Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Поздравлять ли с ДР жену брата мужа

Всем привет.
У жены брата мужа в июне др. Мы не общаемся от слова совсем. Девушка на что-то на меня обиделась и не разговаривает уже почти год. Ведет себя по-скотски. Я всегда мешаю, во всех проблемах виновата, и вообще даже элементарно здороваться со мной мадам разучилась.
Прошлые несколько лет я ее поздравляла, а в этом ну вообще не хочу, так как человек показал себя с максимально ужасной стороны и я больше даже не хочу делать попытки улучшить общение. Понятно, что левая тетя и должно быть все равно. Муж говорит наплевать на нее и не поздравлять (он и сам ее недолюбливает), но с другой стороны мне кажется, что это некрасиво. Но и поздравлять без искренности тоже такое себе, не хочу лицемерить.
Есть еще пару месяцев подумать 😀 что скажете со своей стороны? Как будет правильнее поступить с ней?

Картинку в воцап и там же поздравление. И поздравили, не забыли и лично не общались.

Вы себя совсем не уважаете?
К вам по-скотски, а вы с поздравлениями лезете?

Не понятно, почему вы вообще думаете об этом человеке?

Аноним 605: Ведет себя по-скотски. Я всегда мешаю, во всех проблемах виновата, и вообще даже элементарно здороваться со мной мадам разучилась.

А ваш муж ее будет поздравлять? Путь поздравит от вашей семьи и все. Если нет, то забить.

Аноним 605: еще пару месяцев подумать

Вот же у вас жизнь скучная, это же вы помните за два месяца дату дня рождения человека который ведет себя по скотски и даже не здоровается и думаете поздравлять-не поздравлять
Что с вашей самооценкой?
Если не поздравите, то что?

Если она с вами не здоровается, не хочет общаться, то поздравление ваше ей тем более не нужно. Не поздравляйте.

Аноним 605: что скажете со своей стороны

Я никогда таким вопросом не задавалась, на счет др. Муж там чего-то сам пишет, поздравляет. И так 20 лет.
Не так давно у них начались проблемы, а у меня звонки « надо поговорить как баба с бабой», больше не с кем. Ага, щас! так то мне ее муж более близкий «родственник».

20 лет королеву из себя строила, и вдруг снизошла.

Аноним 605: У жены брата мужа в июне др

День рождения ещё черт знает когда, у человека, который вам седьмая вода на киселе. А вы уже паритесь по этому вопросу.

Хотите - поздравляйте, не хотите - не поздравляйте. Мне кажется ей ни горячо, ни холодно от этого.

Не поздравляйте, мы 15 лет живём, ни жена брата, ни я её ни разу не поздравляла.
Какая она мне родственница?

Аноним 164,

Ну я же образно, в шутку) Конечно я не собираюсь об этом думать два месяца. На днях об этом подумала, и захотелось услышать мнение со стороны на ситуацию.

Аноним 605: Ну я же образно, в шутку) Конечно я не собираюсь об этом думать два месяца.

Ещё как думаете. И после др будете думать

Аноним 605: но с другой стороны мне кажется, что это некрасиво.

Вам только кажется. Поверьте всем пофиг

Аноним 605: Мы не общаемся от слова совсем. Девушка на что-то на меня обиделась и не разговаривает уже почти год. Ведет себя по-скотски. Я всегда мешаю, во всех проблемах виновата, и вообще даже элементарно здороваться со мной мадам разучилась.

И вы собираетесь поздравлять её? Я бы даже не думала. Однозначно - не поздравлять. Зачем вы вообще думаете о её дне рождения?

Аноним 605: У жены брата мужа

Аноним 605: Мы не общаемся от слова совсем

Аноним 605: Ведет себя по-скотски. Я всегда мешаю, во всех проблемах виновата, и вообще даже элементарно здороваться со мной мадам разучилась.

Аноним 605: Как будет правильнее поступить с ней?

Забыть о ее существовании.

В похожей ситуации не поздравляю. Зачем?

Люди совсем разучились без инета решен я принимать
Красиво некрасиво
Я сестру родную не поздравляю( есть причины) и мне пофиг.

Не считаю нужным поздравлятт чужую мне тетку с днем рождения.

Насрать бы на нее давно

Если вам самой будет не комфортно от того, что не поздравили, если при этих мыслях что-то где-то внутри шевелится, то киньте просто картинку в ватсапе. Без эмоций, первую попавшуюся. Так вы снимите с себя угрызения совести. Или вы для себя внутренне должны разозлиться. Чтобы была полная уверенность в своей правоте. А так, будете мысли гонять. Не -нет, да и всплывут сомнения.
Я просто такая же. Делайте, как вам лично комфортно. Без оглядки на неё.

Опять же, если вы все же хоть картинку, да отправите, вы потом будете смотреть, прочитала ли. Не ответит, вам же будет не комфортно.

Лучше не поздравлять со всех сторон выгоднее.

Поздравьте дежурно и все, раз вас так это беспокоит. Успокоите свою совесть и нервы

Я не поздравляю жену родного брата и она меня. Мы общаемся при встрече. Даже не заморачиваюсь. А тут совсем посторонняя тётка, даже бы подумала поздравлять.

У меня такое отношение...если задумался поздравить или нет, то поздравить, поздороваться и.д. Текст с мессенджере,слово ничего не стоит.

Аноним 605: Есть еще пару месяцев подумать

Вам больше совсем думать не о чем? Вот прямо 2 месяца будете думать как поздравить или как не поздравить человека, который вас игнорит?
Откуда это в людях? Желание навязать себя тому, кому этого совсем не надо. Это мазохизм или что?

Смысл поздравлять того, кто с тобой не общается и не здоровается?

Аноним 605: другой стороны мне кажется, что это некрасиво

А вам надо красивой быть непременно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы