Не хочу мужа физически.

Каty7788: Я не знаю, что у вас за мужики в жизни, те кого знаю я, вполне адекватные люди, ничуть не глупее женщин. Информацию усваивать способны прекрасно. Как и мыслить

Просто у вас максимальная комплектация с дополнительными опциями.
А у кого минимальная версия мужчины

Аноним 663,

Про другого человека.

Аноним 90: С вами вообще бесполезно вести диалог, вы не понимаете и не хотите понимать ничего.

Там где то кнопочка есть- ее можно нажать и не читать меня

Клевер :-): По вашему с кем муж должен заниматься сексом?

А как он до свадьбы жил? А как подростки парни живут пока им не дали? Никто не кидается на женщин и девушек. Думаете умрет прямо без секса? Мужики годами дрочат, простите

Клевер :-),

С кем хочет. Только меня не трогать. Я ему по нормальному объяснила, что не хочу. Ему просто пофиг. У него яица болят. Знаете, я сколько могу отнекиваюсь, но итог один. Через боль и нежелание.

Mariwell: А у кого минимальная версия мужчины

Это их выбор, с такими жить. И считать это нормой.
И здесь, снова виновата женщина. А у мужика лапки. Он не может без секса. И уйти не может. И ничего не может. Корзиночка

Автор, ну извините, какая то жизнь грибов. Ною, плачу, секса не хочу, но картошка и землю надо обрабатывать.
Выключайте жертву, берите свою жизнь в свои руки. Разбирайтесь почему не хотите (хотя и так понятно) и принимайте решение, что делать и как дальше жить.

Долорес Клейборн: Если с согласия, значит, не насилует

автор сама себя насилует.
она не имеет желания жить счастливо. надо страдать.
такая парадигма.
те кто хочет жить с мужем, понимая что сексуальная жизнь часть семейной решает вопрос своего хотения, комфорта и оргазма.
сейчас есть все. смазки, игрушки. в конце концов есть рот.
он не только для минета, он еще и для коммуникации.
ну или человек понимая что не готов на все это просто разводится.
то как бабы могут копать огород без мужика я видела по соседке - не баба, терминатор.
так что все отговорки автора надуманные. просто нравится страдать.
кому не нравится - разводится.

Аноним 503,
Вы не семья, вы сожители. Семья это про любовь к друг к другу. Если муж не уйдёт в воскресенье, то наберитесь смелости
и расскажите ему как есть, что никогда не любили его, секс с ним болезнен физически и психически.

Каty7788,

Я за вас рада! 😌

Mariwell: автор не хочет, но продолжает настаивать, то кто он после этого

Я с вами полностью согласна!

Клевер :-): По вашему с кем муж должен заниматься сексом?

С женой! Но она должна быть согласна! И ей не должно быть больно !😱

Клевер :-): что никогда не любили его,

Ну это уж слишком. Зачем так ранить человека.
Развод разводом, но людьми то надо оставаться.
"Была любовь, но прошла. Как страсть. Было классно, но время... Быт... Мы доступны счастья , впереди ещё 30-40 лет и их хочется прожить в комфорте и позитиве. (с)

Аноним 568,

А если жена согласия не даёт неделю, месяц, полгода без резких причин, но и про развод не говорит, потому что ей удобно с ним жить, что тогда делать мужу? Подавать на развод? Тут многие отписались что терпят мерзкого мужа из-за условий.

Аноним 503: Знаете, я сколько могу отнекиваюсь, но итог один. Через боль и нежелание.

вы странная. он знает что додавит. нет и все.
не хочу и не буду.
каждый вопрос про секс ответ один - давай разведемся.
но вообще я не понимаю нахрена так жить.
не понимаю почему если секс неизбежности не купить смазку и вибратор. чтобы больнее было?
вы реально странная.

Каty7788,

В том и дело что автор не любила мужа никогда.

Аноним 503: С кем хочет. Только меня не трогать. Я ему по нормальному объяснила, что не хочу. Ему просто пофиг.

Всё равно придётся брать в свои руки инициативу.Страдаете то вы.Уходить не хотите,значит найдите ему женщину для секса. А дальше они сами всё сделают за вас

Клевер :-),

Он все это знает, говорю, что прошла любовь. Осталась только уважение. Он мне говорит, вот и живи со своим уважением.

Клевер :-): В том и дело что автор не любила мужа никогда.

Каty7788: Зачем так ранить человека.
Развод разводом, но людьми то надо оставаться.

Вы не в курсе, что надо думать о том, что говоришь?
И не всегда правда кому то сдалась.
Вам, думаю, тоже не очень бы хотелось услышать от мала, что вы потолстел после праздников или лицо серое, после дня рождения.

Золотая середина: Всё равно придётся брать в свои руки инициативу.Страдаете то вы.Уходить не хотите,значит найдите ему женщину для секса

Ну да, Мамашка должна и этот вопрос да корзиночку решить. Трусики снять и письку вложить в другие руки. И попу подтереть.

Аноним 503,
Если знает, то в нем отсутствует стержень и чувство собственного достоинства. Я на его месте давно ушёл бы.

Клевер :-): А если жена согласия не даёт неделю, месяц, полгода без резких причин

Поговорить с женой и искать выход из ситуации: или искать кого-то на стороне, с согласия супруги, или разводиться, это уж решать двум взрослым людям)

Клевер :-): Я на его месте давно ушёл бы.

Вас на его место никто вообще не приглашал.

Клевер :-): Если знает, то в нем отсутствует стержень и чувство собственного достоинства. Я на его месте давно ушёл бы

У многих людей ещё кроме нижней чакры есть чувство ответственности перед семьей
Возможно мужик совестливый, но и трахаться хочется и что делать не знает
Сложно короче все.

Аноним 503,

Автор, а как вы умудрились детей родить? Тогда тоже было больно сексом заниматься или все же это с возрастом появилось? Рожали сами, разрывы были, может вас зашили плохо или рубцы?
Как давно стало больно? Или вы просто не хотите этого мужчину из за ваших обид? Когда соглашаетесь, лежите молча и ждете конца или в процессе втягиваетесь и есть оргазм? Или как? А потом рыдать? А он что делает в это время? Какой то сюр описываете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы