Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Не знаем, чем заняться

Аноним 352: Сели в машину и поехали кататься

С ним скучно. Он мрачный и молчит.

нам 47))
сексом можно ага. по магазам таскаемся. просто гуляем. есть ходим куда то.
играем в комп. у меня вон недельный курс речи начался))) учу язык.. по гостям ходим..
эх смотрю туры в мурманск))))))))))) НО только 2 нед как из китая прилетели)) так что просто вздыхаю.
обложилась тетрадями очки надела и сижу умничаю. он ржет из др комнаты

Аноним 202: Он мрачный и молчит

Он пусть молчит и рулит, а вы наслаждайтесь свежим воздухом, вкусным чаем из термоса или пивом/вином

Аноним 202: нас домик сильно летний, не натопить. Пока градусов 10 ночью не будет, не переночевать.

Вот стройку и начните) скучать точно некогда будет и будет вам домик для круглогодичного времяпрепровождения.

Аноним 202: С ним скучно. Он мрачный и молчит.

Найти друга для души. Там может и секс снова появится в жизни))

Аноним 65: сексом займитесь

Ну ок, 15, ну край 30 мин. Дальше что? Советчики, блин

В машину и ехать куда-то на берег реки или озера. По дороге купить сосиски в тесте и кофе на Газпромнефть. Приехать, пофоткаться, скинуть фотки детям и погулять по лесу. И домой.

Аноним 897: Вот стройку и начните)

Ну ведь это в один день не делается. Но можно какой-то улутшайзинг дачи замутить. Пол например сделать теплый. Дня два будите точно ездить и все покупать и на дачу увозить. Мы в том году сделали))) щас муж гордо ходит по домику босиком ))) у нас тоже не капитальный.

Аноним 202: По молодости как раз сексом и занимались 😀
Сейчас уже не хочется

Ээээ, а сейчас старость в

Аноним 202: нам 45+

До пенсии ещё 20 лет работать.

Еще можно научиться плести корзины под цветы на дачу из ротанга. Сгоняйте в строительный и купите ведра. Ролик посмотрите. Там подготовки ведра дофига еще. Ротанг пока закажите на озоне.

Аноним 202: У нас домик сильно летний, не натопить

Дак пускай утеплит или он рукож? Или это вам лежать надоело, а он отдохнуть хочет потому что

Аноним 202: Завтра мужу на работу.

Да киношку поставьте , вино откройте , вкусняхи заказать , диван , ноги в потолок , господи как хорошо то😂 ну какие Нафиг ремонты и поездки . Выпил , лежи кино смотри . Красотища

Аноним 331: он отдохнуть хочет

Да, он уже уснул обратно.

Я сегодня кино смотрю, "Унесённые ветром". Хорошее, любимое. Иногда если скучно, сериал пересматривала, который нравится. Или новый. Сегодня с дочерью рукодельничали - шили одежду куклам. Хотим ещё блинов напечь. Можно вещи перебрать, выкинуть что старое или ребёнок вырос. Гуляем по району, тоже миллион раз все обошли, я тут 30 лет живу. Можно что-то вкусное приготовить, что давно хотелось. Я хочу печенье Чемберлен с брусникой сделать.

Ещё можно книгу интересную почитать, кофту связать или ещё что-то.

Аноним 202,

Мне кажется, автор, вы доме тоже будете скучать. Дело не в месте, а человеке.
У меня есть и дом, и квартира и всегда есть дела. Иногда забиваю на них и лежу))

вот проблема у людей!

Аноним 620,

Аноним 6: Да если честно, в Екатеринбурге так же точно, для жителей. Все места на 100 раз пройдены, самодеятельные концерты так себе развлечение.

И музыканты приезжают, и театры - кино работают
Я живу в Екб 43 года, до сих пор не везде были, или были, но давно
Любим ездить в ЦПКиО, Парк Победы, Манин парк в Пышму либо в Среднеуральск на набережную
Кому по жизни скучно, тому и в Москве будет скучно, имхо

В случае автора смотрели бы сериал под пивко
На это вечно не хватает времени

Аноним 202: У нас домик сильно летний, не натопить. Пока градусов 10 ночью не будет, не переночевать.

Вина, одеяла, свечи и погрелись друг об друга)

Нам 48, мы, наоборот, с другой проблемой - планов миллион - на все времени не хватает. Но у нас еще есть младший 11 лет, он много времени еще занимает. Когда удаётся его куда то отправить, мы реально не знаем за что схватиться, столько всего можно поделать вместе! Вместе тоже почти 20 лет, секс не хуже, чем вначале, я бы даже сказала, что лучше.

Аноним 202: У нас домик сильно летний, не натопить. Пока градусов 10 ночью не будет, не переночеват

Придумайте как его утеплить или теплый пристрой.

Каty7788: Это сейчас серьезно? Люди так отдыхают и развлекаются?

На субботнике нормально развлечься, если 45 уже старость)), кости размять, с соседями потрещать про болячки и возраст , заодно чистоту навести, собрать прошлогодние презики, шприцы и талые какашки😁.

Заведите собаку, да такую, чтобы с ней 100% гулять надо! Дрессируйте, учите, смейтесь, бегайте вместе. Это такая неземная любовь!

Аноним 202: сидим, нечем заняться

Кроссворд, пазлы, шахматы, настолки, карты, уроки рисования

Купите инфракрасный обогреватель в домик. У меня прекрасно обогревает домик- вагончик, еще и отключаю ночью. При ночном 0 - шикарно тепло. А если с коньячком в глазу и с псом под мышкой, то ващщеее красота!

Аноним 202: Не старость, но задора такого уже нет,

Пригласите к себе самого симпатичного соседа, но желательно из соседнего дома...
Сразу появится задор...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы