Быт и дети на мне. Мужа ничего не волнует. Что делать?

Frona: Из серии "Себя не похвалишь - завянешь..

Из серии, что за истерика на ровном месте? Устала она, от чего? От себя скорее всего и вечного недовольства

Аноним 437: я сама неплохо зарабатываю, те мне моих денег хватает, никогда у него не просила,
в магазине то он платит, то я плачу за товары для всех

Ну вы автор подумайте зачем вам муж? Вы и сами все можете и он это знает. Бабоконь это вы.

Если резко все изменилось то к сожалению мысль нехорошая только приходит
Да даже если и нет то бросил он семью по факту уже

Яблоко: Вот знаете, лучше перепих в рабочий поддень, а остальное время в семье

Стареет Ю-Мать,стареет😁

Аноним 611,

Бабушку - далеко,
тетю, дядю - нет вообще
няню - не готова к чужому человеку

Ася: Из серии, что за истерика на ровном месте?

Я понимаю что вам как одиночке приятно делать акцент на "а я то все сама.. А вы с жиру беситесь."
У автора (в отличии от вас) есть муж, не инвалид. Соответственно вполне нормально считать, что он должен участвовать в семейных делах.

Юллия,

я не хочу быть незаменимости во всем, как раз таки наоборот, но если человек все время пропадает на работе, мне ничего не делать по отношению к дому, быту, детям?

Баба

Аноним 437: Муж стал часто задерживаться на работе, может придти в 12, в 2 ночи.

Аноним 437: Договариваемся ехать всем вместе в пятницу вечером на дачу, в последний момент пишет, что задерживается, в результате я еду с детьми, а он либо приезжает в субботу, либо вообще не приезжает.

Аноним 437: уехал в командировку на 7 дней.

И при всем при этом, он не даёт вам деньги) Деньги где, Карл?!
Он новую мадам выгуливает во всю.
По-моему, всё очевидно. А у вас шоры, в виде детей, на глазах.

Vivienne W: Баба

Однозначно.
С ней и гуляет, и путешествует

Аноним 437: няню - не готова к чужому человеку

А зря. Вы как наседка, ему неинтересно с вами. Даже дома не остаются, что за бред вообще. До 25 лет будете за ручку их водить?

Аноним 437: но если человек все время пропадает на работе, мне ничего не делать по отношению к дому, быту, детям?

Делать, но не все за всех. По быту пусть помощницу нанимает, но вы же не пустите чужого в дом. Еду для детей в доставке, но она же вредная. Ответственность за учебу делегировать детям, но ведь они совсем учебу забросят. Надеюсь мысль понятна.

Аноним 437,

Автор, главное телефон не проверяйте, бабу не ищите.
Нужно знать, что делать будете, если найдёте.
Истерика случится, у вас работа, дети и хозяйство. Себе во вред.
Берегите себя, как можете.

Автор, у него баба давно.
Если это не разводка, то мне Вас искренне жаль.
Сколько лет детям?

Изменяет точно.

А я б ушла, когда запланировала, пусть «поубивают» друг друга, а муженьку бы написала чтобы мчался быстрее домой, там дети одни и неизвестно чем может закончиться их времяпровождение. Он знает что вы свои планы отмените, если он не приедет, ему зачем что то отменять, он ведет себя как он хочет. По хорошему бы по его возвращению тоже уехать куда нибудь на несколько дней, дети не груднички, отец присмотрит

По факту муж просто забил болт на свою семью. Жена надоела, трудные дети надоели. А там праздник, отдых и практически 100% другая женщина. Когда так резко человек меняется, всегда есть причина. Либо сам свалит, либо вам надоест терпеть его наплевательское отношение.

Аноним 437: В результате все на мне

Это вы сами себе придумали и навесили. Бред про не оставить подростков одних дома ваще запредельный

Аноним 437: женаты 12 лет, трое детей подростков погодков

9, 10 и 11 лет - это малыши в началке и пятиклассник. Подростков тут не обнаружено.

TOD's: Себе во вред.
Берегите себя, как можете.

По мне так лучше узнать и разрубить.
Денег не дает, помощи ноль. Одни отрицательные эмоции.
Квартирант за бесплатно - нафига он нужен.

Ну и деньги брать обязательно, раз работа увеличилась, то и доход увеличился, вы не справляетесь без него, нужны платные помощники. А так устал мужик от быта и семьи, захотелось бабочек в животе

Аноним 437: "поубивают" друг друга :

А Вы ходите и как бультерьеров в схватке водой их что-ли ледяной разливаете?

Аноним 437,

Не знаю, я почему то сразу прочитав ваш текст, подумала, что у него кто-то есть. Не знаю как женщины такое терпят,, я бы давно поставила вопрос ребром, и не смогла бы терпеть подобное отношение,, получается вы у него на последнем месте после всего. А раз вы все тащите на себе, он живет так как удобно только ему.

Frona: Квартирант за бесплатно - нафига он нужен

Так хоть на алименты подать можно

Ужас какой.

Я спрошу: Так хоть на алименты подать можно

Подать можно, но будет ли он платить, вот в чем вопрос. Может выгоднее в браке брать деньгами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы