Тема закрыта

Причина: 0

и... вот

автор
А почему?

а не знаю, настроение хреновое

kanuchik
я

у всех "я" разные. Похвастались- молодцы

йа Лисо
а самой поработать? он пусть с дитем сидит..

правильно, и муж отдохнёт хоть :D

kanuchik

Ну вы тута млин разогнали тему,тьфу...мужу она работу нашла...подкаблучник видимо тот еще ;)

эге
Мне уже валерьянка не помогает, как быть-то, не знаю, что делать...

с вашими установками я бы посоветовала вам перейти на более сильные антидепрессанты и жаловаться почаще, только без конструктива, чтоб не запалил. И будет у вас полная гармония - один в ауте под таблеточками, второй у телика, все голодные, зато соц. роли распределены как положено и особо напрягаться не придется. ага? ;)

kanuchik
молодец?

А как же? Большую часть в дом! Все проблемы семьи на себя берет,по своему желанию...

kanuchik
подкаблучника

Ага,тот еще...судя по вашим высказываниям.Вот даже в голову не приходило таскать мужа на собеседования,еще и с животом...Сам найдет,упорный он очень!

kanuchik
имеет уже второе повышение!

тема то не про это, чё-то ядом изошлись и рады

да тут просто персонажи собрались такие - женоненавистницы, их постоянная тема: бабы - дуры ноющие, а сами-то мы очень классные, не то что они :P

kanuchik
имеет уже второе повышение!

Поздравте мужа,а язык показывать

эге
как быть-то, не знаю, что делать...

Вам уже кучу советов дали, но Вы их мимо ушей пропускаете. Непонятно зачем тогда было тему заводить...

kanuchik
просто пока мужика не подтолкнуть

Вашего мужика, сударыня, Вашего.... Гордиться и впрямь нечем.

Basёna
Непонятно зачем тогда было тему заводить...

Знаете, а я вот как-то понимаю :) Тут разные вещи обсуждают - что делать с дядечкой, под которого традиционно не течет вода, и которого ВСЕГДА надо было за шкирку тащить на работу устраиваться - это одна проблема. А вот когда адекватный человек имеет депрессию на фоне стресса - это другое. Это надо лечить и поддерживать :)

Таша НН

Какая депрессия? Чувак спит до обеда, да на компе играет и нахрен ему работа не нужна. Что тут поддерживать?
У меня тоже муж без работы остался, так он с ног сбился в поисках новой и от моих предложений ни разу не отказался, потому что ему НУЖНА работа. Поддержать - это помочь в поисках, раз он такой не самостоятельный, а не только вздыхать рядом и убеждать, что все будет хорошо. Хорошо не будет, если ничего для этого не делать.

Basёna
Чувак спит до обеда, да на компе играет и нахрен ему работа не нужна.

Типичная депрессия. Эскапизм называется такой вид-уход от реальности.

Basёna
Поддержать - это помочь в поисках,

Поддержать -это сделать то, что нужно в данный момент. Ищет-помочь, не ищет-успокоить.

Таша НН
Ищет-помочь, не ищет-успокоить.

Так он спокоен как удав, по словам автора... Куда уж боле? Кормить его посытнее, чтобы ему вообще шевелиться не захотелось?

эге
а вечером так грустно говорит: вот, дочка, скоро нам совсем кушать нечего будет...

Само спокойствие....

Все посты удалила. так как вам не нужна ничья помощь! совет даю-родите еще детей и пусть ваш папа рассаживает всех деток кругом и рассказывает, как они будут голодать!

kanuchik
Все посты удалила. так как вам не нужна ничья помощь! совет даю-родите еще детей и пусть ваш папа рассаживает всех деток кругом и рассказывает, как они будут голодать!

ну вы, ей-богу, смешная :D совет ваш, конечно, совсем "в тему".
Комсомолка
Держаться друг друга надо, когда наступает ж*па, помогать.

согласна

Таша НН
Это надо лечить и поддерживать :)

расскажите, как

Таша НН
Ищет-помочь

не могу я помочь - сама для себя еле нашла, тем более по его специальности действительно, мало вакансий, их все уже проверили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы