Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж заказал кухню без моего участия

Не знаете контакты фабрики - давайте контакты мужа.
Приеду - придушу просто
Если сами не можете.
Я бы убила.

Аноним 959,

Автор, узнавайте производителя и меняйте у них заказ под то, что нужно вам.

M-SV-N: b]M-SV-N,[/b]

[/cit]

Мне кажется, вы ближе всего к правде

Vivienne W: А замерщики к вам не приезжали что-ли?

Автор что-то недоговаривает или тема разводка, только зачем???

Аноним 959,

Тогда пусть все обратно возвращает. Устроил самодеятельность - иди и все переиграла обратно

Vivienne W: А замерщики к вам не приезжали что-ли?

приезжали замерщики, нарисовали мне проект, смету и я их отдала мужу
Он с этим проектом якобы пошел на производство к своим знакомым

Если там у него друзья, то видимо стрёмно ему назад все отозвать. Если так, то надо ему помочь просто придумать повод отказаться )) Ну а что еще делать, если он вас не боится

Аноним 959: Но как потом на ней готовить?

Объявила бы, что готовит теперь на этой кухне он тоже самостоятельно. Но я такая, сказала - сделала. Может в следующий раз и будет тогда слушать и слышать, а не делать, как ему хочется.

Ну так то бред, без нормальных замеров, с выездом специалиста, заказывать кухню в другом городе. Это шкафчик можно или стол со стульями, это как платье заказать на Али)

Аноним 959: приезжали замерщики, нарисовали мне проект, смету и я их отдала мужу
Он с этим проектом якобы пошел на производство к своим знакомым

Обычно приезжают замерщики из фирмы, которая будет делать. Они смотрят как коммуникации расположены, розетки. Проверяют стены. Мне сказали, делать закладную в стене между кухней и туалетом.

Аноним 986: Для сдаваемой квартиры, да недорого - возьмут.

Блин, там длина кухни 4,5 метра
Она огромная, сложная
Задешево заберут конечно
Но продавать новые только что купленное за бесценок он изведется весь

Murzik87: Автор что-то недоговаривает или тема разводка, только зачем???

Может сама заказала и оплашала, ждет отзывы, нормально ли или нет, с дырой лдсп.
Шутка)

Мисс Грейнджер: После того, как вы несколько раз предложил помощь, а в ответ тишина, - очень похоже!
Тема похоже создана, чтобы все дружно поругали мужчину))

На самом деле я сейчас немного успокоилась
Дождусь от него информацию и напишу девушке, которая вызвалась мне помочь

Аноним 959,

Вам правду пишут. В Краснодарском крае даже пальцем не шевелили еще в сторону Вашей кухни.
Какие бы знакомые не были. И не почешутся даже.
Там все по такой схеме работает.

Аноним 959: Но продавать новые только что купленное за бесценок он изведется весь

А это плата за свою дурость будет

Я бы орала так, что охреневший муж сам бы сделал кухню с перепугу.
Это с учетом, что я спокойная

Элениребята: то с кем дети останутся?

ну как с кем.. пока с ним. Потом если будут к маме ломиться и их бы забрала.

Аноним 959: Но продавать новые только что купленное за бесценок он изведется весь

Ну дак и скажите, что чтобы не продавать, пусть отменяет и ваш проект отправляет

Аноним 877: Обычно приезжают замерщики из фирмы, которая будет делать. Они смотрят как коммуникации расположены, розетки. Проверяют стены. Мне сказали, делать закладную в стене между кухней и туалетом

А у нас всё через жопу, я ему так и сказала - ничего не сойдется потому что проект рисовали одни, потом непонятно кто не видя перерисовывал

Аноним 877: Обычно приезжают замерщики из фирмы, которая будет делать.

Так да. Я сейчас меняю кухню, у меня технолог на этаж выше сидит. Там при всех моих знаниях и опыте у нее куча вопросов. Просьбы что-то перемерить и дать доп.информацию.
Потому что тут не сошлось по розетке, а тут уточнить по посудомойке и раковине.
Так же всегда полную выкладку по технике с ссылками. У меня останется только духовой шкаф из старого и то вечером ей фоткала техничку.
А у автора-ничего.

Аноним 959: Кухня, которую я видеть не хочу

Я бы просто оплатила ту кухню, какая мне нужна и первая её установила. Серьезно.

Аноним 959,
Это не огромная кухня.
Выдыхайте. Все поправимо. Тем более южный край-там быстро не работают)

Murzik87,
А вы в екб работаете? Посоветуйте, где кухню купить)?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы