Не хочу мужа физически.

Аноним 604,

7,8 лет детям. Мне даже на день рождения ничего не дарит. Типо даст денег на подарок А там хватает, только на самое необходимое. Например заплатить кредит за машину. Да за кружки детям.

Аноним 604: нафиг такое с пляжа, на 8 марта не поздравил- какой нахрен секс.

Так потому и не поздравил. Сколько можно прыгать то вокруг и уговаривать? Вы его ещё любите? Решайте проблему. Сексолог, психолог. Нет - отпустите мужика и не мучьте. Думаете ему в кайф это все?

Так вы раньше-то хотели секса или всегда так было? Вы раньше оргазма с ним достигали, а теперь нет?

Аноним 604,

Раньше хотела. Но уже года 3 точно не хочу, не приятно.

Аноним 503: Если всё таки разведусь, больше никого мне не надо. Особенно интимные отношения. Спокойно жить с детьми. Да я это понимаю, не красавица я. Женщина 40+

Ровно также думала. И через 1,5 года после развода уже жила с новым мужчиной, который младше меня на 6 лет. Правда, мне не 40+ было, но ребенок тоже имелся.

У вас, судя по вашим постам, не только в сексе проблема, а в целом уже в отношениях. Физическое нежелание - скорее, как следствие накопившихся проблем и обид.

Аноним 109,

Как мужчину нет не люблю.

Аноним 951,

Аноним 951: Физическое нежелание - скорее, как следствие накопившихся проблем и обид.

Я с Вами полностью согласна. Так и есть.

Аноним 503: Я стараюсь его избегать

Ну это же не жизнь ((.

Аноним 503,

Договаривайтесь по хорошему, оставайтесь друзьями, чтоб с детьми помогал и по хозяйству и отпустите мужика. Дальше хуже будет.

Аноним 503: Раньше хотела. Но уже года 3 точно не хочу, не приятно.

А оргазм-то был с ним когда хотели?

Аноним 503: Если всё таки разведусь, больше никого мне не надо.

Осень разумно разводить об этом не думая. Сейчас главное устроить свой комфорт и спокойную жизнь. Что бы не прятаться по комнатам, а дома дышать полной грудью.
И что бы дети росли в тепле спокойствии. Они видят намного больше, чем взрослые могут себе представить.

Каty7788,

Да, это очень трудно. Знаю, что сама виновата. Развода боюсь очень. Он с детьми помогает. По дому делает всё. Ох мы в своём доме живём.

Аноним 503: Да я это понимаю, не красавица я. Женщина 40+

Как то в глаза бросилось то, что вы себя постоянно принижаете и называете не красавицей. Ну и что что не красавица?! Почему вы думаете что недостойны любви? Прям вот каких то неземных красавиц мало! А любят разных, и тощих и толстых, и с целлюлитом везде, и косых кривых, всяких!
А то что с мужем чувства угасли, к сожалению, такое бывает, не редкость..
Вот то что ваше тело так яростно протестует, это, конечно, довольно необычно. Это уже не звоночек, а целый набат..
Если аж до слёз после секса воротит от мужика, то лучше бы разойтись и не мучить себя. И его.

Аноним 503: точно не хочу

Аноним 503: Как мужчину нет не люблю.

автор, извините, но зачем Вашему мужу Вы? Для мебели? Для исполнения обязанностей каких-то?
Ну ужас же так жить. С обеих сторон. Еще и дети это видят все - что родители друг друга не любят и друг другу не нужны. И именно это понесут потом в свои семьи.

Аноним 503: У меня именно такое чувство. Боль и слёзы.

вы сами все это с собой делаете.
я просто не понимаю как вы оказались в браке и родили двоих детей с таким сексом с мужем.

тут надо как-то обоюдно работать, почитайте сексолога Ольгу Василенко, у нее много и бесплатных материалов

Аноним 503: и

Аноним 503: Мне даже на день рождения ничего не дарит. Типо даст денег на подарок А там хватает, только на самое необходимое. Например заплатить кредит за машину. Да за кружки детям

у вас же ДР не каждый месяц? остальные месяцы же как то платите кредит за машину и за кружки?
мне муж тоже не дарит. цветы и ужин. я его меньше хотеть не стала.

Аноним 503: Если всё таки разведусь, больше никого мне не надо. Особенно интимные отношения. Спокойно жить с детьми. Да я это понимаю, не красавица я. Женщина 40+

Вас насилуют, конечно, вам кажется что больше никогда и ни за что. Но поверьте, тетеньки за 40+ очень даже хороши в сексе, когда любовник отличный))
А товарища с пляжа, с насильником жить нельзя даже ради детей, даже если они сыновья!

Вот это вот типичный рассиянин, который к жене как к брату, женщину в ней никак вообще не поддерживает и не возбуждает. Такие обычно также полностью отрицают и психологию и женские потребности.
Ну что тут сделаешь? Кроме полного отстранения и объявления о психологическом разводе. Это когда живут вместе, но только как брат и сестра.
Если и это не подействует, то развод уже реальный
Захочет, пойдет к психологу вправлять себе мозги и узнавать что такое женщина. Не захочет- ну его выбор

Аноним 503: Как мужчину нет не люблю.

Не люблю давать советов, но у вас как будто бы все очевидно.
Радости от отношений и совместной жизни у вас нет, есть дискомфорт и раздражение, которые только копятся.
Зачем так жить? Жизнь одна, и вы у себя одна.

Аноним 503: Развода боюсь очень. Он с детьми помогает.

Если нормальный мужик, то и дальше останется для детей хорошим отцом.

[cit]Аноним 604: оргазм-то был с ним когда хотели?
В самом начале отношений. Потом забеременела и прерывание беременности по мед. показаниям после 1 скрининга. Потом что то во мне сломалось. И все. Потом конечно двоих детом родили. Но любви уже не было .

Аноним 503: В самом начале отношений. Потом забеременела и прерывание беременности по мед. показаниям после 1 скрининга. Потом что то во мне сломалось. И все. Потом конечно двоих детом родили. Но любви уже не было .

А самостоятельно достигаете?

Аноним 503: Знаю, что сама виновата

В чем?

Аноним 503: Ох мы в своём доме живём.

Оооо. Блин. Это подстава).
Я Толе в доме живу, знаю, что это и что я перелила когда одна здесь осталась
Но, все решаемо. Да и он же будет помогать, наверное, все таки его дети будут жить в этом.
Тяжело решиться, но если сможете, потому поймёте разницу).

#Иди за Багз: Но поверьте, тетеньки за 40+ очень даже хороши в сексе, когда любовник отличный))

Это да

Ну и разрешите ему бабу тогда. Договоритесь как нибудь, на сохранение семьи, но интимная жизнь у каждого своя. Если конечно вы так сможете.

Аноним 665: Если аж до слёз после секса воротит от мужика, то лучше бы разойтись и не мучить себя. И его.

Оба понимаем, что это лучший выход, но и он и я боимся этого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы