Муж оказался жмотом

Аноним 375: А подруги есть у вас

по разному все живут. Большинство на мой взгляд не очень хорошо

Аноним 915: в той ситуации было нельзя. Я была в другой стране. Паспорт на ребенка и на меня должен был подписать муж. Нет не всегда можно уехать и не всегда можно отстаивать свои права и независимость. Разные бывают ситуации. Представьте вы в другой стране. Если вы пойдете на улицу к примеру ночью с вами могут сделать что угодно. Кто угодно. И у вас нет права даже вызвать полицию. Потому что вы уже нарушили закон, уйдя вечером с ребенком без согласия мужа. По закону у вас такого права нет. У вас нет права вынести ребенка из дома без согласия мужа. Это уже противоправное действие. Представьте просто. И вы посмотрите на ситуацию другими глазами

И на кой вы все это тащите на сайт Екатеринбурга? Живите, если вам так нравится, в России женщины не рабы.

GAZPROM: Прошу прощения, а как муж оценил токсикоз, беременные болячки, усталость и тд?
Пастой?

Потерю личной свободы,потерю зарплаты, сиськи поплывшие, зубы с кариесом, недосыпы и тд и тп.

Аноним 375: Конечно троллинг

Скорее всего.

Сиpин: а выйти замуж за мудака из традиционной исламской страны

нет не мусульмане

Аноним 915: полно работающих мам воспитывают несколько детей. и работают.

Вы мне то не рассказывайте, пожалуйста.
Работают не от хороших мужей

GAZPROM: Девочки, троллинг

почему?? это кстати в России было.

Аноним 375: Потерю личной свободы,потерю зарплаты, сиськи поплывшие, зубы с кариесом, недосыпы и тд и тп.

Плюс Изольда разорванная, прошу прощения. Я как вспомню как мне месяц сидеть нельзя было, ибо мамина корзиночка изволил в мать пойти и изыйти крупным

GAZPROM: Работают не от хороших мужей

не знаю сейчас живу в обычной многоэтажке. Провинция России. У нас в доме все мамы с детьми работают кроме одной, где муж орет на нее периодически на весь двор, типа я вас кормлю (двое детей) , ты такая сякая... Обычный двор

Сиpин:
Я так понимаю, у вас хватило фантазии не просто выйти замуж за мудака, а выйти замуж за мудака из традиционной исламской страны

Вряд ли. Оно просто хочет создать такое впечатление, чтоб вы поверили. Тролль это явно. У них женщины не работают, это тоже запрещено. И отсудить у бывшей жены деньги за ремонт хаты мужчина в исламской стране тоже не мог, откуда у его бывшей жены бабки?
Это просто тролль, не понимающий ничего в культуре тейх стран, о которых пишет.

Аноним 931,

уже написала, это не исламская страна. И это было давно.

Аноним 915: нет не мусульмане

Да не суть. То, что вы вышли замуж за недомужика с короной на голове, не значит, что такая жизнь - норма. Это девиация.

Аноним 915: почему?? это кстати в России было.

Опачки. Вы написали что в др стране 😆😆

Аноним 375: Вы написали что в др стране 😆😆

Про автора все уже забыли.

Аноним 375: Вы написали что в др стране

я написала что жила там с маленьким ребенком. Сейчас мне 45 и ребенку 15.

Аноним 915: я как развелась сама. но мне не нравится

Вы из темы в тему несете, что лучше быть униженной, но с мужиком, причем с одним из самых худших мужей и отцов. Помню как вы писали, что до сих пор нагибаетесь перед бм, иначе он перестанет денег на детей давать.

Автор, таких не вздумайте слушать, это кривда и это не имеет никакого отношения к понятию 'семья'.

Сейчас везде нехватка медсестер. Устроитесь и вам оплатят учебу. Аккредитация бесплатно проводится.

Аноним 915,

Вы мусульманка что ли?

GAZPROM,

нет

Olga_v_ekb2: Автор, таких не вздумайте слушать, это кривда и это не имеет никакого отношения к понятию 'семья'.

+миллион.

GAZPROM: Вы мусульманка что ли?

такое ощущение, что к вере такое отношение вообще не имеет, просто дичь какая-то.

Аноним 915: он же и правда главный если он один зарабатывает

нет. главный тот кто главный.

Аноним 915: То что вместо работы ты со своим токсикозом на диване это уже надо ценить.

я на свой токсикоз заработала. мне больняк оплачиваемый давали.

Аноним 370,
Если вы медик, вполне можете заработать на аккредитацию.
На авито разместите, что ставите уколы, делаете массажи деткам, спрос будет
П.с. да и раньше можно было этим подрабатывать

Аноним 915: не знаю сейчас живу в обычной многоэтажке. Провинция России. У нас в доме все мамы с детьми работают кроме одной,

это не значит что им мужья бабки не сдают. и что в ситуации без работы мороженку купить себе нельзя.
и что надо чеки собирать.
я вот хочу чеки собирать. мужики мои все как то против и с дисциплиной жопа.

Сиpин: Про автора все уже забыли.

я надеюсь прочитает что для не малого количества ее муж мудак редкостный. что это абьюз.
что она выставит его.

Автор, идите в больницу, в клинику, в оптику. Медиков дефицит, с руками оторвут и без аккредитации, если вы хороший сотрудник, то с обучением помогут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы