Не хочу мужа физически.

У меня складывается ощущение, что в таких парах женщину все устраивает
На самом деле женщине нравится секс, поэтому секс и бывает и довольно часто, но ей очень приятно осознавать, что секс и ее показное нежелание - это рычаг влияния на мужа. Может быть, единственный рычаг. Ах, он такой, не помогает, с детьми не сидит, но зато он меня хочет и уж тут я королева - всегда с кислым лицом и всегда меня надо уговаривать и хрен я ему покажу, что он хоть на секунду мне приятен в сексе.

То есть таким образом проявляют власть и управление. В единственной доступной сфере.

Клевер :-): По вашему с кем муж должен заниматься сексом

С тем кто с ним хочет .

Аноним 568,

Может жена должна поговорить с мужем первая, ведь проблема у жены, а не у мужа. Если муж импотент это чья проблема? Конечно мужа, а если жена не хочет или не может спать с мужем, то проблема у нее.
Каty7788,
Говорить правду надо, хоть она очень горькая.

МаTрица: У меня складывается ощущение, что в таких парах женщину все устраивает

конечно устраивает. причем причины могут быть разные. это не важно.
в ситуации автора надо чтобы муж вносил ресурс, делал как ей надо и не отсвечивал.
ну вообще он женился чтобы у него был секс регулярный и не надо было искать бабу и дрочить.
давай трезво на ситуацию смотреть.
а не чтобы огород копать.
нет, за секс он и огород копать будет. а за секс с огоньком может еще что.
просто у автора необходимость секса отпала. дети уже есть.
все.
такие женщины тоже есть. просто нужно было мужика такого же искать и с низкой половой конститутцией. правда они как не активно баб ищут. почему то

Клевер :-): Может жена должна поговорить с мужем первая, ведь проблема у жены, а не у мужа. Если муж импотент это чья проблема? Конечно мужа, а если жена не хочет или не может спать с мужем, то проблема у нее.
Каty7788,
Говорить правду надо, хоть она очень горькая.

Еще один не читающий тему, где уже не раз автор написала, что разговоры есть и были, но толку не имеют.

МаTрица,
Нет. Все не верно.

Аноним 90,

Я это не автору писал

Клевер :-): проблема у жены, а не у мужа

Вы не понимаете :) проблема все равно у мужа. Она его не любит, она его не хочет ни разу, она вообще не понимает, что мужу это необходимо - но проблемы у мужа. Почему? Потому что.
Как и зачем двое детей получились, вопрос.

Татьяна Вакалюк,

Я это давно понял, еще когда разговор пошел про поле непаханое.

автор вы можете ответить внятно почему вы не используете смазку и предпочитаете травмировать себя на сухую?

Аноним 40,

В начале отношений, все хорошо было. Выбрала человека не по любви, а то, что будет хорошим мужем и папой для детей. В процессе привыкла к нему, даже думала, что полюбила. Но с годами когда родились дети стало не все так радужно. И как отец у нас взгляды не совпадают, и как муж он мне не подходит. А когда постоянно давит на меня с сексом, вот прям давит. Это очень напрягает. Ещё ведёт себя не лучшим образом иногда ( но я тоже бываю взрываюсь) поэтому у меня все упало и остыло.

Аноним 503: Выбрала человека не по любви, а то, что будет хорошим мужем и папой для детей.

Аноним 503: И как отец у нас взгляды не совпадают, и как муж он мне не подходит.

простите. а по каким признакам выбирали если потом, вдруг, выяснилось что вообще не совпадает ничего.

Аноним 503,

Вы мужу достались девственницей?

Аноним 503: Выбрала человека не по любви, а то, что будет хорошим мужем и папой для детей

то есть нужен он Вам был только чтобы родить и огород копать? Абсолютно утилитарно?

Маня Толина,

Написано вроде. Вышла замуж чтобы одной не остаться. Без особой любви. Семью хотела.
У неё нет тяги к сексу. Может по психологическим причинам, может по физиологическим, или вот просто нет и всё. Кто - то любит , кто-то нет. Это нормально
У всех разное либидо и темперамент
Муж любовник так себе , скорее всего. И если человека не хочешь, иной раз действительно проще 5 минут потерпеть , когда пардон конечно, « сунул- вынул- отвалился» чем час терпеть, чтобы орально, морально и всякими разными способами продлевали мучения
Поэтому тут сложно понять многим. Типа он вас целует, он вас ласкает. Это доп мучения для человека , понимаете. Физическое эти воздействия. Это продление неприятных моментов, а не сокращение их. Очень точно написал аноним 629.

Татьяна Вакалюк,

Нет. Мы изначально жили в квартире. Муж захотел свой дом. Сказал, что делать там будет все сам.

Аноним 503: Семью хотела.

а что Вы понимаете под семьей?

Клевер :-),

Нет были отношения. Была сильная любовь. Но человек бросил, предал. Решила, что замуж пойду за хорошего человека, который любит меня.

Татьяна Вакалюк,

Любовь, уважение. забота.

Аноним 503: . Мы изначально жили в квартире.

значит, чисто чтобы родить?
Но автор. Ну. Так же не бывает. Психология или нет, Вы 10 лет живете с человеком, Вы можете за 10 лет хотя бы попробовать тоже в свою очередь понять, что семья - это ну не совсем огороди проверка уроков?
Вы же понимаете, что Вы мужа поймали на обязанностях, ответственности - а ему любви надо, да, любви Вашего тела, а не развоз детей и не огород? И да, он будет жизнью не доволен, если у него не будет секса? Никогда не будет доволен, если у него не будет секса?

Аноним 503: Любовь, уважение. забота.

красиво, да, как в кино. Но любовь... эм... телесная необходима. Насколько я понимаю, Вы и муж молодые еще люди. У Вас все работает как природой задумано. А если что-то не получается, то разговорами это не решается.

Аноним 503: Написано вроде. Вышла замуж чтобы одной не остаться. Без особой любви. Семью хотела.
У неё нет тяги к сексу. Может по психологическим причинам, может по физиологическим, или вот просто нет и всё. Кто - то любит , кто-то нет. Это нормально
У всех разное либидо и темперамент
Муж любовник так себе , скорее всего. И если человека не хочешь, иной раз действительно проще 5 минут потерпеть , когда пардон конечно, « сунул- вынул- отвалился» чем час терпеть, чтобы орально, морально и всякими разными способами продлевали мучения
Поэтому тут сложно понять многим. Типа он вас целует, он вас ласкает. Это доп мучения для человека , понимаете. Физическое эти воздействия. Это продление неприятных моментов, а не сокращение их. Очень точно написал аноним 629.

как-то вы написали так будто бы в 3 лице

Вам уж 10 раз тут написали - не нравится, возымейте смелость жить для себя, разводитесь и живите счастливую жизнь. Не честно мучать и мучаться.

Аноним 503: Выбрала человека не по любви, а то, что будет хорошим мужем и папой для детей. В

Ну что вы хотите сейчас. У вас изначально фундамент был гнилой на котором не удержаться. Естественно что в области секса будут дикие проблемы и они случились. И ничего не сделать и не перестроить. Единственный выход не устраивает вас обоих на данном этапе. Значит все будет продолжаться как есть

МаTрица: На самом деле женщине нравится секс, поэтому секс и бывает и довольно часто, но ей очень приятно осознавать, что секс и ее показное нежелание - это рычаг влияния на мужа

Не всегда.
Женщинам с нормальным либидо и у кого были нормальные любовники сложно понять тех, кому с любовниками не повезло и низкое либидо
Ну вот представите чисто теоретически.
Вы устали, вам на работу, вам хочется спать и хочется только одного чтобы вас оставили в покое, упасть и уснуть . 1 вариант
2 вариант Вышли замуж потому что человек хороший, любовников не было , муж тупо не удовлетворяет. Нет оргазма, соответственно особого удовольствия нет, одна докука. Ну те не больно, не противно , просто бессмысленно. Как зубы чистить. Водишь щеткой туда-сюда потом сполоснул рот , выплюнул- забыл.
Ну надо так надо, в целом пофиг. Есть хорошо, но лучше когда нет. Те явного избегания и отказа нет, но и желания нет тоже.
А бывает когда и первое и второе вместе

Татьяна Вакалюк,

Нет не чисто родить, хотела семью. Старалась для мужа для детей. Старалась быть хорошей. Но сам же муж это потихоньку гасил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы