Встречи с ребёнком в присутствии матери

Ситуацию усугубляет общая недвига. Он ходит к нам, потому что хочет ходить. Сменить замки не могу, он их сломает.
Сколько раз пытаюсь договориться, он в игнор, потом орёт.

over 40: Мой - совет- взрослейте автор, в ваших словах - только эмоции и ноль

Эмоции все позади. У меня одно желание: избавиться от Бм навсегда.
Вы не представляете, что это за мудло.
Не в одной теме про такого тут не читала. Только в хронике происшествий.

Аноним 481: Ситуацию усугубляет общая недвига.

Пока вы не разведены, а это дело не одного дня, он будет ходить в свою квартиру и общаться со своей дочерью.
Совершенно непонятно, чего вы тянете то с разводом?

Аноним 481: Эмоции все позади. У меня одно желание: избавиться от Бм навсегда.
Вы не представляете, что это за мудло.
Не в одной теме про такого тут не читала. Только в хронике происшествий.

Автор, вы серьезно??? Взрослейте. Вам и не снилось через что другие проходят. Избавиться от него и все это- ЭМОЦИИ и вы тратите ресурсы сейчас - просто сливаете негатив в унитаз. вы даже до сих пор ен дошли до суда, вы о чем? а высокопарные слова- избавиться от мужа. Детский сад.

over 40: пор ен дошли до суда

В суд идут подготовленными.
Почему высокопарные, если это моя цель. После развода бм чудесным образом не исчезнет, а будет козлить с утроенной силой. Думаю, как подготовиться.

Как выглядит порядок встреч? Могут ли сделать плавающий график, как ему удобно?
Может ли бм вне графика забрать дочку без моего согласия?

Аноним 481: В суд идут подготовленными.
Почему высокопарные, если это моя цель. После развода бм чудесным образом не исчезнет, а будет козлить с утроенной силой. Думаю, как подготовиться.

нанимаете адвоката и вперед, тут специалисты нужны. По общению - составляется соглашение, если вы достигнете договоренности по графику, никакого плавающего, Вы сначала определите место жительство ребенка- вы понимаете автор, что ручки ножки ребенка делите и сейчас оправдываетесь своей подготовкой. могут- не могут. Страх движет вами а не здравомыслие. И ужасная обида на мужа , манипуляции ребенком. взрослейте.

over 40: Страх движет вами а не здравомыслие. И ужасная обида на мужа

Пожалуйста, не проецируйте на меня свой опыт.
Обида - это когда не оправдал надежд. У меня желание избавиться от мудака. Вы попали в плен к садисту. Вы на него обижаетесь? Нет. У вас одно желание: от него избавиться. И на его любовниц вам тоже начхать, лишь бы себе забрали.

Аноним 481: В суд идут подготовленными.

Нанимайте специалиста. Вам до определения графика встреч ещё как до луны.
Развод, раздел имущества, определение места жительства ребенка, только потом график встреч.
Я вам очень сочувствую, но сейчас в вас говорит обида и злость. Вам самой надо в первую очередь успокоиться и с холодной головой собирать все доказательства неадекватного поведения БМ.

Аноним 481: ожалуйста, не проецируйте на меня свой опыт

с какого перепуга мне проецировать? вы мне кто???? в плен к садисту, нифига у вас мышление работает... ребенка жалко...Вы сейчас на эмоциях.

Аноним 59: собирать все доказательства неадекватного поведения БМ.

Да. Поэтому до сих пор не в суде. После развода собрать доказательства будет сложнее.

over 40: в плен к садисту

Он моральный садист. Считаете, таких не бывает? Их больше, чем вы думаете.

Аноним 481: У меня желание избавиться от мудака.

Тем более. Бегом к юристу. И спокойно, по шагам выполнить все пункты.
Возможно вам надо наоборот, что-то сейчас пообещать, чтоб решить вопрос с той же недвижимостью.
Если у вас обе квартиры приобретены в браке, то поделят вам квартиры на двоих. И БМ, имея долю, будет постоянно шляться, и не выгнать его никак.

Аноним 481: После развода бм чудесным образом не исчезнет, а будет козлить с утроенной силой.

Зачем? Нырнет под бок своей новой любви и забудет про всех.

Аноним 481: Да. Поэтому до сих пор не в суде. После развода собрать доказательства будет сложнее.

Вы назло его новой тетке туда не идёте.

Калина Малиновa®: Нырнет под бок своей новой любви и забудет про всех.

Не вижу препятствий это сделать сейчас.

Аноним 481: Не вижу препятствий это сделать сейчас.

Финансово кто из вас более обеспечен?
Ну и потом, его то все устраивает. Есть жена, ребенок и любовница. С женой разведешься, возможно там жениться потребуют, а мужику это накой.

Аноним 59: Финансово кто из вас более обеспечен?
Ну и потом, его то все устраивает. Есть жена, ребенок и любовница. С женой разведешься, возможно там жениться потребуют, а мужику это накой.

Бм. Но он жажный. Хотел бы жениться, женился бы. Развод с разделом имущества научат больше в загс не ходить.
Если бы он ушёл в новую жизнь, я бы была счастлива.

Аноним 481,

Автор, а вы с юристами уже обсуждали план действий и последовательность? Как вы готовитесь? Когда разъехались?

Автор, я проходила такой путь
Доказательства нафиг не нужны никому, а у меня было включая побои при соседях
Берите адвоката, только осторожно, я схватила первого же подешевле, он меня кинул по отчеству Аркадьевич
Берите адвоката, подавайте на развод+определение места жительства + установить порядок общения
Параллельно с судом, проводите пс. экспертизу ребенка на основании этого заключения подавайте на определения порядка встреч в вашем присутствии

Аноним 28: Параллельно с судом, проводите пс. экспертизу ребенка на основании этого заключения подавайте на определения порядка встреч в вашем присутствии

У вас получилось на основании экспертизы добиться встреч в вашем присутствие?

Аноним 706: Автор, а вы с юристами уже обсуждали

Консультировалась несколько раз. Мнения расходятся. Один сказал, что можно не давать ребёнка в часы бм под предлогом занятий.

Какой бы совет не давали или не делились опытом, автор сейчас хочет доказать что никто в такой п.пе не был и ей сейчас хреновее всех и она жертва. Ну пусть жертвит. Видимо выгодно.

over 40: автор сейчас хочет доказать что никто в такой п.пе не был

Знаю, что были и в худших ситуациях. Хроника происшествий тому подтверждение. Создала тему, чтобы услышать советы, кто прошёл через подобное, а не ваши обвинения. Меня и без вас есть кому обвинить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы