Встречи с ребёнком в присутствии матери

Калина Малиновa®: А что пишет автор? Е

автор пишет что мужик психопат.

Калина Малиновa®: то ты полагаешь, что они с букетом фиалок по вечерам делят недвижимость мирно?

я думаю что ничгео не делят. просто бабе не повезло.
так бывает. вот и все.
смотришь на это и думаешь как своего таким уродом не вырастить.

Маня Толина: автор пишет что мужик психопат

Если ненадолго от него остать и не питать его эмоциями, то легче станет решения принимать и совершать действия.

Калина Малиновa®: Если ненадолго от него остать и не питать его эмоциями, то легче станет решения принимать и совершать действия.

он бы отстал еще. автор именно этого и хочет.
не видеть, не слышать и чтобыон исчез. вообще.

Маня Толина,

Ну да. Прям не отстает.

Калина Малиновa®: Ну да. Прям не отстает.

Вы такая милая

Да бывают такие психопаты/нарциссы/абьюзеры, не питать эмоциями=не контактировать никак, совсем, везде блок, при наличии общих детей ну это прямо сложно, контакт в любом случае будет, а такие типы еще и лезут, как раз через детей, потому что иначе уже все, лавочка прикрыта🤷🏻‍♀️а им как бы надо

Чипа™: поэтому надо бегом бежать и подавать на развод.

Тут я согласна, на 100%. Пока заявления нет, все это игрища пары.

Аноним 481: упертости бм: он разводиться не хочет?

А вы не боитесь, что он себе соломку стелет. И через пару тройку месяцев вам вообще нечего делить по суду станет.
Был у меня кадр, все траты по кредитке гнал, плюс на отпуск кредит взял. И когда до раздела дошло, выяснилось что жена ещё 1,5 млн должна по его кредитам.

еще раз напишу:

1. адвокат, заявление на развод + определение МЖ и порядок общения
  2. опека. хуже вы не сделаете, еще раз повторю : они должны быть на вашей стороне, вот и действуйте, идите, просите помощи, спрашивайте как лучше сделать для ребенка . вам необходимо, чтобы в суде представители опеки сказали, что вы обеспокоены, а не просто сидели и ждали чего-то там
  3. собирать всевозможные характеристики (школа, допы, соседи ) на себя, что вы занимаетесь ребенком. хороший адвокат вам сам все скажет.
    я не теоретик, если нужен контакт адвоката, пишите в личку

Маня Толина: господи, да поставьте так чтобы не видно было.

Вы в курсе что это не совсем законно не предупредив в тихушку снимать?

Аноним 59: Пока заявления нет, все это игрища пары.

да-да, я как раз про это.

seleanna80: опека. хуже вы не сделаете, еще раз повторю : они должны быть на вашей стороне, вот и действуйте, идите, просите помощи

В районную по месту регистрации? К кому обращаться? Никогда там не была.

Аноним 481,

в районную, на сайте смотрите, там написано кто и чем занимается

Сходила к юристу.
Юрист советует подать на развод с определением м.ж. ребёнка и уехать от мужа в другой город, к маме, чем дальше, тем лучше.
Сказала, что суд будет не сразу и до суда бм не сможет забирать ребёнка без моего согласия.
Кто сталкивался? Это так?

Уехать в другой город не могу. Некуда и здесь у меня работа.

Когда подавала на определения места жительства детей, то там прям прописано было, что встреча с отцом каждую вторую субботу месяца на моей территории и в моем присутствии с 13:00до 17:00. Опека сама придет и посмотрит как вы живете и поговорит с ребенком. На суде так же будет присутствовать представитель опеки .Все повестки из суда будут приходить и Вам и ему по месту регистрации, есть ли смысл далеко уезжать? Пока нет решения суда об определении места жительства ребенка, то отец может брать и увозить, у вас права одинаковые на ребенка.

Старинная: Когда подавала на определения места жительства детей, то там прям прописано было, что встреча с отцом каждую вторую субботу месяца на моей территории и в моем присутствии с 13:00до 17:00.

На таком расписании вы настояли, когда подавали иск и почему его утвердили?
Бм будет требовать время с ребёнком пополам. Я против.

Аноним 481,
Это время сама указала, но я неоднократно жаловалась и писала заявления на тогда еще мужа (побои), угроза (записывала на диктофон).Он выпивал, участковый уговорил его в наркологичку сходить и там его поставили на учет, что было плюсом для меня. Все время говорил, что отсудит детей. А уже как три года даже на пороге не появляется и алименты не платит, завел новую семью и забыл про детей.
Случай! До развода забрал ребенка и уехал, на звонки не отвечал. Я к участковому пошла, они ему позвонили и пригрозили, что в розыск подадут. Через двое суток привез обратно. Но участковый сказал, что это просто угрозы и ничего в таких случаях они делать не будут, так как нет решения суда и оба родителя имеют равные права на ребенка.

Аноним 481: Сказала, что суд будет не сразу и до суда бм не сможет забирать ребёнка без моего согласия.

Вы этому «юристу» денег хоть не платили?
Иначе не представляю, чтоб юрист нес такую околесицу.

Старинная: но я неоднократно жаловалась и писала заявления на тогда еще мужа (побои), угроза (записывала на диктофон).

Юрист советует вызвать полицию и сказать, что убивает. Он часто пьёт и скандалит. Руки пока не распускал. Если полицию вызову, приедут?
Он скажет, что я все придумала.
Озвереет, естественно.

Аноним 481,

Так и полиция озвереет от такого заявления. Пару раз ложно вызовите, потом штраф выпишут.

Аноним 481: Бм будет требовать время с ребёнком пополам.

Да разрешат ему все, возраст ребенка- не лямочный (даже грудничков по суду отдают папам в гости)
Съёмки вы не сможете приложить на суде, не примут во внимание
Опека придет к нему - даст заключение что все обустроено для общения с ребёнком
Если запоситет пп экспертизу- она тоже даст заключение, что у папы с дочкой хорошие отношения

Договариваетесь

Аноним 481: до суда бм не сможет забирать ребёнка без моего согласия.
Кто сталкивался? Это так?

Не так, на первом же заседании будет вынесено досудебное решение с указанным временем общения папы и ребёнка и это время может быть вас не удобно, но соблюдать будете должны
Т к если и не дадите свидания, то будет штраф, обращение к приставам и заведено дело на вас у приставов (хотя самого ещё судебного решения нет, а будет может через год или сколько «протяните»)

Встречи с ребёнком в присутствии матери, по тому что вы описали, исключены, не назначат такое

Аноним 481: Как доказать, что он пьющий

Может показания соседей? Справки с работы, если там бывают пропуски по теме пьянки. Показания ваших родственников, кто видел, как он употребляет в присутствии ребёнка.

Аноним 680: Показания ваших родственников, кто видел, как он употребляет в присутствии ребёнка.

Суд не примет во внимание

Если только официальные справки и что на учете у нарколога, скорее всего, этих справок не будет

Аноним 481: Один сказал, что можно не давать ребёнка в часы бм под предлогом занятий.

Вы обязаны предоставить в суд официальные договора по всем допами и справками о времени занятий ребёнка (как правило они датированы сентябрем, т е началом учебного года)

Есть у вас такие договора? Даст учреждение доп образование справку с расписанием ?

Т е до определения судом времени общения папы с ребёнком вы эти справки предоставляете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы