Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Не знаем, чем заняться

МаTрица: С детьми очень удобно - не надо думать, чем себя занять и что тебе нравится делать

Ну да, с детьми не надо думать и стараться развиваться, они по любому примут. С любым характером, с любым отношением, с любым времяпрепровождением.
А вот друзья, партнёры, уже критически размышляют, там надо быть интересным. Это ж напряги.
Но то, что сложность думать чем себя занять, это особо невероятный уровень жести).

Аноним 281: Вы ведь какую-то ограниченность показываете подобными фразами

Ну вы этой фразой, тоже не начитанностью блистаете).

Сегодня в Пышме в музее.

Bugаgа: а бабуля лет 80.

У нас тетушка 70+, навещали её вот сейчас. За любой кипишь, кроме голодухи В музей, так в музей, в горы, так… вперед нас бежит

А здесь про синдром опустевшего гнезда. Пока дети маленькие были, не надо было ничего придумывать, заделье всегда было. А как выросли… так и скука, и тоска…

Аноним 202: Может

Грустной @опой весело не пернешь.
Вы ничего не хотите. Вам тут столько уже напредлагали.
Если ничего не интересно, сидите и смотрите в окно.

🍓 КлубНика: Не хочу обидеть автора темы, но на самом деле это очень страшно когда человеку скучно с самим собой

Одной мне как раз не скучно.
Скучно с мужем.
Как стопор какой то, нет совместного занятия.

И если уж разобраться, то это я до замужества бегала по танцам, друзьям и тд, он более домашний. И скучный.
Вы можете думать как хотите.
Но я то знаю правду, и знаю как я, чувствую себя без него.
Сейчас напишите, что проводите тогда время отдельно.
Тогда я не понимаю зачем брак, если все отдельно и ничего общего. Это конец брака.
Спорить не буду, моё мнение.

Смотрю сериалы, вышиваю, вяжу. Хожу в зал, беру доп уроки вождения.

Как обычно всё скатилось к хабальству.
Все расстроились, что их варианты мне не нравятся и что остаётся?
Правильно, гасить морально.
Надеюсь вам стало радостнее.

Всем нормально ответившим СПАСИБО!
Есть нормальные люди все таки.

Автор, не обижайтесь! Во первых, затеяв тему на 10 страниц, вы же все-таки развлекались хоть немного)))
А во вторых, иногда надо и поскучать, бывают такие в жизни периоды, потом что-то придет на место скуки. Пусть придёт хорошее!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы