Как вы ловили партнера на лжи

Аноним 784: Почему нельзя просто нормально жить в отношениях?

вы почему просто нормально не живете в отношениях и позволяете указывать с кем кому общаться?
нет доверия? зачем вам этот чеовек?

НарисуйМнеНебо: Наобщались. Удалили. Делов то.

Лох какой- то
Рассказывать бывшей ,что нынешняя его ревнует , заставляет блокировать , бегать по углам и переписываться , потом удалять .

НарисуйМнеНебо: Мне иногда бывший пишет. Мы хорошо расстались. Но попросил если что ,то писать в рабочее время,иначе его дама ревнует.
Но она зачтавила его меня отправить в блок в Вк😁.
И че,а общаемся в телеге. Наобщались. Удалили. Делов то.

И вот зачем ему это общение? почву проверяет?
а вам зачем?
и вы наверняка подстраиваетесь, пишете как просил днём

Аноним 497: потому что ненормально ставить ультиматумы.

соглашаться на любые условия? терпеть что не нравится?
я предложила устраивающий меня вариант, он согласился.

Аноним 784: подстраиваетесь, пишете как просил днём

Да он сам обычно пишет.

Zarazadvaraza: ДОГОВОР О ЗДОРОВЫХ ОТНОШЕНИЯХ:
Я счacтливая, ты счастливый.

На дурку похоже , вы и правда по этому скрипту договариваетесь ? Многих удалось уговорить ?

Аноним 784: соглашаться на любые условия? терпеть что не нравится?

Нее, вы или принимаете его таким какой он есть, или не принимаете. Без попыток исправить, переделать, воспитать, заставить делать так, как вам нужно.

Аноним 784: устраивающий меня вариант, он согласился.

Потом передумал. Мужик хозяин своего слова - захотел дал, захотел забрал обратно Обещать - не значить женится. Теперь ваш выход - вы либо делаете вид, что ничего не знаете, и продолжаете отношения, либо говорите, что нет, жить в вечных сомнениях я не могу и выходите из отношений.

Аноним 959,
Вы реально думаете, что это подписывается у нотариуса? Это скорее свод общих правил, которых придерживаются оба. Просто потому что, что они с ними согласны. А если не согласны, то даже начинать не стоить ничего.

Аноним 784: я предложила устраивающий меня вариант, он согласился.

ну и будет делать за вашей спиной то что хочет. Согласился под вашим давлением он. Сразу понятно какие у вас отношения. Ваша проблема, не то что он с другой общается, а то что вы авторитарны и ставите ультиматумы, конечно он будет искать отдушину на стороне и рано или поздно найдет. И чем больше давить будете, тем лучше научится скрывать от вас.
уговор по вашим словам у вас был как у мамы с сыном проказником-еще раз влезешь в лужу получишь по лбу, договорились? вот такого типа и у вас договор. Односторонний.

Zarazadvaraza: которых придерживаются оба. Просто потому что, что они с ними согласны

Кто из ваших партнёров был согласен и как вы это установили ?

Zarazadvaraza: Нее, вы или принимаете его таким какой он есть, или не принимаете. Без попыток исправить, переделать, воспитать, заставить делать так, как вам нужно.

есть вещи, которые и правда не изменить. или после пары попыток очевидно, что человек не изменится.

но общение с другим человеком это не черта характера и не пагубная привычка. тем более, он сам клялся, что уже почти не общается, нет общих тем, общение сошло на нет и тд.

Аноним 959,

Каждый. Просто разговариваешь и в разговоре выясняешь, что человек думает по поводу. Мне тоже не надо, чтобы меня ежедневно контролировали и проверяли, чтобы мне ставили условия, с кем мне общаться, а с кем не общаться, чтобы меня переделывали, перекраивали, делали из меня кого-то другого. если есть несовпадения в размышлениях, рассуждениях - это просто повод не быть вместе. Не хочешь, не любишь - выход там, никого за штаны не держу.

Аноним 784: но общение с другим человеком это не черта характера и не пагубная привычка

это не привычка. Это потребность и это значит что чего-то ему очень не хватает в общении с вами. Не трудно догадаться чего, учитывая что вы любите ставить ультиматумы

Аноним 784: общение с другим человеком это не

Это его желание и внутренная потребность. И никто не вправе диктовать даже партнеру, что ему чувствовать, чего ему хотеть, или не хотеть. Есть потребность общаться - пусть общается. Вам не нравится? Прости, мне не нравится. Я этого не принимаю, мне нужен другой человек. Который будет вариться исключительно в нашем собственном соку.

а разве отношения - это не компромисс? нет идеально подходящих людей. но люди договариваются

Аноним 784: А куда деваться

Выходить из отношений. В этих доверия уже нет и не будет. Результаты проверки неважны. Даже если ничего не найдете, все равно будете всегда следить и сомневаться.
Хотя, может, вам такое нравится

НарисуйМнеНебо: че,а общаемся в телеге. Наобщались. Удалили. Делов то.

А вам непременно общаться надо? Никогда такого не понять

Аноним 784: разве отношения - это не компромисс?

Компромисс не может быть односторонним, каждый что-то должен принести в жертву. При этом, каждый будет по этому чему-то страдать.
Компромисс - это как раз про то, что терпеть, то что не устраивает, ради чего-то. Вопрос ради чего? Вам предложили компромисс - он общается, но вы не знаете. Вам почему -то такой компромисс не нравится. Интересно почему? Вас устроит только вариант, когда он не общается и все идет, исключительно в рамках, как хочется вам. Это не компромисс, это ультиматум и манипуляции.

Отношения тюрьма что ли? Странно запрещать общаться с кем то вам не мене странно запрещать мужчине. Такая иллюзия, что этим можно избежать измену и контролировать ситуацию. Зато интересно правда

Трезвый Чебурашка: ?!", у него аж изо рта все выпало!

Все это что простите? Инфаркт то не схватил мужик у вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы