Не хочу мужа физически.

Аноним 503: Еще больше деток захотелось. Старались. Вроде все нормально было.

вы секс любите в принципе?

И да, для классного секса красота не нужна. Нужно желание и страсть. Автор унылую жизнь оправдывает отсутствием красоты. Если мозги есть, то с любой внешностью будешь норм

Аноним 503: Да и землю жалко, что без дела стоять будет.

вы щас прикалываетесь? это ваша земля?

Каty7788: Да не хочет она, что бы он ее возбуждал

Я не про сейчас. Сейчас надо уходить.
Я про предыдущие их взаимодействия.
А то, вон, тут уже понимающие пришли
его жалеть несчастного

Автор,я тоже не хочу мужа, терплю его секс, поцелуи ещё хуже не переношу, лучше минет сделаю, чем целоваться, но я ему ничего не говорю, подыгрываю. Люблю другого, с мужем из за семьи, детей, денег и т.д. Живем в разных городах, одно спасение, постоянно бы с ним не выдержала.

Каty7788: У меня все хорошо с физиологией секса, но я тоже не понимаю таких вопросов.
От человека воротит, а ей про оргазмы и минеты...

А я как раз спрашивала без человека, а самостоятельно норм у нее или нет. Она молчит. Так что может проблема не только в муже.

#Иди за Багз: Дебилы, бл ….
Заведи женщину по полной и получишь феерию и карнавал

Так чтоб завести, надо и самому этот огонек почувствовать. А тут, простите, изначально бревно, никаких чувств и эмоций к мужику.

Аноним 503: Мне неприятно когда он меня трогает. Не хочу чтобы целовал. Готова потерпеть быстро. Чтобы его истерики не слушать и уйти в другую комнату спать.

Просто кому-то что-то надо было доказать...

Аноним 503: Позвал замуж, самооценка очень низкая. Обрадовалась, хоть любви и не было и пошла. Прям так, доказать подругам и родителям, что я кому-то нужна. Что я первая из подруг замуж вышла.

Всех немного жаль в этой истории. Мужика жальче. Дом, дети, мужик то, вроде, неплохой.Просто блин, секса хочет, а жена его никогда и не любила. Откуда тут хорошему сексу то взяться?

#Иди за Багз: Заведи женщину по полной и получишь феерию и карнавал

Далеко не со всеми это работает.
Я если не хочу, то не хочу. За попытки меня "возбудить", можно только в морду получить (ну образно).
Да и в принципе,если нет настроения, никакого карнавала не будет точно, даже если вдруг и возбуждение появится. Получить свое и "все, пока"

Аноним 604: А оргазм-то был с ним когда хотели?

Свет клином на оргазме не сошелся. Я вообще годам к 40 начала его получать с мужчиной - и все просто сломалось. Кончила, ну два-три раза - и спать, не трогайте меня. А до этого было просто удовольствие бесконечное. И хотела мужа всегда. А после оргазма несколько дней не хочется.

#Иди за Багз: Правдаааа?
Во бабы, даже насилие «можно понять»

А где здесь про насилие было? Автор писала, что муж к ней пристает, а она не хочет и всячески отлынивает. Ну вы себя поставьте на место этого мужика, если у вашего мужа/мужчины месяц будет "голова болеть", для вас это ок?

Картохи то гектар чтоль? Ну либо посадите сами, либо забейте. Вам жизнь просрать лишь бы картоху посадили? А именно этим вы сейчас и занимаетесь.

Аноним 503: Да и землю жалко, что без дела стоять будет.

А себя не жалко? Может лучше детям книжки почитать? Или в ванной полежать.

Аноним 503: Ну пюре дети любят

Вы не можете в сезон купить им картошку на пюре?

Маня Толина,

Земля моя. Мы в своем доме живём

Аноним 503: Да и землю жалко, что без дела стоять будет

А земля, вместе с домом, не совместно нажитые? С чего Вы взяли, что опостылевший муж уйдёт с одним чемоданом?

Аноним 947: А где здесь про насилие было?

Секс против воли и есть насилие

Маня Толина,

Раньше любила. С мужем нет. Сейчас нет.

Аноним 951: Мужика жальче.

Она ему индульгенцию выписала на других бап-с

Аноним 503: Земля моя

До брака приобретена? А дом построен тоже до брака?

Аноним 503: Ну пюре дети любят.

Ну, терпите тогда дальше, автор

И да, автор. Вы все равно разведетесь. Он найдет себе феечку, подождёт пока дети подрастут...все конечно скажут что он мудак и изменщик, вы будете упиваться ролью жертвы и вязать носки в свои 50 лет. Жизнь не удалась. Меняйте, пока время есть.

#Иди за Багз: Я не про сейчас. Сейчас надо уходить.
Я про предыдущие их взаимодействия.

Аааа. Соррян, не понял.

Аноним 947: Ну вы себя поставьте на место этого мужика, если у вашего мужа/мужчины месяц будет "голова болеть", для вас это ок?

Ну насиловать мужа мне бы и в голову не пришло.
Это каким психопатом надо быть, что бы знать, ч о она терпит и трахать ибо хочется

+++,

+++,

Дом и земля были куплены на мои деньги. Я сейчас не хочу в эту тему уходить.

#Иди за Багз: Она ему индульгенцию выписала на других бап-с

Прикиньте, у мужиков тоже есть какие-то свои представления о верности и семейных ценностях, где нет секса с другими бабами.

Аноним 503: Дом и земля были куплены на мои деньги

Если в браке, то без разницы, на чьи деньги.

Аноним 503: Раньше любила

О, ну все хорошо, значит).
Надо просто убрать из уравнения этого мужа))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы