Как бы вы отреагировали, если бы муж не пригласил на свой ДР

Бараны они такие

Аноним 821,

Бытовой конфликт. Ничего особенного , я молчала, у него претензии

Аноним 967,

Я бы пошла куда- нибудь на ужин и откл телефон.

Аноним 967: Бытовой конфликт. Ничего особенного , я молчала, у него претензии

Тогда… боюсь это спланированная акция

Мне сложно представить такую ситуацию Всегда заранее обсуждаем, где и как отмечаем. Ну и выяснили бы отношения до празднования, это уж точно. В вашем случае я бы не пошла без приглашения. Неуважение какое-то. Да и кто знает, как он будет вести с вами там. А если он вас там будет игнорить или морду воротить, кто его знает?

Аноним 821,

сто процентов.
Жена не знает что ДР будет там то во столько то до последнего.
У меня в том году был до в кафе.
Все конечно знали все заранее.
В том числе и муж ТК была бронь,не скрыть

Стерва: Бараны они такие

я бы послала в подарок овечью шкуру

Два в одном, и подарок, и намёк!

Аноним 967: Если муж не пригласил вас на свое день рождения?

Я бы охренела. Даже представить себе не могу

Детский сад - разводится из-за того, что муж не пригласил на др жену?
Вы представляете, как он вас унижает перед приглашенными?
Унижает - занижает вашу ценность для него.

Вообще, я думаю, что он по умолчанию считает, что вы идете, и за вами заедет. Считаю, надо быть готовой и при параде.
Но если нет, то мне непонятно, чей это муж, и почему вы считаете это семьей.

Достали вы его и причем давно. В нормальных семьях такого не бывает.

Автор, если сейчас не можете уехать и разводиться не планировали, то на свой ДР без предупреждения улетайте/уезжайте) пусть муж обтекает. Просто так я бы не оставила такой выпад.

Это не нормально. Или вы ему что то сделали (сделали больно) или он мудак и зачем он такой нужен. Вам виднее что у вас там. В любом случае, я бы выгнала или уехала от него. В нормальных семьях такого не происходит.

А вы не обсуждали, как праздновать др? Это же в семье обсуждается. И что планировали в любом случае вы должны знать. Почему вы не знаете? Ссора сегодня, планы на др заранее. Смысл жену приглашать, она априори в комплекте идет. Если планы известны, действовала бы в соответствии с ними

Пусть сидит там отвечает на вопросы где вы, потом ещё будет обижаться, что вы должны были догадаться. Ну или там уже другая с ним спутница сидит и друзья в курсе. Одна жена друга или сглупила или специально вам решила глаза открыть.

Аноним 967: Разводиться тоже как-то бред, детский сад. Но осадоче

А по какому поводу разводиться не детский сад?

Анноним: Достали вы его и причем давно. В нормальных семьях такого не бывает.

Автор, вы сейчас получите гору вот таких комментов и половина будет с предложением немедленного развода. Чужая проблема, это как пожар через дорогу. Мы все смелые и решительные.
По теме позвонила бы, спросила, что за фигня. На этом моменте и помиритесь скорее всего.

Я бы не пошла, купила себе вино, избушку на клюшку, и на хер такой муж завтра бы на развод

Надеюсь, Вы не будете сидеть отмалчиваться, как автор темы, где муж ушёл, потусил где -то без объяснения причин и вернулся
Умоляю,не надо так радовать мужчин! Они и так избалованы, раз такое им в голову приходит
Даже не представляю,как простить мужа, который жену так унижает

Анноним: В нормальных семьях такого не бывает.

Обычно я такого высказывания не понимаю, ибо нормальность у всех разная, но здесь поддерживаю. Ну как вообще не позвать на свой др мужа или жену. Ну понятно, можно не звать детей, родственников и пр. если мероприятие предполагает определённый формат.
Но как не звать человека, с которым ты делишь постель и унитаз ещё? (про унитаз у меня теперь постоянно в голове, когда пишут как живут по много человек в маленькой квартире и один с/у на всех).
Хотя, наверное, кто делит унитаз, те по умолчанию приглашены?

Аноним 527: Надеюсь, Вы не будете сидеть отмалчиваться, как автор темы, где муж ушёл, потусил где -то без объяснения причин и вернулся

это я

Аноним 887: Автор, вы сейчас получите гору вот таких комментов и половина будет с предложением немедленного развода. Чужая проблема, это как пожар через дорогу. Мы все смелые и решительные.
По теме позвонила бы, спросила, что за фигня. На этом моменте и помиритесь скорее всего.

Ээээээээ.

Аноним 967: Меня не пригласил

Может любовницу позвал.

Автор, а можете сейчас позвонить как будто и не было утренней ссоры. Поздравить его еще раз с днем рождения на словах и спросить: как отметим твой др? (Сделать вид, что про сбор гостей в ресторане вы не знаете). По его реакции, ответу и принимать решение.

Аноним 133: не звонить.не унижаться!

Какие то странные унижения, позвонить мужу, пока ещё люди не договорились о прекращении отношений.
Хотя отношения разные в семьях..

Каty7788, позвонить по делу одно или просто поболтать.
А позвонить,чтоб напроситься куда не позвали или для радборок- это другое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы