Не хочу мужа физически.

Аноним 503: Потом что то во мне сломалось

А какой у вас секс? Прелюдия какая?
Доводит ли он вас до пика перед соитием?
Если вы не получили оргазм во время па, продолжает ли после доставлять вам удовольствие?
Или два раза чмокнул, раз чпокнул и отвалился?

Маня Толина,
Позвал замуж, самооценка очень низкая. Обрадовалась, хоть любви и не было и пошла. Прям так, доказать подругам и родителям, что я кому-то нужна. Что я первая из подруг замуж вышла. Если бы я могла вернуться назад. Я бы так никогда не поступила. Хочу сказать мамам у которых девочки, любите их, хвалите, говорите что они самые лучшие и любимые. Чтобы, не было такой ситуации как у меня.

А с другими мужчинами у вас был оргазм?
Сами знаете, как себе удовольствие доставить?
Получаете ли разрядку самостоятельно?

Это все важные вопросы для вас, мне можете не отвечать, но подумать над ними стоит.

#Иди за Багз,

Мне неприятно когда он меня трогает. Не хочу чтобы целовал. Готова потерпеть быстро. Чтобы его истерики не слушать и уйти в другую комнату спать.

Аноним 961: Вот это вот типичный рассиянин, который к жене как к брату, женщину в ней никак вообще не поддерживает и не возбуждает

У меня такое же чудо был. Я поувереннее в себе, нахрен послала. Лучше одной, чем не чувствовать себя любимой.
Насточертело себя ощущать функцией, он еще обижался 😆и ничего разумеется не понял.

Аноним 503,

А раньше как было? С огоньком?
Или просто па и спать?

Аноним 503: Потом конечно двоих детом родили.

нафига? в вас сломалось, но двоих родили.
вы же сами все это сотворили.
развестись надо было и щас можно.
но вы не хотите разводится, налаживать свой секс с мужем тоже не хотите.
не трахаться с мужем тоже не хотите.
как вы хотите жить далее можно уточнить?

Маня Толина: сосать тоже больно и неприятно?

Тут от размера зависит и от времени сосания

Аноним 503: Оба понимаем, что это лучший выход, но и он и я боимся этого.

Если оба понимаете, может сесть и открыто поговорить. Обсудить варианты развода максимально комфортным образом для двоих.

Аноним 962: У меня такое же чудо был

Дебилы, бл ….
Заведи женщину по полной и получишь феерию и карнавал

Каty7788: Оооо. Блин. Это подстава).

Дом. Да. Но мам нравится тут. У нас и музыкальная школа и школа. Учителя хорошие, переезжать в город не хочу. Но посмотрим. Сейчас еще сезон картошки. Он говорит, садить помогать не будет.

Аноним 503: Я просила об этом. Он всё равно мне проходу не даёт. Знаете, что самое обидное, он постоянно обижается. Психует. Еще дни считает сколько не было и предъявляет.

Ну так его можно понять

Автор, а как вы себе дальнейшую жизнь представляете. Что было бы для вас хорошо.

Аноним 503: Мне неприятно когда он меня трогает. Не хочу чтобы целовал. Готова потерпеть быстро. Чтобы его истерики не слушать и уйти в другую комнату спать.

два горошка на ложку не будет. истерики можно не слушать просто не живя с мужчиной. собралась сама, детей и к себе. сообщила по телефону что разводитесь тк не любите и надоело сексуальное насилие.
но вы разводится не хотите. смазку пробовать не хотите. не потерпеть, а втягиваться - не хотите.
вы ничего не хотите.
вам не кажется что ситуация тупик в таком контексте?

Аноним 503: не красавица я. Женщина 40+

Забудьте уже про это!! Это вообще не важно.

Не соглашайтесь на насилие, ничто этого не стоит.

Судя по тому, что автор туго отвечает на вопросы про оргазм, его нет вообще.
Тогда можно к гинекологу сходить, если с гормонами всё ок, то к сексологу. Ну или хотя бы литературу на тему сексологии почитать, попробовать самостоятельно достичь оргазма. Без него секс особо не имеет смысла

Аноним 503: Сейчас еще сезон картошки. Он говорит, садить помогать не будет.

чо вам эта картошка?
вы где живете? регион какой?

Маня Толина,

Еще больше деток захотелось. Старались. Вроде все нормально было.

Аноним 503: Он говорит, садить помогать не будет.

А она вам прям необходима для пропитания?

Аноним 947: Ну так его можно понять

Правдаааа?
Во бабы, даже насилие «можно понять» ради яхонта 🤦🏻‍♀️ ну, пипец
А то ему бедному с полными яйцами больно?

Ему говорят: возбуди меня, мне так не нравится
Он: мне пофиг, раздвигай ноги, мне надо

Герой-любовник, прям, надо держаться за такого

Аноним 604: Судя по тому, что автор туго отвечает на вопросы про оргазм, его нет вообще.

У меня все хорошо с физиологией секса, но я тоже не понимаю таких вопросов.
От человека воротит, а ей про оргазмы и минеты...

Маня Толина: вам не кажется что ситуация тупик в таком контексте?

Конечно тупик. Решение нужно принять.

Аноним 604: Судя по тому, что автор туго отвечает на вопросы про оргазм, его нет вообще.
Тогда можно к гинекологу сходить, если с гормонами всё ок, то к сексологу. Ну или хотя бы литературу на тему сексологии почитать, попробовать самостоятельно достичь оргазма. Без него секс особо не имеет смысла

ну какой сексолог? автору говорят купите смазку, не поможет.
а чо поможет?! развод. нет, не хочу, боюсь. у нас тут музыкалка и картоху садит надо.
занавес.

#Иди за Багз: Ему говорят: возбуди меня, мне так не нравится

Да не хочет она, что бы он ее возбуждал, Боже мой.
Когда противно от прикосновений, какие прелюдия могут быть, что бы реально стошнило.

Каty7788: она вам прям необходима для пропитания?

Ну пюре дети любят. Да и землю жалко, что без дела стоять будет. А может и лучше дам ей отдохнуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы