Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Не знаем, чем заняться

#Иди за Багз: теперь вопросов стало намного меньше)

Зато я знаю всю высшую математику и преподаю.
Я вообще не гуманитарий. Мне длинные тексты сложно воспринимать.

Смотрю мелодраму, так и быть уговорили)

Я бы рада так расслабиться поскучать в 40+. И ремонт делать надо, да и дети не большие. А хочется весь день сериал смотреть и никуда не ходить). От всего устали. Вообще, в гости бы сходила или к себе похвала, если скучно и дома порядок. Вина бы выпила и салатик, а потом... Ух вечерком мужа бы обнимала. А без гостей в кино, кафе, в театр бы пошла, да хоть по городу гулять. Или в термы. Мы весь день с 13 сериал смотрели с перерывами на еду.

Аноним 202: На дачу холодно.
В толпу в город не хочется, нам 45+, уже больше хочется тишины

У меня хоть и дел море. Но мы любим лежать на диване и смотреть сериалы, я параллельно еще вяжу. Нам не скучно, отдыхаем

Золотая середина: У меня нет ни мужа ни дачи и не работы.

А где деньги берете? Я постоянно есть хочу, приходится работать.

мышкаЮля: похоже, вы просто сами по себе унылы. на кино жалко тратить время, которое не знаете куда девать, книги читать - нудно, что не предложи - все не то.

Согласна 100% и автору нужно к психологу идти, а не мужа обвинять, что он ее не развлекает. Муж скорее всего хороший , а автор нытик бесконечный

Аноним 832: Где были? Расскажите

Были в музее камнерезного и ювелирного искусства и в музее изо. Ещё на жд вокзале хотели зайти в музей железной дороги, но там выходной 1 и 3 мая.

Аноним 440: нужно к психологу идти,

Даже в такой теме, натужная реклама этих пустых говорунов

Аноним 919,

А когда в Казани забег ? Вы на машине или поезде поехали?
И где узнаете про такие забеги ?

Margery,

Как красиво ! Все фотографии из «Музея камнерезногг и ювелирного искусства «? Не заметили, сегодня и завтра работают ? Билеты заранее покупали или нет ? Экскурсию брали ?

Все автору не то,кучу всего предложили.Такое ощущение что не 45 лет женщина пишет,а бабуля лет 80.

Автор, я вас понимаю. Но это все от того, что вам совместно с мужем вдвоем не интересно. У нас такая же ситуация. Я постоянно придумываю как разнообразить досуг, но у нас дети еще не выросли, беру их с собой. Если бы с мужем вдвоем было бы интересно, то вопрос бы вообще не стоял куда, хоть кула везде здорово.

Аноним 202: Зато я знаю всю высшую математику и преподаю.

Одно другому не мешает. А вы знаете, что однобокий специалист подобен флюсу? О чем с вами можно разговаривать, кроме разложения в ряд Тейлора? Вы не ходите к психологу, вы попробуйте сами почитать и в себе поразбираться. Дешевле и эффективнее.

🍓 КлубНика: я тебя аж на 9 лет старше. Не помню что бы мне было скучно или нечем себя занять.

Утешай меня, утешай!

Аноним 438: Одно другому не мешает. А вы знаете, что однобокий специалист подобен флюсу? О чем с вами можно разговаривать, кроме разложения в ряд Тейлора?

Не хочу обидеть автора темы, но на самом деле это очень страшно когда человеку скучно с самим собой, не говоря уж о том что ещё и муж имеется.
Такой же которому тоже скучно.
Когда с мужем стали встречаться, его приятель с девушкой все время нас звали вместе гулять, и ещё его друг с новой девушкой тоже звали.
Мне было это так странно, мы все время хотели быть вместе, что то обсуждать, гулять, ну и тд.через 10 лет ничего не поменялось нам все так же было хорошо вдвоем.

И я ещё тогда говорила, что если твоим знакомым скучно друг с другом, то я не хочу быть средством их развлечения за счёт нашего с тобой времени.

#Иди за Багз: теперь вопросов стало намного меньше)

Но правда, сколького человек себя лишает ... Не представляю, как можно было выжить без книг, когда и кино то не было в доступе.
Вот чем ребенок, подросток занимался ?

Аноним 202: В толпу в город не хочется, нам 45+, уже больше хочется тишины.

Зря вчера дома вы сидели . Не было никакой толпы в центре. Все магазины работали, кафе работали, музеи тоже работали. Народу никого.
Парковки свободные. Мест полно. Вот прямо совсем другой город. Как в июле в выходные, когда все уехали загород

🍓 КлубНика: Такой же которому тоже скучно.

Вот кто говорит, что муж "хороший". Он как то на авторе женился и 20+ лет прожил.
Очевидно, что сам такой же. И в праздники, в 45 лет он спит. От нечего делать

Аноним 202: Это лучше чем сидеть на диване и чесать голову, чем заняться.

Идите гулять, потом в ресторан. Можно без вина. Но с вином лучше. Вечером сериальчик.

Каty7788: Очевидно, что сам такой же. И в праздники, в 45 лет он спит. От нечего делать

Слушай, его можно понять, она писала что у него 1 выходной, и логично что человек хочет просто выспаться, мы ж не знаем что там за работа. Я 2/2 работаю, и первый выходной тупо сплю, на 2й какие-то желания появляются.

А сколько детям лет? Они отдельно живут?

🍓 КлубНика: она писала что у него 1 выходной

Ой, пропустила. Тогда другая ситуация, конечно. Я думала 4 как у всех

Но начинаю понимать, почему здесь так бьются за возможность иметь детей.
Это хоть какое то занятие, по ходу.

Каty7788: Это хоть какое то занятие, по ходу

Ну так. С детьми очень удобно - не надо думать, чем себя занять и что тебе нравится делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы