Встречи с ребёнком в присутствии матери

TOD's: Не переворачивайте, я нигде и никогда не писала, что это норма.
Таких разводов,

вы видимо не поняли - у автора развод по причине психотпатического поведения мужика.

Маня Толина,

Я бы посоветовала поставить тревожную кнопку в любом случае.
И на все его оры - наряд, заявление.
И все это собирать в отдельную папочку.
И видео.

Маня Толина,

Я поняла, что у него другая женщина, которая появилась задолго до этой ситуации.
Такое поведение произошло, после жены, которая решила развестись.
Они официально не разведены пока.

Аноним 481: Как? Не понимаю я, как это сделать технически.

В игрушку засуньте

TOD's: Я поняла, что у него другая женщина, которая появилась задолго до этой ситуации.
Такое поведение произошло, после жены, которая решила развестись.

нет. вы криво поняли. мужик завел себе бабу, дома стал вести себя как мудло и психопат. далее последовало решение разводится.
у пары несколько квартир, по ним и разъехались. там уже присутствует любовница.
так яснее картина?

Калина Малиновa®: Я бы посоветовала поставить тревожную кнопку в любом случае.
И на все его оры - наряд, заявление.
И все это собирать в отдельную папочку.
И видео.

я автору примерно такое же посоветовала собирать доказательства + психолог ребенку.
в общем ситуация гавно (((

Аноним 12: Консультируйтесь

Этим и занимаюсь. Здесь хочу услышать советы. Я не первая с таким разводом.

Аноним 481: Знаю. Создала тему, чтобы послушать советы.
Психологическая экспертиза будет в мою пользу.
Но ведь этого мало?

Начните с начала-с развода. Сами если некомпетентны и разобраться не можете, то юрист по семейному праву.

TOD's: У него были свои планы, вы их перевернули, он возвращает таким образом.

В его планах, чтобы я отказалась от рп.
Заниматься дочерью он не собирается. Она самостоятельная.

Лагерта: иначе можно притянуть и похищение. но я поняла, вы из тех, кто просто ноет.

Автор не ноет, а ищет варианты. Какое похищение, о чем вы, отец такой же родитель. Он может хоть домой увезти хоть в другой город. Никакое заявление у нее не примут, на кого заявлять? Что ребенок с отцом?

Маня Толина: да поставьте так чтобы не видно было. вы что жертву то включили?

И куда она эти доказательства денет? Опеке наплевать, псих экспертизе тоже, это незаконно вести фото видео аудиосьмку человек без его ведома

Автор, вам щас насоветуют тут, вы фильруйте

Аноним 481: В его планах, чтобы я отказалась от рп

Вы пока оба друг другу гадите.
Вы от обиды и любовницы.
Он от того, что Вы его просто раздражаете на фоне новых отношений.
А чем еще друг другу гадить как не ребенком?
Изначально вектор заложен на скандальный развод.
Успокойтесь Вы хотя бы. И со спокойной головой действуйте.

Мне страшно, что девочка видит такую модель семьи и считает её нормой. Страшно, что рядом с нами находится такой неадекват.
Как он мне пытается ором внушить, что я тупая, не понимаю простых вещей, со мной бесполезно разговаривать, я овно мать, потому что уставала с малышкой, когда он целых два раза с ней погулял. "Я всегда хотел ею заниматься, но работал. Когда был свободен (наигрался в танчики), с радостью с ней гулял, кормил её (целый 1 раз). Я хотел, но не мог, а ты уставала, а не должна была.
Про мадам отдельная тема. Бм убеждает меня, что я должна терпеть ради ребёнка. Разводиться он не хочет. И все ором.
Спокойно говорить со мной он не умеет от слова совсем.

Калина Малиновa®: Вы пока оба друг другу гадите.

Идите уже мимо.
Я мечтаю избавиться от этого говна. Пусть его забирают любовницы, лишь бы насовсем.
Хочу жить со своей дочерью без присутствия этого психопата в нашей жизни.

Аноним 481: Я мечтаю избавиться от этого говна

Так избавляйтесь.
Давно Вы так живете? Почему еще не в суде?
Почему камеры нет дома?

Аноним 481,

Если нужны контакты юриста, напишите в личку

я правильно понимаю, что все таки вы живете в разных квартирах?
чтобы сделала я:

1. заявление на развод и определение места жительства дочки
    2.смена замков в квартире ( ну будет орать у дверей, соседи вызовут полицию)
  2. визит в опеку срочный, ситуацию обрисовать, поставить их в известность, спрашивать, как сделать лучше. они вам нужны в союзниках

Маня Толина,

Это ничего не меняет.
Так себя ведёт и всё, ну такой он.

Автор, раз вы до сих пор еще не в суде, значит не так все хреново...пока вы не договоритесь (сами как маленькие детки на обиде не можете) через третье лицо , я через все это прошла и пулей подала в суд.
В вашем случае повзрослеть бы обоим в договориться чтеок по всем вопросам, чтобы поменьше тревожить друг друга....Хотя у вас ребенок, не получится отстраниться полностью и чтобы его не было в моей жизни ( это эмоции) -
, он- отец...
Мы с БМ доигрались и манипулировали ребенком как дети малые, сейчас хлебаем все по полной от дочери подростка.
Мой - совет- взрослейте автор, в ваших словах - только эмоции и ноль здравомыслия и осознанности. Проработайте над своей обидой и прекратите манипулировать ребенком и устанавливайте границы прежде всего сами с собой. Тогда у вас получится и расставить границы с БМ (хотя он еще муж юридически и сейчас будет вторить дичь и мстить вам по полной, ВЫ САМИ ЭТО ПОЗВОЛЯЕТЕ.
Автор - суд и не мировой , не просто развести а районный- и по определению местожительства и по графику общения и по разделу имущества. Лучше адвоката. Собирать доказательства? да если он отец, который желает наладить контакт с дочерью - это одно, а если нет, то такие сами отваливаются даже если и при варианте нарциссизма насолить вам. НЕ ВЕДИТЕСЬ. Это возможно при очень долгой работой над собой- своей самоценностью .Но он не испарится и всегда будет искать как вас зацепить пока вы сами себе позволяете это, ен ему даже. Это все про внутренние границы

Аноним 481,

Вы отдельно живёте?
Вы официально разведены?

TOD's: Это ничего не меняет.
Так себя ведёт и всё, ну такой он.

это меняет. в норме люди себя как он не ведут.

Маня Толина,

Как видите, ведут и ведут себя по- разному.

TOD's: Как видите, ведут и ведут себя по- разному.

вы выше сказали чо любой бы себя так вел.
я не знаю где вы жилии что видели что для вас все это норма.

Маня Толина,

Многие так себя ведут, очень многие, речь не идет о людях с норм психикой и воспитанием.
Батурин, просто забрал лялю из роддома.
Адекватный мужик вроде.

Маня Толина: это меняет. в норме люди себя как он не ведут.

Ведут себя по-разному.
И женщины, и мужчины.
Особенно находясь с эпицентре скандала и взаимных обид.
А уж манипуляции из серии «ты козел, у тебя баба и я тебе не дам видеться с ребенком» самая же классика.
А потом у того козла рождается в новом браке ребенок и он про старого забывает вообще. И снова он козел, тк видеться не хочет.
Кроме как договариваться и не вступать в склоки тут ничего не посоветуешь.

Аноним 481: Я мечтаю избавиться от этого говна. Пусть его забирают любовницы, лишь бы насовсем.
Хочу жить со своей дочерью без присутствия этого психопата в нашей жизни.

думаю у него аналогичные желания. НО к сожалению для вас родив с ним ребенка в браке вы себя подписали на множество официальных взаимодействий на протяжении долгого времени. И то что вы хотите - очень мало значит. В любом случае два варианта: 1. Договориться 2. Получить то что можете по закону через суды. Фишка в том, что лишить права отца встречаться с ребенком на его территории без вас, если он не лишен или не ограничен в род.правах - очень очень непросто. И записи, сделанные без соответствующих юрид. фишек просто из за угла -ничем вам особо не помогут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы