Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж заказал кухню без моего участия

Тут профессионалы то косячат. Вон родне Мария накосячила серьезно то. Полностью переделка с нуля. А частники не знаю насколько ответственно подходят к исправлению косяков

Аноним 398: О, так для дачи конечно супер, а посмотрите за что у меня такая цена?

Даже по количеству петель видно, что шкафов больше) я не люблю двойные верхние у вас ещё и вверх они, вроде это ещё дороже. А за них считайте какая доплата идёт. И столешка у вас тонкая дорогая, а я честно даже не из экономии, не люблю такие визуально. То, что ваша кухня дороже это точно.

Ну я не готова 600 выложить за кухню. На дачу точно нет поэтому прям убирала лишнее, а у вас и бутылочница и сушка и куча выдвижных.
Аноним 398,
У вас тоже фасады написаны ЛДСП или это может мы чего не понимаем, вам ведь тоже сказали, что МДФ будут?

Аноним 66,

Это фасады клиф, я сначала тоже подумала что за фигня.. но потом прочитала что это запатентованный хороший итальянский материал, что то типа МДФ , но более стойкий к воде .. примерно вот так будет но цвета вот такие

Аноним 398: Может разведи меня?

У вас ящиков больше,есть внутренние+ сушка в нижнюю базу + бутылочница + нержавейка в верхнюю. Верхние шкафы на подъемниках. У вас кухня сильно дороже. Все верно.
А что со столешницей?
Компакт или искусственный камень?
У вас внешне да же ,кухня раза в 2 дороже выглядит. По фасадам не скажу,но не «первая фабрика фасадов», т.е. то же дорого

Murzik87:

столешница какая то тонкая компакт плита, а вы что нибудь про фасады клиф можете плохое сказать?

Аноним 398: что это запатентованный хороший итальянский материал, что то типа МДФ , но более стойкий к воде

МДФ -это МДФ. Это прессованная бумага если че. МДФ чаще всего идет в двух покрвтиях, плёнка или эмаль. За счет укутки по торцам внутренне содержимое защищено от попадания влаги. Клиаф - это пластик, примерно миллиметр - 1.5 толщиной. Наклеенный на ДСП. Он кромится по торцам, скорее всего на пурклей. Который защищает ДСП от влаги. Думаться мне, что если ЛДСП тоже закатать на пур, то ЛДСП шные фасады будут тоже влагостойкими. Но, ценник обработки ЛДСП кромкой с пурклеем выше, сопоставим со стоимостью МДФ в пленке.

Аноним 398: вы что нибудь про фасады клиф можете плохое сказать?

Ничего, кроме того, что зверски дорого Клиаф. Он называется Клиаф. Его Древиз активно продвигает.

Zarazadvaraza:

спасибо, тогда надеюсь не хуже он будет, чем мдф в пленке

Аноним 398,

Хуже не будет. Но дороже, чем МДФ в пленке.

Zarazadvaraza: Думаться мне, что если ЛДСП тоже закатать на пур, то ЛДСП шные фасады будут тоже влагостойкими

Будут факт. Я на свою новую кухню ЛДСП фасады делаю и мне в пур закатывают,да же чуть дороже МДФ с «первой фабрики» выходят по цене.

Аноним 398: столешница какая то тонкая компакт плита,

Это очень дорогой материал. Это спрессованы листы пластика. Он и влаго и Морозо и жаропрочный материал. Т.е. у вас столешка только тыщ 70 стоит.
А еще она сложна в обработке.

Аноним 398,

И да, вам подъёмников вхерачили от души)))) они тоже поднимают ценник, как ящики. Но прослужать в три раза дольше, чем газлифты. Просто их можно бвло меньше поставить), было бы бюджетнее.

Murzik87: столешка только тыщ 70 стоит.

В закупе, без обработки.

Zarazadvaraza,

спасибо большое, что подробно все описали... значит и столешница долговечная будет и механизмы.. мы не на дачу, а в квартиру в которой наверное будем жить до старости )) впервые вообще кухню выбирали, поэтому никакого нет опытам, нам втюхать похоже все что угодно могли)))

Thinflower: , между кухнями за 300 тысяч и 1 млн визуально (и даже на ощупь) не вижу

За 300 тысяч - это модуля, за 600 тысяч это модуля по индивидуальному проекту, с нужным расстоянием между полочками и вне размерной модельной сетки. Лям - значит туда много допов всунуто, поддоны в мойку, волшебные уголки, выдвижные колонны и прочее. И столешницы кварц.

Zarazadvaraza: В закупе, без обработки.

Именно. А хороших обработчиков этого материала на весь город 3 человека((( не умеют пока с ним работать.

Аноним 398,

Ну у вас большая кухня. Так что нормально в целом.

Автор, как у вас там с кухней?

Килька в томате,
Коротко поделюсь.
Прошло несколько раундов переговоров, очень тяжелых. Мои крики оры истерики, сказать что муж в шоке это ничего не сказать.
Кухня полностью на производстве завершена, по идее ее нудно было только перевезти и установить .
Муж будет дозаказывать то, что он по своему усмотрению переделал. Фасады будут МДФ.
Это его доп расходы, я сказала что это плата за его пренебрежение и пох…зм.
На производстве сказали, что мы идиоты.
Пофиг на самом деле.
Нужно доделать.
Жду конечного результата, боюсь, если честно, что в итоге все будет криво-косо-через жопу.

Аноним 959: Кухня полностью на производстве завершена,

Как так быстро? Мне кажется либо они свистят, либо муж.

Килька в томате,
Быстро? Около месяца назад он заказал.
Однако муж мне не может показать ни одной переписки с ними.
Говорит ю, что вся коммуникация велась по телефону.

Аноним 959: Быстро? Около месяца назад он заказал.

А да?

Да.
Я прошляпила этот момент, он мне поздно показал, что там все переделано.
Простите, у нас сейчас такой момент - не до разборок, у мужа подозрения нехорошие по здоровью.
Поэтому будем спокойно и размеренно заниматься квартирой , без истерик.
Тему прошу закрыть.

Аноним 343: А так сейчас бывает, да?
25 лямов в моем представлении это новостройка, а там газа не бывает.

Ну вот у нас квартиры примерно 15-20 млн стоят, Подмосковье. Низкоэтажный жилой комплекс, 3-этажные дома. В каждой квартире газовый котел, свое отопление. Мы не зависим от подачи тепла во всем городе. Холодно мне летом - включила батареи и живу в тепле)))

Аноним 327: Низкоэтажный жилой комплекс, 3-этажные дома. В каждой квартире газовый котел, свое отопление.

У нас тоже низкоэтажный, свое отопление, и еще все квартиры в доме 2-этажные.
Вы представляете, сколько там мороки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы