Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж заказал кухню без моего участия

Аноним 246,

Повод?
Жена нож держит возле яиц.

Аноним 959,

А как Вы узнали все нюансы по новой кухне? Он на словах описал?
Если есть чертеж, то там должны быть и контакты.

Калина Малиновa®,
Вы не поверите.
Нарисовали от руки эскиз кухни карандашом,
И скопированные какие-то фрагменты из переписки с ними.

Аноним 66: А вы в екб работаете? Посоветуйте, где кухню купить)?

Если деньги есть, то любимая кухня,если меньше-альтерна, эконом-кухонька,совсем эконом-Леруа или хофф. Если выше эконома но на любимую кухню не хватает,могу дать несколько частников.
Если не супер эконом, но подешевле и размеры стандартные. Проще взять готовыми модулями, докупить столешку и ручки и фурнитуру и самим установить.

Не фирма, а шарашкина контора похоже там.
Я Murzik87 отправила название фирмы-производителя.

Аноним 694: Объясните ему разницу, только спокойно

Спокойно???? Я убила бы.
Кроме шуток, я закатила бы такой скандал, что он все переделал бы сам так, как мне надо было. Я сказала бы, что не буду ею пользоваться и все. Но я сдержала бы слово.

Murzik87: Если не супер эконом, но подешевле и размеры стандартные. Проще взять готовыми модулями, докупить столешку и ручки и фурнитуру и самим установить.

Только сегодня думала о кухне в новую квартиру. Размеры 3 м на 2.5м. Нравятся внешне кухни от ДВС (Пенза). Но делать сама проект из готовых модулей я не рискну. Это ведь не комод в спальню. На кухне идут коммуникации, розетки, трубы. Все нужно выпиливать и подгонять. Прятать газовую трубу. Так и представляю, как мы сами с мужем подобрали модули, собрали нечто кривое, косое под девизом "нехай так".

Murzik87:
Конечно дешевле. Он полностью заменил материалы на дешмань. Он у вас не в адеквате???
Автор, очень сочувствую. Я бы развелась,без шуток. Это полное свинство

Да почему свинство? Просто приземлил хотелки жены. Она хотела кухню за лям, а получила в 100 тыщ.

Аноним 445: Просто приземлил хотелки жены. О

Ну теперь и по еде немножко приземлится

Аноним 959: Но он молчит, как партизан и не говорит название

Выкинуть к чертовой матери, пусть молчит в другом месте

Murzik87,

Подскажите, а Финист, Верно, Вкусные кухни, Деколайн - кто из них нормально делает?

Аноним 986: Все простила бы, но то, что мдф заменил на лдсп-нет. Пусть отменяет заказ.

Аналогично, острые же углы будут.

А вы теперь сообщите мужу, что отныне в семье готовит он. Раз кухню под себя заказал

Аноним 445: Просто приземлил хотелки жены. Она хотела кухню за лям, а получила в 100 тыщ

Всем приземлениям приземление
Потом сам захочет пюре с котлетой а получит Анкл Бенс с хлебом, причём Смак с пола

Аноним 959: Я понимаю, что сейчас кухня уже в производстве, ничего не поменять.

Это не такое быстро дело. Еще все можно поменять. но надо срочно связаться с теми, у кого заказали. И большой вопрос почему муж отказался от вашего плана. Возможно там где муж заказал - там такое не умеют.
Обсуждайте с мужем. Как вариант, вообще отказаться, оплатить издержки и заказать в другом месте.
Может просто у мужа нет на кухню вашей мечты?!

Аноним 959,

Автор, есть такая книга Эмоциональный шантаж, Сюзан Форвард. Вам бы ее почитать. Вы шутите что ли продать кухню за бесценок бедный муж изведется весь, а готовить на неудобной кухне вы сама не изведетесь? Он Вас что - то просит купить, Вы что идете в отдел, где просрочка или тоже самое но дешевле, он попросил пасту зубную, вы покупайте порошок, самую дешёвую колбасу, стремную бумагу туалетную, а что? нужно экономить же, как на вашей кухне сэкономили.

Аноним 445: Да почему свинство? Просто приземлил хотелки жены

Приземлять надо разговаривая, а если туп, как дерево, не удивляйся, что твои хотелки тоже проигнорируют . В лучшем случае.

Аноним 959: Не фирма, а шарашкина контора похоже там.
Я Murzik87 отправила название фирмы-

Все не так страшно.
Огромная фабрика,специализируются на экономе.
Написала в личку,если это было меньше месяца назад,очень сомневаюсь что они попилили. Там объемы нереальные

Аноним 959,
Покажите проект Ваш и мужа? Обсудим как специалисты

Аноним 959: Но продавать новые только что купленное за бесценок он изведется весь

Так откажитесь, пока не начали ее делать. Оплатите небольшие издержки (если начали), много не потеряете.

Аноним 877: Нравятся внешне кухни от ДВС (Пенза).

На Пензу да же не смотрите. Это экономы из экономщиков. Они первые в России,кто на свою мебель ставит пластиковый!!!! Конфирмат. Пластик!!! Это просто шок.
В принципе Пенза-это мега город мебельщиков,но 90% -мега эконом из говна и палок. Реально

Murzik87,

А вы только про производство кухонь всё знаете, или можно воспользоваться случаем и про диван спросить?

Вот сволочь. Я б прибила. Пусть отзывает как хочет. Вообще не лез бы. Отзывайте, оплатите, что уже начали делать. Вам же на ней готовить.

Аноним 982,
Только не Верно. Остальные не знаю

Мисс Грейнджер: про диван спросить

Я за вами займу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы