Встречи с ребёнком в присутствии матери

Аноним 481,

Аноним 481: вас получилось на основании экспертизы добиться встреч в вашем присутствие? не понадобилось, пока шел суд, бм потерял запал на встречи, новая дамочка поспособствовала, как только он стал разведенным, резко ее отношение изменилось

Аноним 481: Эмоции все позади.

К сожалению, нет. Потому что дальше вы пишете

Аноним 481: У меня одно желание: избавиться от Бм навсегда.
Вы не представляете, что это за мудло.

Это эмоции. От обиды ли, от злости, от страха, на самом деле не так важно. Но вы эмоционально остро воспринимаете и потому так много оценочных суждений, эпитетов. Вам нужно во-первых, оценить ситуацию. Он отец. И ребенок не принадлежит вам. Вы оба родители.
Если все совсем плохо и он чудовище, то собирайте вещи и уезжайте с ребенком. У вас тоже есть такое право. А если все не так трагично, тогда развод, суды, психолог ребенку. Вы не исключено, что преувеличиваете плохость поведения мужа и не замечаете свои недостатки.
И верно, это классика разводов.
Думайте о дочери. Если отца совсем не будет в ее жизни, это хорошо для нее? Или для вас это хорошо, потому что вы так считаете?

Аноним 481: Один сказал, что можно не давать ребёнка в часы бм под предлогом занятий.

Составляете плотное расписание, школа плюс допы, выхи выезжаете за город , все вопрос общения отпал
Хочешь общаться, езжай забирай с карате вези домой спать пора, или приезжай забирай, мы в Перми у тети

Калина Малиновa®: А уж манипуляции из серии «ты козел, у тебя баба и я тебе не дам видеться с ребенком» самая же классика.
А потом у того козла рождается в новом браке ребенок и он про старого забывает вообще. И снова он козел, тк видеться не хочет.

есть те кто просто напрягаться не хочет. а если уж баба против общения с ребенком - вообще никто ничего не делает.
у подруги муж сразу сказал - если разведемся, я не буду помогать и общаться. так и было.

Аноним 481: Создала тему, чтобы услышать советы, кто прошёл через подобное, а не ваши обвинения.

я через подобное не проходила, но напишу, чтобы сделала именно я:

1. Подала на развод. Немедленно! Завтра же бы подала.
  2. В тот же день сменила бы замки и заблокировала козла во всех сетях.
  3. Ребенку сказала бы , что с папой будет развод и все вытекающие проблемы ( может приходить, угрожать, орать). Ничего не бойся, дочь, справимся. В школу из школы ребенка бы встречала, чтоб урод ее не выкрал. Дочь бы предупредила, чтоб в случае чего бежала от него, орала и просила помощи и конечно первое что ребенок должен сделать это позвонить маме!!!
  4. Никаких встреч с ребенком до суда. Никаких! И мне пох на его права...Вот когда суд определит порядок встреч, вот тогда бы и встречались по установленному графику ( вангую, что никаких встреч после суда и не будет ибо папаша сольется раньше)

Чипа™: В тот же день сменила бы замки

если будет ломать дверь, вызвать ментов и оформить порчу имущества установленным порядком. Замки сменить еще раз! Заколебется взламывать

Аноним 28: Хочешь общаться, езжай забирай с карате вези домой спать пора, или приезжай забирай, мы в Перми у тети

Это когда уже прошел развод и определено место проживания.
А сейчас два равноправных родителя. Мать также может услышать в ответ, мы на все выходные к дядя в Тагил, если хочешь забрать раньше - приезжай и забирай. И никакого похищения и нарушения тут не привязать.

Аноним 481: Здесь хочу услышать советы

Какие советы от тёток, которые читают этот форум как спидинфо, пожаривши котлеты своему мужу?! Лучшие советы от юриста и психолога детского, который работает в паре с опекой. Который знает, как все это проходит. Проконсультировались, записывайте(что б не путаться, чтоб можно было вернуться к разговору и разобраться, разные юристы-разные действия ), анализируйте , действуйте.
И не спешите отдавать деньги юристам. Смотрите, что подписываете.
Тем более раздел имущества это очень долго и дорого!
Берегите нервы!

Аноним 481, бы да кабы. Одно дело рассуждать, другое быть внутри этой ситуации.
Пейте магний, пустырник. У вас должен быть стабильный эмоциональный фон, что б пережить это. Чтоб принять верные решения. Чтоб быть опорой ребёнку.

Чипа™: я через подобное не проходила , но напишу, чтобы сделала именно я:

Аноним 481: Как выглядит порядок встреч? Могут ли сделать плавающий график, как ему удобно?
Может ли бм вне графика забрать дочку без моего согласия?

вы же уже были у юристов, зачем все это здесь спрашиваете? Это тоже самое, что консультироваться по серьезной болезни. Могут в лучшем случае посоветовать врача.

Чипа™: если будет ломать дверь, вызвать ментов и оформить порчу имущества установленным порядком. Замки сменить еще раз!

Это и Его собственность. Он сам вызовет ментов и взломает дверь и счёт автору предъявит.
Я всегда на стороне матери и считаю, что война это всегда плохо. Ну и если начинать уж войну, то точно с позиции силы, а это не ситуация автора.

Чипа™: Дочь бы предупредила, чтоб в случае чего бежала от него,

А если дочь не хочет, а хочет в гости к папе

Чипа™: И мне пох на его права...

А БМ на права автора пох. И что автору взламывать двери в квартире БМ?

Аноним 12: Лучшие советы от юриста и психолога детского, который работает в паре с опекой. Который знает, как все это проходит. Проконсультировались, записывайте, анализируйте, действуйте.

Вот это адекватно.

Аноним 28: подавайте на развод+определение места жительства + установить порядок общения

Раздельно все это делается !

Аноним 481: а не ваши обвинения.

Просто игнорьте подобные ответы.тут каждый ваш ответ на молекулы разберут и будут мусолить. Вам и так эмоции надо беречь, а здесь только накрутит вас.

Аноним 59: Это и Его собственность.

поэтому надо бегом бежать и подавать на развод. И даже если это его собственность, заяву в ментовку никто не мешает написать. Но можно конечно продолжать сидеть и жевать сопли на форуме. А и еще к психолоху обязательно надо сходить.

Аноним 59: А если дочь не хочет, а хочет в гости к папе

если у мамы есть хотя бы зачатки мозга, она сумеет ребенка на свою сторону привлечь.

Сходите в опеку. Но там нужно держать себя в руках и лишнего не говорить. Так и скажите: планирую развод, посоветуйте хорошего психолога, хочу чтоб дочь спокойно пережила развод родителей. Там же и спросите совета. И контакты юристов.

Аноним 12: Сходите в опеку.

Хуже себе не сделаю?

Юристы разные. Один сказал по поводу раздела имущества и упертости бм: он разводиться не хочет? Зачем тогда делить.

Аноним 481: Хуже себе не сделаю?

Я ходила. Контролируйте свои слова. Так и так. Хочу как лучше.

Аноним 481: Юристы разные. Один сказал по поводу раздела имущества и упертости бм: он

Поэтому и советую сходить разным. И психологи так же. Не все полезные.

Аноним 481: , кто прошёл через подобное

Подобное какое?!
Разводились тут многие.
Вы оба манипулируете ребенком.

Маня Толина: а если уж баба против общения с ребенком - вообще никто ничего не делает.

И я бы не стала. Против? Ну взяла мяч - херачь.

Аноним 12: Раздельно все это делается !

Я подавала один иск на развод и определение места жительства в один день развели и определили
Пока нас разводили иск о порядке встреч не понадобился, так вот лучше сформировать

Калина Малиновa®: И я бы не стала. Против? Ну взяла мяч - херачь.

тебе алики тоже не платили отцы детей и не участвовали? или это другое?

Маня Толина,

Конечно платили. Я так себя не вела и со скандалом не разводилась. Зачем?

Калина Малиновa®: Конечно платили. Я так себя не вела и со скандалом не разводилась. Зачем?

а кто тебе сказал что там себя "так" вели и со скандалами разводились?
странная ты. ну или жизненный опыт сильно ограниченный. капитально так.
и еще - у тебя всегда бабы сами виноваты или есть исключения?

Маня Толина: а кто тебе сказал что там себя "так" вели и со скандалами разводились?

А что пишет автор? Если такая агрессия друг на друга, то ты полагаешь, что они с букетом фиалок по вечерам делят недвижимость мирно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы