Муж оказался жмотом

svetlonio: Ваша логика это логика жертв маньяков. Изменённая убитая психика жертвы в условиях выживания

и как ее изменить?

Юллия: сли мужик покупает не считаясь с желанием женщины то бежать от такого мужика надо. Тиран обыкновенный.

он будет считаться, если она от него не зависит. До тех пор пока не зависит. Но и заботится о ней особо не будет. Типа она и сама может о себе позаботиться, и если она не его, зачем в нее вкладываться.

Аноним 915: он будет считаться, если она от него не зависит. До тех пор пока не зависит

Да хватит уже. В отношениях нормально в чем то друг от друга зависеть. А вот пользоваться зависимым положением это мерзко.

Аноним 915,

То, что вы пишете - это "ну, подумаешь, изнасиловали, не убили же, и даже не покалечили. Значит, заботились".

Аноним 915: будет считаться, если она от него не зависит. До тех пор пока не зависит. Но и заботится о ней особо не будет. Типа она и сама может о

У вас же типичный стокгольмский синдром.!! Почитайте на досуге про него.

Аноним 915: не вижу смысла с вами общаться, вы не понимаете и даже не верите. В 150й раз я делаю вывод что свои мысли лучше держать при себе, правда и искренность не нужна не кому, людям надо говорить то, что они хотят услышать и то что выгодно, а правду никогда, не оценят еще и посмеются.

Вы о чём? О какой правде? О той, что автор должна быть безмерно благодарна мужу жмоту за возможность сидеть на стуле и спать на матрасе, а не полу?

И о том, что жмот живёт не в своей квартире вообще не вспоминаете. И ещё её «отжать» обещает.

Ну и я такая же.

Аноним 915: он будет считаться, если она от него не зависит. До тех пор пока не зависит. Но и заботится о ней особо не будет. Типа она и сама может о себе позаботиться, и если она не его, зачем в нее вкладываться.

Муж автора напрямую зависит от неё. Он в её квартире живёт и ни копейки не платит.

Юллия: Да хватит уже. В отношениях нормально в чем то друг от друга зависеть. А вот пользоваться зависимым положением это мерзко.

Полностью согласна.

Аноним 915: ее изменить?

Психотерапевт

Аноним 915: она на это согласилась. И еще и ребенка ему родила. Т.е да она приняла эти условия.
У меня такого не было, но мой бывший муж был до меня женат на другой и без детей там. Так вот когда он уходил он взял с нее деньги за все ремонтные работы, которые сделал живя у нее. Все абсолютно с чеками и сметами. За 7 лет. И на эти деньги чуть добавил и купил жилье, где уже вместе мы жили. Вот так вот. М ужчины разные бывают

Ну то есть вы такую падаль подобрали и искренне считаете, что это норма?

Автор, Вы куда пропали?

Аноним 370: По специальности я медик.

Идите в любую поликлинику/больницу в округе и узнавайте наличие мест и условия аккредитации.

Если есть частные клиники, к ним тоже заглянуть.

Вам сколько лет?

Сделайте на ГУ запрет на операции с недвигой, на всякий случай.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы