга, что приглашены.

Аноним 342: он давно решил праздновать, давно всех позвал и только Вас там не надо-что Вы даже и не знали, спровоцировал ссору, 100% в топку.

экстрасенсом не подрабатываете случайно?

Муж то настоящий или бывший? Обычно ДР обсуждается и кафе бронируется за несколько дней. Вы только сегодня о кафе узнали?

Аноним 133: Раз поссорились и не помирились до сих пор,будете как кость в горле .

В семье ссоры бывают у всех
Но зачем жить с человеком, у которого ты кость в горле
Ух как мы с мужем в начале семейной жизни ругались)))
С моим то характером)
Но, простите, это как надо поругаться, чтобы др праздновать без жены?

Вы давно женаты? Зависите от него?

Мой бы летел дальше, чем видел - но он бы и не сделал такого. Я от него не завишу никак. Собирал бы вещи под окнами после такого праздника.

Белая Акула, ну не будет ее замечать весь вечер ,игнорить
Мне вот такое нафиг не надо.
Лучше не пойду.
Хоть к кому.
А если он не вообще не приглашал ,она узнала только сейчас,то это треш.

Ракамакафо,

Извиняюсь. Свой.

Аноним 967, не звонить.не унижаться!
Получается он вообще не планировал там вас видеть,раз вы не знали до последнего

Автор, а в чем конфликт? Что надо было в ДР с утра выяснять?

По теме не стала бы напрашиваться, до 19 час остался, понятно, что он уже не позовет Вас.
Ну и пошел он в жопу) если работа не держит, я б уже в аэропорт ехала) до пн устроила бы мини отпуск себе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы