Не хочу мужа физически.

Проведите с ним эксперимент - месяц без секса. Договритесь, что точно ничего не будет. Но чтобы остались обнимашки, поцелуи, поглаживания, просто без продолжения. Это вас расслабит немножко, потому что вы при любом прикосновении зажимаетесь и думаете, что он пристает. Попросите его о таком эксперименте.
Если что, я это в какой-то книге читала, но не помню в какой.

Аноним 503: Разводиться тоже боюсь. Мальчишки у меня.

Детей отцу, пусть плюхается с ними по полной, сразу пыл угаснет.

Аноним 629: Какая разница?
Если неприятно и с души воротит.
Может и не больно, но тоже наверняка неприятно

вроде вы не автор и это был сарказм.

Ну и да, женщина должна быть отдохнувшей, а не замудоханной бытом и детьми. Он помогает вам? В рестораны водит? В отпуск возит?

Аноним 604: . Но чтобы остались обнимашки, поцелуи, поглаживания, просто без продолжения

А если это тоже неприятно? Обнимашки и поглаживания

Аноним 604,

Я просила об этом. Он всё равно мне проходу не даёт. Знаете, что самое обидное, он постоянно обижается. Психует. Еще дни считает сколько не было и предъявляет.

Маня Толина: вроде вы не автор и это был сарказм.

Может у меня подобная проблема?

Аноним 503: Послушать другие ситуации.

вам чужие проблемы к чему? вам свою решать надо.
для начала не трахаться без желания. пусть мужик парится чтобы его хотели.
во вторых сексолог есть и сексопатолог.
это если разводится не хочется.
изначально надо конечно решить вы не хотите секс вообще или тот что у вас есть.
если вообще - то жить одной без мужчины. или мужчину со слабой половой конституцией искать.
если тот что есть - менять.
или развод.
он так или иначе наступит.
вопрос урона здоровью, тк постоянный стресс от сексуального насилия так просто не пройдет

Аноним 604,

Нет. Ничего нет. Может поэтому и чувства угасли. На 8е марта даже не поздравил. Работал до 20.00. Приехал и спать. Я ему говорю, измени отношение ко мне, может все наладится. Хватает на неделю.

Аноним 629: А если это тоже неприятно? Обнимашки и поглаживания

Если она точно знает, что секса не будет и это всё равно неприятно, то смысл с ним жить?
По факту он ее нпсилует, может если она его попросит о таком эксперименте, станет лучше

С первым мужем, последние года, когда вот это все было, я думала, что все. Больше никогда я уже не буду никого хотеть и это конец большого секса.

Когда разошлись, меня тааааак торкнуло на это
Первый год, прям была сексуальная феерия, видимо организм начал выплёскивать все накопленное за эти несколько лет

А ведь могли бы и дальше жить а том болоте (*вздрогнула).
При это повторюсь, отношения казалось была прекрасные, лучший друг, вместе интересно, оооочень комфортно и любовь была до последнего. Но как к брату.
А это не жизнь. Очень важно ощущать себя женщиной. А не другом, боевым товарищем, партнёром и прочее. Именно Женщиной своего Мужчины. А не мужа, отца детей, боевого товарища...
Совершенно разные ощущения от жизни.

Маня Толина,
Я Вас поняла, слезы аж на глазах.

Аноним 503: На 8е марта даже не поздравил. Работал до 20.00. Приехал и спать

А трахаться с ним надо ... Жесть пример детям.

Аноним 503: Я просила об этом. Он всё равно мне проходу не даёт. Знаете, что самое обидное, он постоянно обижается. Психует. Еще дни считает сколько не было и предъявляет.

Ну и нафиг он нужен тогда? Если бы вам не дай бог лечение на месяц назначили он бы тоже психовал? Зачем вы такое чудо терпите?

Каty7788,
Если всё таки разведусь, больше никого мне не надо. Особенно интимные отношения. Спокойно жить с детьми. Да я это понимаю, не красавица я. Женщина 40+

Сложно.
Автор, а ранее вы его хотели? Или у вас разница темпераментов и вам в принципе секс не сильно нужен был?
тут и мужика можно понять, и вас. А решать проблему только совместно.
Если было иначе - анализировать почему? Что можно сделать, чтоб было иначе?
Если всегда не особо любили секс, то только искать компромиссы, как уже советовали - больше тактильного контакта, искать возможность расслабиться, избавиться от болевых ощущений.

Аноним 503,
вам бы успокоитьмя. ощущение что вас насилуют регулярно и вы соглашаетесь.
на тему как без секса. пусть дрочит. это у него проблемы.
его личные. есть рука, есть разные приспособы.
без секса еще никто не помер. это не жизненная потребность.

Аноним 503: Нет. Ничего нет. Может поэтому и чувства угасли. На 8е марта даже не поздравил. Работал до 20.00. Приехал и спать. Я ему говорю, измени отношение ко мне, может все наладится. Хватает на неделю.

А сколько детям лет? Но вообще, нафиг такое с пляжа, на 8 марта не поздравил- какой нахрен секс.

Каty7788,

Я стараюсь его избегать. Ушла к детям в комнату. Т.к младший стал кричать по ночам и бояться. Чтобы только не рядом быть. Спим по разным комнатам.

Я развелась((
Жизнь одна, а я секс люблю. Но не с бм. Хотя когда-то и с ним нравилось (

Вам нужно взять на себя ответственность и сделать выбор. Сидеть и просто стонать не вариант. Не, ну можно конечно, но вы изведёте себя. Дайте себе время и примите решение, которое будет устраивать вас.

Я мужа не хотела. Разводиться не собиралась, любовника тоже совесть не позволяла.
Муж загулял, для меня был удар развелась. Считаю вселенная на моей стороне и если я как лох не смогла принять решение, на тебе подарок))

Маня Толина,

У меня именно такое чувство. Боль и слёзы. Он мне потом ещё и предъявляет. Не хочу быстро, хочу нормально

Аноним 503: Разрешила. Нет не хочет. Наверное пугает, что типо разведемся только тогда. Я ему дак я тебя и сейчас не держу.

Может не дает ему просто никто? Он как выглядит?
Хотя так то не ваша это конечно проблема, пусть решает свою проблему сам

Аноним 503: Поговорить, выговориться. Послушать другие ситуации.

Слушайте
Отказывала часто - на таблетках либидо было на нуле.
Потом по здоровью отказалась от таблеток.
Сейчас без них - либидо зашкаливает.
Только вот теперь мужу не надо…..
Ругаемся часто и теперь не до этого.
Месяц где-то уже не было, я с ума уже схожу…

Проверьте здоровье всё-таки, если так было не всегда.
Может ещё можно что-то вернуть….
Нам похоже уже не вернешь…

Аноним 503: Послушать другие ситуации.

Мне после первых родов было до 10 месяцев ребенка больно. Думала, это разрывы. Сходила к гинекологу, та сказала у вас все прекрасно. И мне перестало быть больно! Да, оказалось это психотравма из-за болезненных родов. Достаточно было фразы врача, что там все прекрасно восстановилось.
После вторых родов уже не было такого.

И да, смазка - вещь! Попробуйте! Я ее правда стала в связи с возрастом использовать, но стоило бы и раньше, небо и земля ощущения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы