Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Поздравлять ли с ДР жену брата мужа

Автор, конечно не поздравлять, очевидно же. При таких отношениях. Я думаю она вас тоже не поздравляет, а вам это надо?

Когда пишут " на что - то обиделась и не разговаривает год" , причина существенная . И вы прекрасно знаете , но почему- то здесь ее не хотите озвучивать.
Не хотите , не поздравляйте

Зачем ей Ваши поздравления?

Нет. Зачем.

За 2 месяца заранее озадачились? Др в июне, сейчас апрель. Вам до такой степени на неё наплевать

Аноним 605: Мы не общаемся от слова совсем. Девушка на что-то на меня обиделась и не разговаривает уже почти год. Ведет себя по-скотски

Не стала бы поздравлять

Если человек со мной даже не здоровается, значит он мне никто, зачем его поздравлять? Но если вы правда могли её обидеть, то я бы с ней это выяснила все. Раз вас парит, значит что-то могло быть?

Не поздравляю. Отношения ровные. Вообще не парюсь

Радмила: Зачем ей Ваши поздравления?

Нее, вопрос должен ставиться не так. Зачем автору поздравлять какую-то тетку, которая гадит ей на голову, в чем тут выгода для автора

Дама Бубён: А вам надо красивой быть непременно?

Вот именно

Аноним 605: Ну я же образно, в шутку) Конечно я не собираюсь об этом думать два месяца.

Да-да, мы верим

Не поздравлять.
Я не общаюсь с людьми, которые со мной не общаются

Аноним 605:
Есть еще пару месяцев подумать 😀 что скажете со своей стороны? Как будет правильнее поступить с ней

Зачем вы вообще про неё думаете?

Смысл, если не общаетесь?
Я с женой брата мужа пересекаюсь раз в три года, по случаю, подвозила на машине как-то, было по пути, отношений нет вообще по сути, даже телефонов друг-друга не знаем. Соответственно не поздравляем, думаю, мы обе не в курсе, когда у нас эти дни рождения Но если ей что-то понадобится, телефон узнает, позвонит. Ничего против иметь не буду.

Неприятным родственникам отправляю картинку ватсап.

Аргиопа Брюнних: отношений нет вообще по сути, даже телефонов друг-друга не знаем

А у мужа с братом какие отношения? Они общаются или тоже нет? А вы с его братом?
А если общаются, у вас не бывает совместных посиделок по случаю дня рождения или нового года, например?
Я без претензий и прочего. Мне просто любопытно. Мы очень тесно общаемся, потому что братья тоже дружны. Также с моей стороны. Я с сестрой дружу и мужья наши тоже. На праздники всегда приглашаем и мы, и нас.
Я даже не представляю, как это не общаться. Тем более, я так поняла, что вы не в ссоре даже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы