Не хочу мужа физически.

Аноним 898: огород волнует автора в этот момент.

У нее так психика защищается, у всех по разному механизм защиты срабатывает.

Аноним 240: они хоть за деньги, а автор за что ? даже подарки на ДР не дарит....му...ак настоящий

За быт автор терпит. Написала ведь уже. Детей он полностью развозит, по огороду помогает и по дому дела делает.

Аноним 503: Заботы нет, ничего нет, только быт. Я работаю, прихожу готовлю, делаю уроки с детьми, кружки. Убираюсь. Лично для меня не делается ничего. Я его просила. Начни делать, что то для меня а не для детей. Женщина любит глазами и ушами. Но он уверен, что я не смогу уйти.

Вы и не смогли. Он я так понимаю уйдет в воскресенье и то не факт
Тут понимаете Ваша жизнь и ваш выбор. Тут никто не поможет советом, потому что полностью вашей ситуации не знает. Но всегда желательно чуть-чуть попытаться просчитать вперед. Все выгоды и минусы
Есть определенные иллюзии
Иногда развод это возможность улучшить свою жизнь, а в некоторых случаях даже защитить себя и детей, спасти жизнь
Иногда развод манипулятивный . Что я вот на развод и он сразу осознает и изменится
Между хорошо и плохо есть нейтрально и другие тона))

Mariwell: Да и с 3,4 5, 6 детьми. А вы не знали?

Я знаю только одну женщину с 7 детьми которая может купить Легко и квартиру и машину и дачу и легко содержать детей и работать при этом легко и задорно. Вернее двух. У одной фамилия Ким, бывшая Бакальчук, у второй Батурина. Но у Батуриной детей вроде меньше

Аноним 629: Иногда развод манипулятивный . Что я вот на развод и он сразу осознает и изменится

Мне кажется, что автор где то здесь сейчас.

Лагерта: Мне кажется, что автор где то здесь сейчас.

Но у него не отсохнет ведь) и в узел не завяжется. Любовницу он не хочет, да может просто денег даже нет на это, скорее всего именно этот вариант.

Mariwell: А вы не знали?

Почему у вас тогда не получилось? Я возможно ошибаюсь, поэтому заранее прошу прощения. Но видела в паре тем, что вы не особо шикуете с дочерью. И я не помню количество детей . Но очень рада , если у вас получилось купить уже после развода и квартиру и машину и отпуск на море у вас есть и все необходимое.
У меня зп не самая маленькая, порядка 150 тыщ. Я абсолютно точно уверена, что нам хватит с детьми только на самый мизер, если я соберусь разводиться. И точно речь не пойдет о покупке машины, которая самая паршивенькая миллион стоит или около и работать еще на ремонт такого рыдвана придется
Конечно когда совсем допечет, об этом не думаешь уже, включается режим самосохранения .

Аноним 629: Просто в чем то ухудшится. В материальном наверняка, физически, что станет больше работы по дому тоже 100%
Вы представляете частный дом без мужчины? То там отвалилась, то тут перекосилось, то сломалось. Не говоря уже об разных огородных работах
Психологически станет спокойнее что никто не лезет, но появятся другие тревоги.

По прошествии какого-то времени все устаканится и окажется, что не все так плохо, потому что несомненно найдутся пути решения проблем.
Вы что, не встречали безруких мужиков? Их полно. Грязи меньше, готовить меньше

Аноним 898: Но у него не отсохнет ведь)

У него нет, но автору это принять сложно, она все таки хочет верить в свой вариант.

Аноним 629: Конечно когда совсем допечет, об этом не думаешь уже, включается режим самосохранения .

Да

Клава Шиффер: По прошествии какого-то времени все устаканится и окажется, что не все так плохо, потому что несомненно найдутся пути решения проблем.

Да. В состоянии стресса мозг быстрее соображает. Главное чтобы стресс не затянулся. И да, это порой просто тупо страшно, остаться один на один со своими проблемами

Аноним 503: Заботы нет, ничего нет, только быт. Я работаю, прихожу готовлю, делаю уроки с детьми, кружки. Убираюсь. Лично для меня не делается ничего

Главное понимать, что это и не появится волшебным образом после развода. Потом , возможно. Можно да, может нет, как повезет

Следующая тема будет у автора: "Муж завел интрижку"

Аноним 629,

Знаю, что мама моя не поддержит. Лучшая подруга, тоже как то не очень к этому относится. Так, что это решение только моё и поддержки ждать не от кого.

Хочу сказать, всем большое спасибо. За советы, за ответы. Конечно в нашей ситуации виноваты оба. Развод приму. Как бы не было тяжело.

-Лиса Алиса-,

Я надеюсь мы всё-таки разведёмся.

Аноним 629,
Я готова к этому. Только сама.

Аноним 503: Я готова к этому

Это хорошо. Все наладится. Не сразу, но обязательно. Иногда стрессовая ситуация наоборот дает перспективы
Сколько вам лет? Извините за некорректный вопрос
Есть ли у вас родители? Сколько им лет и далеко ли живут территориально от вас?

Аноним 629: Почему у вас тогда не получилось?

Машину и квартиру не получилось, но себя и детей как то содержала, сейчас уже старшая сама себя содержит и на нее меньше денег уходит.
Нет такого, что ушла с детьми от мужа и прямо с голоду на вокзале помираешь

Аноним 503: Знаю, что мама моя не поддержит. Лучшая подруга, тоже как то не очень к этому относится.

Они считают его хорошим отцом и мужем? Или переживают за вас, что вам одной будет тяжело и вы не справитесь, а муж тогда уже бывший, помогать вам не будет?

Аноним 503: Так, что это решение только моё и поддержки ждать не от кого.

Муж всегда таким был? Или только сейчас?
Любовь была когда-то?

Аноним 629: Да. В состоянии стресса мозг быстрее соображает. Главное чтобы стресс не затянулся. И да, это порой просто тупо страшно, остаться один на один со своими проблемами

По-моему, в стрессе не соображаешь вообще.

Mariwell: Машину и квартиру не получилось, но себя и детей как то содержала

Ну вот. Я не в обиду. Но это ведь сложно? Очень

Mariwell: прямо с голоду на вокзале помираешь

Это крайности. Но лишаешься тоже многого. Просто у каждого свои ожидания от жизни. Кто-то готов потерпеть 5 минут, но жить в хорошем доме в комфорте , в тепле и сытости. Кто- то не готов терпеть и поступился комфортом и безопасностью
В у кого-то так сложилось, что им муж вообще нужен чисто как аксессуар и они сами его содержат и выпнут с легким сердцем если перестанет в чем- то устраивать
У всех своя жизнь и приоритеты

Mariwell: Нет такого, что ушла с детьми от мужа и прямо с голоду на вокзале помираешь

Как сказать, если вы не видели, не значит, что этого нет.

В 2000-м году моя подруга развелась с мужем, который пил и бил ее, оставшись с 4-х леткой.
Жили они тогда в общаге, она работала учителем и училась заочно.
В один прекрасный день она вернулась после работы с дочерью домой, а там голые стены.
Буквально.
Даже лампочка вывернута.
Из вещей-что на ней и на ребенке и в сумке женской.
Всё.
Даже иконы ее забрал.

Родители в области.
Сестра здесь жила с мужиком не в браке, правда не далеко и я, как помощь и поддержка.

И вот она голодала буквально.
Дочь отправила к родителям, чтобы хоть та сытая была.
Сама из школы ушла на рынок автозапчастей тогда у стадиона был, торговать.
Соседи отдали какой то продавленный диван, у нее была лампа-переноска и луковица на ужин.
Не один день она так жила. И даже не один год.
Чем могли помогали, придурок ее надеялся так ее вернуть.

Выжила, выучилась.
Сейчас дочь уж 5 лет замужем в Германии, она 2 года замужем в Австрии.
Но путь пройден практически от вокзала голодом.

Клава Шиффер: По-моему, в стрессе не соображаешь вообще.

Ну у кого как психика работает. Обычно при краткосрочном стрессе мозг отрабатывает информацию эффективнее. При хроническом наоборот. Замедляет все

Аноним 503: Мальчишки

Живут в ругани. Что хорошего?

Аноним 629: Кто-то готов потерпеть 5 минут

Не знаю про какие тут 5 минут все говорят. Мне вечно марафонцы попадаются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы