Муж оказался жмотом

Аноним 375: Опачки. Вы написали что в др стране 😆😆

Описочка вышла.

Аноним 915: я написала что жила там с маленьким ребенком. Сейчас мне 45 и ребенку 15.

Вы написали, что дело было в другой стране, а потом, что дело было в России. О какой другой стране речь?

Еж в тумане: Медиков дефицит, с руками оторвут и без аккредитации, если вы хороший сотрудник, то с обучением помогут

Без сертификата на работу не имеют права принять. А вот обучение на курсах повышения квалификации, после которого автор и получит сертификат, медучреждение может оплатить.
Курсы длятся 1 месяц (144 часа).

Мой из жмотов, развелась, всё по суду поделила, у него в мозгу прояснилось, что оказывается если он купил и на нём записано это ещё не значит, что это его. Сейчас живём в одной квартире на моих условиях. Комуналку и еду оплачивает он, даёт мне фиксированную сумму ежемесячно за мои труды по дому, я работаю, свои деньги трачу как хочу. Прожила с ним в браке 8 лет, честно в голове его мировозрение не укладывалось, денег никогда не давал, если попрошу, то сопротивлялся, я свои тратила подчистую, он свои тратил и копил, я считаю копил за мой счёт, т.к. дома он не делал вообще ничего. Я просить не люблю, проще свои потратить.

Выгнать тоже было проблематично когда жили в моей кв. По итогу забрала у него ключи не заметно, попасть не мог жил в саду. Разговоры про его жадность помогали временно, на некоторое время становился другим потом снова.

Аноним 252: Заботились и о ребенке и о муже и об уюте в семье.

Ну из меня так себе заботушка, пыль лежит и я полежу

Пятровна: запрет на проведение сделок с недвигой без личного присутствия

Я правильно понимаю, что если квартира куплена в браке, но доли не выделены, то заявление нужно подавать одновременно всем собственникам?

Аноним 915, если это реально в вашей голове а не трололо толстой то Ой
После того как прочитала ваши сообщения позвонила дочери студентке первокурснице. Живет за 2000 км. И денег внепланово отправила. Сказала что я её люблю и готова принять помочь в ночьполночь лететь к ней. И дома всегда жду.
Она на парах и решила что мать тронулась умом от большой любви... или скуки.
А я думаю, вот всю жизнь работаю .. без мужа ее вырастила. Вдруг у нее в голове тож такой фарш как у вас простинебо

Аноним 370,

Мужчина проверяется декретом, болезнью и чем то там ещё.
Ваш проверку , к сожалению, не прошел (((

Milena29: Надеюсь, у Вас нет дочерей.

Надеюсь к неё нет сыновей. Такая мать только уродов кухонных воспитает с таким то фаршем в голове

svetlonio,
С другой стороны, с этими уродами вряд ли кто-то жить захочет. Сейчас такие просветленные, готовые ради мужика ковриком стелиться - штучный товар. Тем более, с такой свекровью в нагрузку.
А вот если она дочек так воспитывает - это страшно. Они как раз прекрасный объект для всяких дебилов.
Надеюсь, это все же тролль.

Сиpин,

Ошибаетесь,женщин держащихся за штаны с такой психологией очень много

tra-ta-ta,

не вижу смысла с вами общаться, вы не понимаете и даже не верите. В 150й раз я делаю вывод что свои мысли лучше держать при себе, правда и искренность не нужна не кому, людям надо говорить то, что они хотят услышать и то что выгодно, а правду никогда, не оценят еще и посмеются.

Автор вам сколько лет?
Ребенку сколько? Сколько лет вы НЕ работаете?

О том что у мужа любовница, говорили уже?

Вы взрослая женщина, родившая ребенка, не можете решить вопрос с тем, на что будете жить?
Надо обязательно проблемы родителям создать?

Идите работать хоть продавцом, вам на коммуналку и питание с ребенком хватит.
Осеменителя под зад коленом

Аноним 915: В 150й раз я делаю вывод что свои мысли лучше держать при себе,

Ваши мысли да, держите при себе.

Аноним 915,

Есои то, что вы писали - правда, то вам надо срочно к хорошему психотерапевту. Ваш бывший муж здорово оттоптался по вашей психике.

Сиpин: Есои то, что вы писали - правда

правда и это только часть и при том небольшая. И уже все в шоке.

Аноним 915: правда и это только часть и при том небольшая. И уже все в шоке.

Вопрос не в этом. Вопрос, почему вы считаете нормальным соотношение к жене как к вещи.

Аноним 915: уже все в шоке

Не в шоке. Просто такие мысли и такой опыт это прям что то из параллельного мира.
Я осталась с грудничком и кучей долгов когда муж ушёл в новую любовную любовь...
Из плюсов жилье кредитное, тогда ещё не было ипотек и опыт/работа были . А самое главное родители, пусть далеко в другой области и не богатые, но живые и любящие.
У вас очень тяжёлый опыт. и мысли странные

Аноним 300: Не в шоке. Просто такие мысли и такой опыт это прям что то из параллельного мира.

да у меня тоже ощущение что общаюсь с людьми с другой реальности. Как со стеной примерно. Такое ощущение не в первый раз кстати.

Аноним 300: и мысли странные

какой опыт такие и мысли)

Сиpин: Вопрос, почему вы считаете нормальным соотношение к жене как к вещи

почему как к веще. Мужчина же заботится. Покупает продукты. Все необходимое. Пусть не на ее взгляд а на свой. Женщина отличается от вещи тем, что она может уйти. А вещь нет. А если женщина в такой ситуации, что уйти не может, то мало чем от вещи отличается честно говоря, пока ситуация не изменится. Если не может уйти то получается, что принадлежит мужчине. Логично же? Поэтому в декрете мужья и меняются, чувствуют что никуда не денется.
А как надо? Вот у знакомых там как бы на равных, но я не вижу ни заботы там со стороны мужчин, ни уважения у жен к мужьям. Даже дети отцов не уважают, а мамы их при детях громко подружкам (мне) рассказывают, какие у них мужья бестолковые, а если это бывшие то вообще исчадия ада. А ребенок сидит и слушает. И тоже так думать об отце начинает. Разве это правильнее? Я не знаю, может я и правда чего то не понимаю, я пробовала с разными мужчинами общаться с сз, да там не как к вещи относятся, но это очень холодное отношение на мой взгляд. Мужчине безразлична женщина как бы. Наверное разные есть понятия на свете. Ну вот у меня такое. Я просто не видела других примеров чтобы были положительные, кроме тех, где изначально дочки из богатой семьи и много своих денег. Но там папа все решает. Т.е тоже они не свободны. Они не принадлежат мужчинам, но принадлежат своей семье. То же самое примерно.

Аноним 915: Логично же?

Нет. Ваша логика это логика жертв маньяков. Изменённая убитая психика жертвы в условиях выживания

Аноним 915: Но там папа все решает. Т.е тоже они не свободны. Они не принадлежат мужчинам

Какие тоту вас примеры((. Мама с папой у меня 50 лет вместе. Она у него как Дорогая записана, он у неё солнышко. Никто никем не командует. Не принадлежит. Так бывает. Это любовь и взаимоуважение. . Хотя когда они ругаются там не до солнышек это нормально
.

Аноним 915: Покупает продукты. Все необходимое. Пусть не на ее взгляд а на свой.

Вы по какому кругу уже пошли? Если мужик покупает не считаясь с желанием женщины то бежать от такого мужика надо. Тиран обыкновенный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы