Не хочу мужа физически.

Лагерта: Выжила, выучилась.
Сейчас дочь уж 5 лет замужем в Германии, она 2 года замужем в Австрии.
Но путь пройден практически от вокзала голодом.

Не зря пройден то путь, не зря

Mariwell: Не зря пройден то путь, не зря

Вы бы хотели такой путь?
Я-нет, ибо я видела его и была участником.
Все идут своими дорогами.

Аноним 629: Ну у кого как психика работает. Обычно при краткосрочном стрессе мозг отрабатывает информацию эффективнее. При хроническом наоборот. Замедляет все

У меня к тому же идет искажение информации. Человек сказал одно, я почему-то услышала другое. Прошло несколько часов, отошла и въехала.

Аноним 568: Автор, проговорите с мужем серьезно. Скажите, что сходили к гинекологу, что у вас по здоровью проблемы. Что вы будете лечиться , и спать с вами нельзя, ну, полгода, например.

А муж УО и не возникнет вопросов, чем она таким болеет то?
Местных дам почитаешь...

Лагерта: Вы бы хотели такой путь?

Голодают те, кто не просят помощи и точка.
Надо не стесняться просить, если дома ребенок с одной луковицей и это при том, что в школе еды всегда полно остается.

Mariwell: Голодают те, кто не просят помощи и точка.

Mariwell: если дома ребенок с одной луковицей

Вы невнимательно прочитали, ну собственно, не в первый раз. Нюансы я писать уже не буду.

Аноним 629,

Мне 40 лет. Мама есть. Живут далеко.

Mariwell: Не знаю про какие тут 5 минут все говорят. Мне вечно марафонцы попадаются

Ну у многих скорострелы. Там пока начнет что-то доходить, он уже все. Готов

urtica: Живут в ругани. Что хорошего?

Ну вряд ли они прямо ругаются из-за секса при детях
Бывает наверное какое-то недовольство чем - то другим. Обычно неудовлетворенный мужчина докапывается до всего. Не так стоишь, не так свистишь, суп не вкусный, пол не мытый. Когда в яйцах пусто, там уже пофиг и на суп и на пол и всё устраивает и всё прекрасно
Многие считаю мужчин более примитивными в этом плане, те у них одна потребность и она рулит всем остальным поведением.

Лагерта: ибо я видела его и была участником.

Ну и я прошла несколько раз путь, когда ребенок накормлен, а я нет- потому что не было еды больше, и прошла путь не выплат и задержки зарплат.
Научилась добывать еду и деньги из ничего. Перешивать, ремонтировать одежду. Менять размер одежды с большой на маленькую и с маленькой на большой.
И поверьте оно стоит того, чтобы не спать в одной постели с насильником и не жить с алкашом и кухонным бойцом

Mariwell: Научилась добывать еду и деньги из ничего. Перешивать, ремонтировать одежду. Менять размер одежды с большой на маленькую и с маленькой на большой.

Не вы одна, моя подруга умеет все, при том обладает железной задницей и упорством.

Mariwell: И поверьте оно стоит того, чтобы не спать в одной постели с насильником и не жить с алкашом и кухонным бойцом

Ну так к БМ она и не вернулась.

Аноним 629: из-за секса

Просто ругаются. Что хорошего?

Аноним 503: С детьми будет помогать. Про деньги тоже договорились. Не много конечно. Но с учётом, что ему сейчас придётся снимать, вполне нормально. Лично мне много го не надо. У детей скоро лето. Думаю там. Немного попривыкну.

Ну и хорошо. Можете даже официально на развод пока и не подавать, мало ли...может поживаете отдельно, подумаете, отдохнёте друг от друга и поймёте что вместе лучше, придёте к компромиссу. Или поймёте что все, лошадь сдохла окончательно. Хотя с другой стороны рубить хвост по кускам тоже не очень.

Каty7788: Вы простите, но такой мудак, сомнительный пример для сыновей. Вряд-ли он только в сексе такой... тугой.

Мне вот интересно... А почему он мудак? Не хочешь, разводись и дай человеку встретить свою половину, которая захочет. Мужик будет без секса? Ну пусть тогда скажет ему : разводится не хочу, заведи любовницу

Лагерта: Вы невнимательно прочитали, ну собственно, не в первый раз

Простите, это нас учили в школе читать по диагонали текст

Аноним 629: Ну у многих скорострелы. Там пока начнет что-то доходить, он уже все. Готов

Ну так скорострел должен обладать искусством прелюдии, умения доводить даму почти до оргазма и только тогда приступать к делу, когда эти 5 минут идеально вписываются в окончание процесса

Аноним 503: Разрешила. Нет не хочет. Наверное пугает, что типо разведемся только тогда. Я ему дак я тебя и сейчас не держу.

Жалко Вашего мужа. Он, видимо, Вас любит и семью терять не хочет.

У многих из после долгого брака пропадает желание. Можно хотя бы попытаться что-то сделать.

Как новую найдёт, Вы может и по-другому заговорите

Из секса при детях не ссоримся. Но из-за разной ерунды. Он постоянно орёт, не сдерживается. Прям бесит. Бывает орёт, орёт из за чего-нибудь. Потом а пошли сексам заниматься? После такого отношения, какой секс. Нет говорю. Он психует.

Mariwell: Простите, это нас учили в школе читать по диагонали текст

Ну меня в советской школе учили видеть, читать и понимать написанное.
Разница подходов))

Аноним 503: Из секса при детях не ссоримся. Но из-за разной ерунды. Он постоянно орёт, не сдерживается. Прям бесит. Бывает орёт, орёт из за чего-нибудь. Потом а пошли сексам заниматься? После такого отношения, какой секс. Нет говорю. Он психует.

Так автор он и орет, что секса нет это именно так и бывает.

Аноним 898: Любовницу он не хочет, да может просто денег даже нет на это

Скорее всего просто сил нет ни моральных ни физических на любовницу. Двое детей, работа, ну и я думаю он тоже переживает за все. Детей любит. В любом случае развод - это тяжело.

Mariwell: когда эти 5 минут идеально вписываются в окончание процесса

Вам бы тему перечитать, начиная с первого поста.
Может тогда и вопросы отпадут про виды секса, и почему всегда больно

urtica: Просто ругаются. Что хорошего?

Ну если ругаются. Я не увидела этой информации, что они постоянно ругаются.
У меня кстати приятельница есть. Вот они ругаются так ругаются. С битьем посуды прямо реальным битьем. Потом у них секс и они снова любят друг друга без ума. Разводится не собираются. Вот такие мы темпераментные говорят
Я один раз стала случайным свидетелем ссоры на ровном месте, свинтила быстро. Ибо я бы заикой осталась на месте детей при таком оре

Аноним 503: 7,8 лет детям. Мне даже на день рождения ничего не дарит. Типо даст денег на подарок А там хватает, только на самое необходимое. Например заплатить кредит за машину. Да за кружки детям.

Беру свои слова назад. Не прочитала комментарии. Конечно при таком отношении ничего не захочешь.
А Вы ему говорили об этом?

Каty7788: А муж УО и не возникнет вопросов, чем она таким болеет то?
Местных дам почитаешь...

Мужикам нужно четко и ясно все говорить, а не вот это вот всё…

Аноним 663,
Не раз говорила. Не раз честно пробовала. Но как из камня я. Не могу, не хочу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы