Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж заказал кухню без моего участия

Аноним 701: Очень странно, 4й ремонт в семье,

вот да. мы последний ремонт очень легко скидали, даже сами удивились.

Автора понимаю, кухня, фасады, это важно, надеюсь выровняете ситуацию.

во всех квартирах кухни икея и большинство мебели, ничего зазорного не вижу.
первая в 2012 от 150 стоила, последняя под 400
ничего у них не сыпется. первая до сих пор как новая.

Аноним 959,

А зачем тогда вам так экономить на мебели? Раз доходы у вас хорошие.

Аноним 798: А зачем тогда вам так экономить на мебели? Раз доходы у вас хорошие.

Муж так расставил приоритеты, о чем я надеюсь уже вчера пожалел.
У нас деньги в дело идут.
Покупаем недвижимость.
Он расширяет потихоньку бизнес.
Всегда есть, куда направить деньги, чтобы они работали.

Аноним 66: Девочки мне искренне жаль тех, кто даже вот такой вопрос задаёт. В смысле кто? Семейные деньги на кухню идут. Повторюсь мой доход как и у автора даже в сравнение с мужем не ищет и что теперь, не иметь права выбрать кухню в дом?

Согласна с Вами.
Муж зарабатывает больше меня, ну грубо - в 20 раз, и что - я должна себе во всем отказывать и игнорировать свои потребности, потому что деньги его?
Это самоограничения - ради чего?

Аноним 959: Муж зарабатывает больше меня, ну грубо - в 20 раз, и что - я должна себе во всем отказывать и игнорировать свои потребности, потому что деньги его?
Это самоограничения - ради чего?

Так вы не других жалейте, а себя, вас же муж уже, получается, ограничивает, у вас не о самоограничениях речь.

Аноним 66:

быть просто такого не может, в начале месяца заказали 1,8 на 3 метра, петли хетих, мдф в пленке , столешница компакт плита, цена с 33 % скидкой 530 тыс. покажите свой план и расчет с материалами..

Аноним 398: быть просто такого не может, в начале месяца заказали 1,8 на 3 метра, петли хетих, мдф в пленке , столешница компакт плита, цена с 33 % скидкой 530 тыс.

Могу скинуть расчет. Чего вы меня пугаете блин)
Сразу скажу стало больше, т.к. добавили два выкатных ящика ещё. Т.е. по одной стороне стало 5 выкатных ящиков.

И вот фасады написано ЛДСП, это ошибка. В договоре исправлено, фрезеровка блин такая скандинавская, в общем фасады с фрезеровкой .

Аноним 959: Всегда есть, куда направить деньги, чтобы они работали.

Работали зачем?
Ради работы или что бы вам комфортнее жилось?
Я зимой сделала кухню. Сто раз вносила дополнения и изменения пока проект делали. Зато сейчас захожу и мне всё нравится. Обошлась дороже чем планировалм.
Так это же не сапоги не нравится новые купил.
С этим жить долгие голы. И плеваться долгие годы.
Уноворите мужа изменить проект.
Поверьте сию секунду делать никто не кинется.

Аноним 66,

А заказывали когда? Просто в чем то должен быть подвох, в нашем доме заказывали человек 50 и у всех плюс минус цена одинаковая.. Вы уверены что фасады у вас не лдсп, за такую цену МДФ очень сомнительно , вам в договоре может и прописали но здесь посчитаны лсп

Аноним 66,

Одна столешница сейчас выходит в 100 тыс, а к вам вся кухня 263 еще и хетих и мдф

Аноним 398: .. Вы уверены что фасады у вас не лдсп, за такую цену МДФ очень сомнительно , вам в договоре может и прописали но здесь посчитаны лсп

ЛДСП не фрезируется. У них на производстве точно нельзя заказать ЛДСП с фрезой я бы сама на этом хотела сэкономить, мне надо шкафы с фрезировкой, у них тоже хочу заказать, они мне сказали что ЛДСП у них с фрезой нет. А на кухне у нас фреза точно стопудово заказана.

Аноним 398: Одна столешница сейчас выходит в 100 тыс, а к вам вся кухня 263 еще и хетих и мдф

Девочки ну вы меня не гнобите,что посчитали, то посчитали) кто заказывал у любимой кухни явно видит, что расчет именно их. Мне частник за такую же кухню считал 230. Ну, как раз на сумму накрутки разница.

Аноним 66: фасады МДФ в пленке.

В технологичке ЛДСП
Пусть меняют,если ошибка,технологи по этой картинке рассчитывают,а не по договору.
Ящиков у вас всего 5,из которых 3,наверное,частичка. Она по акции. А основное лдсп,петли и эксцентрики. Это не дорого. Ящиков у вас на 15 тыс. И петель на 10. Норм.
Столешка слотекс,но из самой дешевой серии. Она качественная,но эта серия уже не в тренде, так сказать.
Такая кухня-верю

Аноним 398: А заказывали когда? Просто в чем то должен быть подвох, в нашем доме заказывали человек 50 и у всех плюс минус цена одинаковая.

Я вам более того скажу, это 4 кухня в любимой кухне. Ни одна из них не была больше 330 тысяч. Поэтому я удивилась вашим 500 тысячам, за что блин.

Murzik87: Такая кухня-верю

Это кухня на дачу и блин мне кажется очень дорого(
Надо оплачивать и рука не поднимается. Столешница просто суперская, у нас она на всех кухнях стояла, вот просто классная.

Аноним 66: Ну, как раз на сумму накрутки разница.

Ваша кухня в себестоимости 100-120 тыс.+ сборка,ну все верно. Так и выходит для конечника.

Печально, когда двое взрослых людей живут вместе, но по сути раздельно и каждый сам по себе.

Murzik87: Ваша кухня в себестоимости 80-120 тыс.

Ой девочки да я б с удовольствием сама купила, сама напилила и установила руки не из того места растут. И у частника боюсь заказывать, вот вы писали про частника, ну он те же 230 и возьмёт с установкой и подключением) никто бесплатно не работает.

Аноним 66: Ой девочки да я б с удовольствием сама купила, сама напилила и установила руки не из того места растут.

Нет,я категорически против,когда неумехи делают сами. А имя им-легион. Проще переплатить. Просто как раз эти х2 избавят Вас от нервов,истерии,ссор с мужем и прочего. Оно того стоит.
Я просто прикинула себестоимость материалов для производителя и да,все сошлось.

Кухня это не то на чем стоит экономить. Потому что не на пару лет, а все равно чтоб дольше служила. И на ней прежде всего готовить кому?

Chайkа: Так вы не других жалейте, а себя, вас же муж уже, получается, ограничивает, у вас не о самоограничениях речь.

А где я жалела других
Я всю тему ною и себя жалею

Аноним 713: Работали зачем?
Ради работы или что бы вам комфортнее жилось?

У мужа какой-то свой подход к этому.
Он ради спортивного интереса зарабатывает - ему хочется больше дохода.
Мы вчера с ним обсуждали, он говорит я все это делаю ради тебя, сам бы я жил на 20 квадратах и мне бы нормально было. Ну вот такой он человек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы