Взаимоотношения со снохой. Продолжение на 29 стр.

Аноним 282: Мы с мужем пахали и копили экономя на всем много лет

Это в каком году? В ссср не было продажи

Аноним 821: Зачем сын женился? Не верю я в то, что всё там по любви и точка.

Чтобы жить в городе, а не в общаге. Ну и первая любовь у него, первый секс и т.п.

Аноним 282: Она меня вчера послала (пока без мата) у нас в гостях.
Мне как с ней дальше общаться предлагаете?
В колени упасть?
У мужа давление 180 стало сразу после их ухода, а он не дряхлый старик ещё

Ну вот сначала была на вашей стороне, но вы не слушаете никого, вас посылают, а вы денежку сыну в карман складываете, так и будут к вам молодые относиться, как к банкомату.

Аноним 185: Это в каком году? В ссср не было продажи

Начиная с 2000 года, сразу как поженились

Аноним 185: Это в каком году? В ссср не было продажи

Автору еще 50 нет. Какое ссср. Вы может со своей мамой путаете.

Аноним 531: ещё сумки с продуктами

А там поди пирожки жареные да фигня из ларька типа печенье и тд

Аноним 282: Начиная с 2000 года, сразу как поженились

То есть вам 43 года максимум?но вы же работали много и отказывали себе во всем, не складывается. Или мужу 70 лет сейчас?

Аноним 185: А там поди пирожки жареные да фигня из ларька типа печенье и тд

Не, Ролтон и доширак

Аноним 166: Автору еще 50 нет

Извините, всю тему не читала. Я спрашивала про возраст мне не ответили

Аноним 185: Я спрашивала про возраст мне не ответили

Мне 44, мужу 47. Какое это имеет значение в этой теме не понятно?

Аноним 282,

Автор, вам обязательно надо их выгнать. Обязательно! Чтобы побыстрее разошлись! Потом снова сына на квартиру пустите, до следующей снохи, и снова выгоните. Глядишь ваш сын станет самостоятельным и сам себе купит квартиру (на двоих с женой) из которой его с его женой никто не выгонит.

Аноним 166: Так как халява она развращает

Не правда. Мне купили родители квартиру и у мужа была квартира. Мы жили в его, мою сдавали. Потом расширились продолжая сдавать мою. МК вложили в еще одну, платили ипотеку пока она не сдалась, сейчас сдается и не только себя оплачивает, а еще есть плюс. И так можно покупать еще. Ничего это не расслабило, а наоборот подстегнуло делать так же своим детям, я на себе поняла что купить квартиру детям это сэкономить им 20 лет жизни.

Аноним 282: Она меня вчера послала (пока без мата) у нас в гостях.

Как это прозвучало?
Ваша тема была про то, как отель на брачную ночь с вас невестка с мамой требовал

Аноним 282: Какое это имеет значение в этой теме не понятно?

Так вы ведете себя как бапка))) еще бы с утра заходили к ним в комнату и садились на кровать
Вам с мужем заняться нечем? 44 это не такой возраст чтобы так себя вести, а муж теоретически может жениться на ровеснице своей снохи, от которой как ребенок ждет подарок.

Аноним 107: Как это прозвучало?

На повышенных тонах и опять фраза, что они живут самостоятельно. Спасибо что не послала пока

Аноним 282: фраза, что они живут самостоятельно

Вы напомнили, в чьей квартире?

Аноним 282: Спасибо что не послала пока

Она с мамой выжимала с вас на свадьбу все, включая отель?

Аноним 107: Вы напомнили, в чьей квартире?

Ессно и квитанцию скинула следом

Аноним 107: Она с мамой выжимала с вас на свадьбу все, включая отель?

Первый вопрос ее мамы был при нашем знакомстве - платёжеспособны мы или нет? Квартира, в которой живём с мужем и дочкой - первые ли мы собственники после застройщика.
Тогда я не придала этому значения, сейчас поняла

Аноним 282: Первый вопрос ее мамы был- платёжеспособны мы или нет? Квартира в которой живём с мужем и дочкой - первые ли мы собственники после застройщика.

Вам не кажется, что регулярный секс сыночки стал геморроем для семьи?

Аноним 185: Не правда. Мне купили родители квартиру и у мужа была квартира. Мы жили в его, мою сдавали. Потом расширились продолжая сдавать мою. МК вложили в еще одну, платили ипотеку пока она не сдалась, сейчас сдается и не только себя оплачивает, а еще есть плюс. И так можно покупать еще. Ничего это не расслабило

Вы тоже родителей нах посылали и они вас содержали полностью?
Нужно уметь быть благодарным. Когда ценят, хочется давать. Когда как должное и с гонором, то хочется послать. Это естественно

Аноним 166: Вы тоже родителей нах посылали и они вас содержали полностью?
Нужно уметь быть благодарным. Когда ценят, хочется давать. Когда как должное и с гонором, то хочется послать. Это естественно

Всю эту кашу заварил сын. И да, это он выбрал неуживчивую и склочную женщину из семьи, где не стесняются спрашивать

Аноним 282: Первый вопрос ее мамы был при нашем знакомстве - платёжеспособны мы или нет? Квартира, в которой живём с мужем и дочкой - первые ли мы собственники после застройщика

Аноним 282: Вчера сын попросил переключить свою опеку на младшего ребёнка, что я и сделала. Выслала квитанцию за квартплату сыну и денег не дам больше! Решила твёрдо

Не давайте.
Сложно будет и захочется дать.
Не давайте. Никто не умрет.

Аноним 185: Ну пусть примаком будет, позорно это для мужика

Да с чего бы, у нас же равноправие

Злая тетя: Не давайте.
Сложно будет и захочется дать

После вчерашнего не захочется

Аноним 107: Всю эту кашу заварил сын.

Согласна

Аноним 107: да, это он выбрал неуживчивую и склочную женщину из семьи, где не стесняются спрашивать

Ну да, первый блин комом. Ну ничего научиться ещё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы