Как вы ловили партнера на лжи

Не обязательно измена, хотя самая больная ложь все равно около этой темы. Пусть не физическая измена, но моральная уж точно.

Мой мужчина спалился на одной вещи. Измены не было, но возобновил общение с одной девушкой, с которой, как мы договорились, он общаться не будет

Хочу разобраться, понаблюдать, но не понимаю как. Подскажите. прошу без осуждений

Аноним 784: возобновил общение с одной девушкой, с которой, как мы договорились, он общаться не будет

Это как? Вы ему, как мамочка, запрещаете что-то делать? Как можно запретить с кем-то общаться?
Это его бывшая мадам и он у вас бабник и без вашего контроля набрасывается на всех встречных девушек? Поэтому вы его контролируете?

Ракамакафо: Это как? Вы ему, как мамочка, запрещаете что-то делать? Как можно запретить с кем-то общаться?

Запретить нельзя, но мне тоже может что-то не нравиться и исходя из этого я могу принимать решения. был уговор, что либо он выбирает общение и дружбу с ней, либо отношения со мной. а сейчас он его нарушает

Ракамакафо: Это как?

Говоришь :" Петя, мне неприятно ,что ты общаешься с бывшей . Тебе не составит труда этого не делать" . Он говорит ,что нет , а сам потом начинает обратно

Вы же сами все понимаете(

Аноним 784: Не обязательно измена, хотя самая больная ложь все равно около этой темы

Просто вы прекрасно понимаете что он хочет эту девушку и не просто хочет а предпринимает шаги чтобы с ней спать. Измена это ведь не просто трах. Мы люди и не тащим резко кого то в кусты. До секса мы должны предпринять какие-то действия. Вот он и начал.

Аноним 784: Хочу разобраться, понаблюдать, но не понимаю как.

Аноним 784,
Если честно не совсем понятно в чем именно разобраться.

Аноним 784: Мой мужчина

Не понимаю этот статус.

Аноним 784: возобновил общение с одной девушкой,

Он себя вашим не считает,он сам по себе.

Пресловутый "штамп" хотя бы дает право женщине сказать что "ты же при свидетелях сказал что ты мой! и подпись в договоре поставил!" но ничего не гарантирует,увы.

Аноним 351: Аноним 784,
Если честно не совсем понятно в чем именно разобраться.

общается или нет.
пока дедуктивным методом пришла к выводу, что одну информацию он мог узнать только от нее. хочу проверить

Аноним 784: общается или нет.

Так он общается или вы только думаете. Конкретные данные укажите

Аноним 784: был уговор, что либо он выбирает общение и дружбу с ней, либо отношения со мной. а сейчас он его нарушает

Им выбор сделан, теперь шаг за вами. Вы прекращаете с ним отношения, или закроете глаза? Иначе ваши "договоренности" ничего не стоят.

Аноним 784: пока дедуктивным методом пришла к выводу, что одну информацию он мог узнать только от нее. хочу проверить

Оо, игра в детектива) Сыщики-разбойники. Зачетно)))

Postel: Так он общается или вы только думаете. Конкретные данные укажите

Уверена на 80%, хочу проверить

Zarazadvaraza: Оо, игра в детектива) Сыщики-разбойники. Зачетно)))

А куда деваться. в дураках ходить не хочется, а правды ведь не скажет.

Почему нельзя просто нормально жить в отношениях?

Аноним 784: а сейчас он его нарушает

Ну вот он и сделал свой выбор.

Аноним 784: А куда деваться. в дураках ходить не хочется, а правды ведь не скажет.

Почему? На самом деле, именно потому, что вы ему запретили. Поставили условие, что либо вы, либо общение с ней. Не он сделал это выбор добровольно, а вы реально вынудили человека. Каждый человек делает то, что хочет. Сам. И будет скрывать, если ему запрещают делать то, что он хочет, от того, кто запрещает. Логично.

Аноним 784: Почему нельзя просто нормально жить в отношениях?

Вы уже в ненормальных отношениях. Вы ставите условия и запреты - и он играет по вашим правилам, скрывает от вас ту информацию, которая вам неприятна.

Нормальные отношения - доверительные. Вы можете все обсудить друг с другом, без страха "наказания". Если нет - то это уже нездоровые отношения.

Ловила. Говорил "не курю". Смотрю: идёт по улице и дымит. Я подбежала сзади, как заору: Ах, ты не куришь, гад?!", у него аж изо рта все выпало!

Zarazadvaraza: Почему? На самом деле, именно потому, что вы ему запретили. Поставили условие, что либо вы, либо общение с ней. Не он сделал это выбор добровольно, а вы реально вынудили человека. Каждый человек делает то, что хочет. Сам. И будет скрывать, если ему запрещают делать то, что он хочет, от того, кто запрещает. Логично.

Как это не добровольно?

тогда получается договоренности ничего не значат. сказал то, что надо было, внутренне с этим не согласившись

Аноним 784: был уговор, что либо он выбирает общение и дружбу с ней, либо отношения со мной. а сейчас он его нарушает

и? вы ему поставили условие. оно не выполнено, вы все еще с ним по какой причине?

Аноним 784: Как это не добровольно?

Ну так. Под давлением. Это вы за него выбрали не общаться, и велели ему. Он согласился. Но это не было его самоличное желание.

Аноним 784,
Ловите.

ДОГОВОР О ЗДОРОВЫХ ОТНОШЕНИЯХ:

1. Я счacтливая, ты счастливый. Мы встретились делится радостью, позитивoм, опытом, знаниями, а не долечивать раны друг друга.

2. Я свoбодная, ты свoбодный. Мы паpтнеры, а нe рабы друг друга. Мы не принуждаем друг друга бpoсать работы, бросать друзей, увлечения и класть все на жертвенный алтарь отношений . У каждого из нас есть свой мир, несмотря на то, что мы вместе.

3. Я не идеальна, ты не идеален. Я знаю, что у каждого человека есть недостатки. И если я принимаю твои, то я могу рассчитывать на то, что ты примешь мои.

4. Я могу обсудить с тобой все. Ты можешь обсудить со мной все. У нас нету запретных тем. И даже если тебе понравилась другая девушка, скажи мне, и мы что нибудь придумаем.

5. Я люблю, уважаю и хочу тебя. Ты любишь, уважаешь и хочешь меня. Если где-то пробел, вроде "люблю-уважаю" не не хочу или "уважаю-хочу" но не люблю, значит ты не мой человек и нам надо отпустить друг друга. Тоже самое и с моей стороны.

6. Я тебе доверяю. Ты мне доверяешь. Я не звоню, по 1000 раз, с вопросами где ты и с кем, и требую к себе такого же отношения.

7. Если у нас есть договоренность, что наши отношения это закрытая система, то каждый обязан сохранять верность, дабы не сделать больно другому. У нас могут быть другие договоренности: свободные отношения, открытый брак и проч., главное что бы это происходило по желанию и согласию двух сторон.

8. Мы не подвергаем друг друга насилию ( в том числе моральному), и унижениям. Отношения для нас, не повод самоутвердиться.

Мне иногда бывший пишет. Мы хорошо расстались. Но попросил если что ,то писать в рабочее время,иначе его дама ревнует.
Но она зачтавила его меня отправить в блок в Вк😁.
И че,а общаемся в телеге. Наобщались. Удалили. Делов то.

Аноним 784,

Аноним 784: . был уговор

автор измена это половой акт. Уговор был не думаю, скорее это был ваш ультиматум. это большая разница. Никто не любит ультиматумы

Аноним 784: Почему нельзя просто нормально жить в отношениях?

потому что ненормально ставить ультиматумы.

Аноним 784: тогда получается договоренности ничего не значат. сказал то, что надо было, внутренне с этим не согласившись

Ну да. Оба дураки. Одна условия ставит другой на них соглашается, не принимая для себя.
С обмана и манипуляций началось, вот и результат.

НарисуйМнеНебо: иначе его дама ревнует.

Почему люди такие тряпки...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы