Быт и дети на мне. Мужа ничего не волнует. Что делать?

Добрый день! Ситуация следующая: женаты 12 лет, трое детей подростков погодков, оба работаем, но только муж в офисе, я на удаленке дома, но с ненормированным графиком и срочными задачами. Раньше бытовые, хозяйственные, детские вопросы делили и вроде все нормально было. Последнее время все изменилось. Муж стал часто задерживаться на работе, может придти в 12, в 2 ночи. Говорит, что сдает работу. Однако, это не мешает ему с коллегами после «сдачи» расслабиться в баре/кафе. Договариваемся ехать всем вместе в пятницу вечером на дачу, в последний момент пишет, что задерживается, в результате я еду с детьми, а он либо приезжает в субботу, либо вообще не приезжает. Если я что-то спланирую себе на вечер, например поход с фитнес клуб, парикмахерскую, обязательно планы будут нарушены, тк он вовремя не пришел домой, а оставить детей одних я не могу (подростки сложные). В результате все на мне, и хозяйство, и быт, и дети, бесконечные школьные вопросы, подростковые проблемы, и это все не считая работы.Я уже без сил, пыталась и говорить с мужем и обижаться и ругаться, ничего не меняется, у него сдача и всё! Остальное его не волнует. Тут неожиданно уехал в командировку на 7 дней. Вот просто в миг собрался и был таков. Опять я одна с детьми, опять все на мне. Уже не знаю, что и думать. Он мне изменяет? Мысли только такие… и главное как себя вести, когда он вернется?

Отдыхает человек от

Аноним 437: подростки сложные).

Аноним 437: в пятницу вечером на дачу, в последний момент пишет, что задерживается, в результате я еду с детьми, а он либо приезжает в субботу, либо вообще не приезжает.

Проходила такое.

Аноним 437: Муж стал часто задерживаться на работе, может придти в 12, в 2 ночи. Говорит, что сдает работу.

И такое тоже.

Аноним 437: Тут неожиданно уехал в командировку на 7 дней. Вот просто в миг собрался и был таков. Опять я одна с детьми, опять все на мне

И это было.

Аноним 437: Он мне изменяет?

В моем случае это была измена.
Развелись.

Аноним 437: Он мне изменяет? Мысли только такие…

У многих только такие мысли, увы.

Аноним 437: Мысли только такие… и главное как себя вести, когда он вернется?

Брать у него побольше денег. Он так работает, так работает, должен и зарабатывать тогда. Тратить их на няньку и на уборщицу. И себе на ништяки. С паршивой овцы хоть шерсти клок.

Аноним 437: В результате все на мне, и хозяйство, и быт, и дети, бесконечные школьные вопросы, подростковые проблемы, и это все не считая работы

Вы же тянете, вот он и увиливает.
Я бы тоже на вашем месте забила на что-то, быт, готовка, уборка.
Ну и поговорить не мешает с мужем.

Вот знаете, лучше перепих в рабочий полдень, а остальное время в семье, чем вот такой уход из вашей жизни. Охерел он просто. Уехал. Сумку за порог ему выставьте, чтоб время не терял на заезды домой за шмотьем

Трое сложных подростков- погодок
Я б и не изменяя лучше б на работе до 2 ночи сидела
А так, слился прекрасный муж и отец.
Скоро в поход уйдет, с драконом воевать, спасать землю русскую от проклятой нечисти

LudMil@,

это ему не мешает, пробовала, он тогда пиво, закуски сам себе организует и играет в компьютер...

Аноним 437: оставить детей одних я не могу (подростки сложные

Сколько ж им лет, что сложных детей нельзя оставить на пару часов дома?

Аноним 437: у него сдача и всё

Аноним 437: неожиданно уехал в командировку на 7 дней. Вот просто в миг собрался и был таков.

Ну, блин, да. Очевидно же все.

Аноним 437,

Не орать, мозг не клевать.
Поговорить? Пробовали?
Не готовить, не стирать его вещи.
Готовится к разводу, кто его знает.

А-мурка: Брать у него побольше денег. Он так работает, так работает, должен и зарабатывать тогда

Аноним 437,

Автор, а как с финансами у него? Стало больше, вам дает? В моем случае и работы было много, и денег резко стало мало (типа, клиенты плохо счета оплачивали). Потом стало ясно, куда деньги уходили.

TOD's,

пробовала, говорит, что я себе все напридумывала,
могу не готовить, купит себе готовое, сам постирает свои вещи,
те себе он все может сделать....

Аноним 869,

я сама неплохо зарабатываю, те мне моих денег хватает, никогда у него не просила,
в магазине то он платит, то я плачу за товары для всех

Аноним 437,

Зря денег непросили.
Не вы так другая попросит и он поможет, как мужчина.

Пусть делает.
Деньги копите и думайте, как будете разводиться, если что.
Тихо думайте, ему знать необязатольно.

Подростков нельзя оставить дома?!

Аноним 437: оставить детей одних я не могу

Аноним 437: подростки

Что то вы перегибаете.
Задушили уже всех.

Калина Малиновa®,

"поубивают" друг друга :)

Аноним 437: я сама неплохо зарабатываю, те мне моих денег хватает, никогда у него не просила,
в магазине то он платит, то я плачу за товары для всех

Какая разница сколько вы зарабатываете. Что муж вложил в вашу семью? Только сперматозоиды?
Вы значит "сам танцую, сам пою, сам билеты продаю", а муж зачем тогда?

Аноним 437: результате все на мне, и хозяйство, и быт, и дети, бесконечные школьные вопросы, подростковые проблемы, и это все не считая работы.Я уже без сил

Уже несколько лет после развода живу одна с двумя детьми-подростками. Полностью содержу их и себя. Бытовые вопросы соответственно тоже сама решаю. Работа ответственная, из дома работать нельзя. Но я почему-то в истерике не бьюсь от усталости. Нормально живу, хорошо даже.
Мужа вашего понимаю. Я б тоже от такой драматический актрисы сбежать захотела.

Аноним 437: Муж стал часто задерживаться на работе, может придти в 12, в 2 ночи.

Мой часто так приходит, но у него так было всегда. У него свое дело и поэтому работа 24/7.
У вашего изменились обязанности, должность, зп? Или все также и просто

Аноним 437: Говорит, что сдает работу

?

Ася: Но я почему-то в истерике не боюсь от усталости.

Из серии "Себя не похвалишь - завянешь.."

Аноним 437: "поубивают" друг друга :)

Может вы нагнетаете? Или у детей есть проблемы со здоровьем? Они никогда никогда не остаются одни? Можно ли кого-то позвать посмотреть за ними? Бабушку, тетю, дядю, няню.

Аноним 437: Он мне изменяет?

Да

Аноним 628: Трое сложных подростков- погодок
Я б и не изменяя лучше б на работе до 2 ночи сидела

Слабак. А автору куда слиться ?

Ухи муж переел. Но похоже Вам это удобно, осознание своей незаменимости во всем, даже в деньгах не нуждаетесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы